Всем хорошего дня! Нашел такие вот провода в багажнике слева,там где должен быть саб (которого нет). Но разве такие провода подключаются к сабу? Если нет,то что можно на них подключить? Зелено-желто-коричнего-белый провод был под местом для сабы,возможно от чего-то другого,но чтобы проверить куда он идет нужно всю обшивку копать,чего,конечно,не хочется. Спасибо.
слева кроме ченджа и тюнера может еще навигация штатная стоять, выбирай на вкус, а еще лучше пробей вин посмотри чего из трех перечисленных предметов у тебя должно быть а что отсутствует))))
Ченджер отпадает,на него идут только тонкие провода и заканчиваются одной круглой фишкой,по моему тут какой то самопал стоял.
завтра гляну,у меня все стоит и навигация и ченжак и тюнер...но ченжак у мну не рубит сЦуко...пишет ERROR
Спасибо за участие))) Но так я и не понял что это)))Будем посмотреть. И да, сори, я имел ввиду чейнджер а не саб, ашипся)) А провода были в такой красивой обертке,явно заводской,не самопал. Как,кстати,правильно по ВИНу всю комплектацию проверить? А то складывается ощущение,что что-то в машине намудрено, а с предыдущим хозяином поговорить возможности не было.
народ,почему ченжак выдает такое?иногда сглатывает диск и играет,но с заиканием...как победить это?чистить головку ченжака?
если диски самопал-писать на нормальные болванки и на самой медленной скорости. если типа лицензия- то видимо болванки такие пользуют... была такая тема в а4-98 года, решил проблему вышеописанным способом. правда ерор не писала...
В общем по ВИНу помогли (спасибо) разобраца,что с металлическим закручивающимся наконечником - таки для телефона (типа есть антена и провод,телефон доложить забыли )). А вот что за много дырочный....Видать все же для чейнжера которого нету. Осталось определить для чего этот странный разъем с цветными проводами.
Похоже с цветными проводами на питание, но не факт. Он, я так понял, идет от какого-то блока, пробей номер блока.
А вот интересно,возможно ли подключить какую-нить приблуду музыкальную на эти провода?Да еще и чтоб работала))Кто-нить ставил?