Ответ: Пошлины...все приплыли Хороший полуостров, конечно. Тепло, населения чуть больше чем Москва+Питер. Нет десятков тысяч километров границы, никогда не приходилось рвать задницу на британский флаг, чтобы успеть обогнать самое сильное в мире государство в ракетно-космической гонке. А собственная автомобильная промышленность не снится даже в страшном сне. Вобщем, никаких особых амбиций и сложностей, качают себе и продают. Я думаю, куда ближе и правильнее будет с Китаем сравнивать. А там пошлины с сотен процентов до примерно нашего уровня снизились только под давлением ВТО, при вступлении. Я тоже как кухарка. Но боюсь, меня все равно заподозрят в лояльности к экономической политике нашего правительства. ((
Ответ: Пошлины...все приплыли Могут конечно - но это только те, кто считает, что она есть -эта экономическая политика)))))
Ответ: Пошлины...все приплыли Угу, давайте Россию с китаем сравнивать! А лучше с Тайванем или Афганистаном !) По сравнению с ними у нас все в шоколаде
Ответ: Пошлины...все приплыли А зачем вообще проводить в таком случае аналогии?!Жили всю жизнь за железным занавесом и все было в елочку!
Ответ: Пошлины...все приплыли Ну не правильно ЭТО! Если так, то объявите что у нас абсолютная монархия, не *** тогда на каждом углу кричать про демократию и свободу слова.
Ответ: Пошлины...все приплыли ну как, возмущается народ, почему в штатах в два раза дешевле авто, с этого и началось...
Ответ: Пошлины...все приплыли Если так смотреть,то в италии МБ,АГ, были при покупке дешевле чем в германии,не в 2 раза но тоже ощутимо.Все зависит от конкретной ценовой политики производителя по регионам сбыта,а про внутрен.цен.политик. страны хм,ну еще 7 лету нас есть на рост,это если в вто вступим,а так то пошлины еще подымут
Ответ: Пошлины...все приплыли Это я о Руси. Я даже не знаю как назвать то что у нас в стране происходит.. Очень похоже на те времена
Ответ: Пошлины...все приплыли аукционные цены на авто в сша http://bkautomotors.ru/manheim/index.php?mode=mmr
Ответ: Пошлины...все приплыли А ценовая политика производителя зависит и от объемов рынка, и от перспектив его, и от структуры. То есть от экономики, населения самой страны. Плюс еще политика руководства страны, которая зависит от наличия и состояния собственного, внутреннего производителя, от экономического состояния самой страны, уровня зрелости общества и власти. Вобщем, каждая страна имеет авто по той цене, по которой "заслуживает". Хотя мне в такие моменты хочется жить в какой-нибудь другой стране.
Ответ: Пошлины...все приплыли Ага - представляю сидит руководство ВАГа и решает -зрелая власть в РФ или еще зеленая
Ответ: Пошлины...все приплыли ну вообще-то я имел в виду уровень коррупции, откатов, недобросовестной конкуренции, лоббирования и т.д. это внутренний фактор, руководство ВАГа не при чем тут.
Ответ: Пошлины...все приплыли Вопрос. А по прошествии 9 месяцев не забудут, что повышенные пошлины закончили свое действие.