Пошлины...все приплыли

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Milka, 10 дек 2008.

1. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649
    Ответ: Пошлины...все приплыли

+ мульён.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Хороший полуостров, конечно. Тепло, населения чуть больше чем Москва+Питер. Нет десятков тысяч километров границы, никогда не приходилось рвать задницу на британский флаг, чтобы успеть обогнать самое сильное в мире государство в ракетно-космической гонке. А собственная автомобильная промышленность не снится даже в страшном сне. :nod: Вобщем, никаких особых амбиций и сложностей, качают себе и продают.

Я думаю, куда ближе и правильнее будет с Китаем сравнивать. А там пошлины с сотен процентов до примерно нашего уровня снизились только под давлением ВТО, при вступлении.

Я тоже как кухарка. Но боюсь, меня все равно заподозрят в лояльности к экономической политике нашего правительства. ((

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Могут конечно - но это только те, кто считает, что она есть -эта экономическая политика)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Угу, давайте Россию с китаем сравнивать!
    А лучше с Тайванем или Афганистаном !)
    По сравнению с ними у нас все в шоколаде

5. Ответ: Пошлины...все приплыли

А зачем вообще проводить в таком случае аналогии?!Жили всю жизнь за железным занавесом и все было в елочку!:thumbup:

6. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Ну не правильно ЭТО!
    Если так, то объявите что у нас абсолютная монархия, не *** тогда на каждом углу кричать про демократию и свободу слова.

7. Ответ: Пошлины...все приплыли

Причем тут монархия?

8. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

ну как, возмущается народ, почему в штатах в два раза дешевле авто, с этого и началось... :nod:

9. Ответ: Пошлины...все приплыли

Если так смотреть,то в италии МБ,АГ, были при покупке дешевле чем в германии,не в 2 раза но тоже ощутимо.Все зависит от конкретной ценовой политики производителя по регионам сбыта,а про внутрен.цен.политик. страны хм,ну еще 7 лету нас есть на рост,это если в вто вступим,а так то пошлины еще подымут

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

не в 2 - а в 4,36 раза:thumbup:

11. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Это я о Руси.
    Я даже не знаю как назвать то что у нас в стране происходит..
    Очень похоже на те времена

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

аукционные цены на авто в сша
    http://bkautomotors.ru/manheim/index.php?mode=mmr

13. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

А ценовая политика производителя зависит и от объемов рынка, и от перспектив его, и от структуры. То есть от экономики, населения самой страны.

Плюс еще политика руководства страны, которая зависит от наличия и состояния собственного, внутреннего производителя, от экономического состояния самой страны, уровня зрелости общества и власти.

Вобщем, каждая страна имеет авто по той цене, по которой "заслуживает". Хотя мне в такие моменты хочется жить в какой-нибудь другой стране. :laugh:

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Ага - представляю сидит руководство ВАГа и решает -зрелая власть в РФ или еще зеленая:thumbup:

15. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Это вторичка? А по новым как? :)

16. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

ну вообще-то я имел в виду уровень коррупции, откатов, недобросовестной конкуренции, лоббирования и т.д. :laugh: это внутренний фактор, руководство ВАГа не при чем тут. :laugh:

17. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

а разве монархию ещё не объявили?

18. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

+1000

19. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
  20. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Вопрос.

А по прошествии 9 месяцев не забудут, что повышенные пошлины закончили свое действие. :D