Пошлины...все приплыли

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Milka, 10 дек 2008.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ответ: Пошлины...все приплыли

:rofl::rofl::rofl: Надо слоган поменять : ”Хотите дороже - пейте порошковое!!!”
    А то панимаш рассеяне , в хевропах малако 0,4-0,7 ойро стоитъ , не парядок !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MILANO

MILANO Bad e-mail

9 май 2008
    17
    Alfa Romeo 164 TS
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Ага. И мы этого человека даже знаем, по телеку показывают.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
  5. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди

От 3-х до 5-ти: 1,8л- 4500 евро; 2,4л- 7200 евро! Круто! Еще и евро сделают 50 руб.
    А еще была какая-то детская сказка, там народ платил налог за воздух.

6. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90

В Приораклубе праздник! Теперь их любимый автомобиль будут выпускать ещё 20 лет!:hot:

7. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

чипполино:nod:

8. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90

Знаю я эту сказку! Там крупные овощи плохо кончили.:)

9. Ответ: Пошлины...все приплыли

Во всем этом есть один маааааааханький нюанс,посмотрите по чем сейчас "середняк" сливает,а именно сливает машины!!!!!!!!И посмотрите что на эти деньги можно будет купить после 12 января:nod:
    Итог очень простой,продав ведро по дешевке сейчас,вы гарантированно пересаживаетесь на логан,таз,и прочую лабуду собранную в РФ!!!!!!!!!!И причем делаете это-Осознано и Добровольно!И крики о том что после НГ машины вообще ничего стоить не будут,были апсалютно спрогнозированные!

10. Ответ: Пошлины...все приплыли

Это только в сказке:nod:

11. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

Да и ещё были недовольные, что они стали после этого меньше дышать....:hot:

12. Димон 688

Димон 688 Участник форума

5 сен 2006
    353
    Ауди ТТ чёрная 200
  13. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Вдарим по кризису еще более крупными откатами, назло системе коррупционеров!
    :nod::umnik:;-):very_cool:

14. Kiriyn

Kiriyn Участник форума

5 фев 2007
    226
    Москва
    #114 Kiriyn, 12 дек 2008
    Последнее редактирование: 12 дек 2008

14 декабря кому не всё равно идём на протест!
    тема тут(http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2841255&posted=1#post2841255)
    14 декабря автомобилисты со всей страны от Владивостока до Санкт-Петербурга в знак солидарности проводят Общероссийскую акцию протеста против повышения таможенных пошлин на автомобили. В Москве проводится пикет на площади Ильича у памятника Ленину с 14-00 часов (метро Площадь Ильича).
    Призываем всех автомобилистов и людей с активной гражданской позицией, которым не безразлично будущее страны, прийти на пикет и поставить свою подпись под обращением в Правительство РФ. Не оставайтесь в стороне, сегодня повышение таможенных пошлин на автомобили, завтра повышение цен на продукты. В знак солидарности с нашими требованиями просим Вас, повяжите желтую ленточку на свой автомобиль и включите в этот день ближний свет фар.
    Наш лозунг:
    ВЛАСТИ ПОДНИМИТЕ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ, А НЕ ПОШЛИНЫ
    КАРТА - http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=357af4662599 (с)

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Странно, что мы возмущаемся только повышению на авто таможни. Она повысилась практически на 90% всего, что вьезжает в страну. И практически в 2 раза. Просто мы пока не почувствовали, так как повышение совпало с наступлением НГ. И многим наивно кажется, что после упадет. Ан нет. Кто успел что-то купить на последние деньги - тот поступил мудро. Кто не успел- тот срочно идет на митинг. У кого остались деньги - валит из страны.

16. Kiriyn

Kiriyn Участник форума

5 фев 2007
    226
    Москва

Твои аргументы некорректны.
    Я успел се купить xc90(2я машина) и батёк тоже обновил, но я хочу пойти всёравно на митинг хотя и следующая ближайшая моя покупка это только мото летом.:umnik:

17. Ответ: Пошлины...все приплыли

Cрать власти на все марши и демонстрации.....
    Ну соберется кучка народу,плакатами помашут,на бумажке распишутся,а дальше то что?

18. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Ну вот уже и алегархи на пикеты выходить думают!
    Удачи!
    :thumbup::very_cool::nod:

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

176 человек будет -уверен((((

20. Sergofan

Sergofan Участник форума

25 июл 2008
    169
    Москва
    A4 1.8TQ Avant 99г

Аргумент то был совковый, если не ошибаюсь, банальная поодержка отеч. автозаводов? Им уже ничего не поможет, кроме реструктуризации и смены руководства.
    Протестовать конечно нужно, блокировать работу правительства, но тут тыщ 15-20 народу нужно, да еще без погромов желательно. Но под шумок явно вылезут нацболы и другие красно-коричневые и все могет плачевно закончиться.