Ответ: Пошлины...все приплыли Медстраховку в штатах оплачивает работодатель, если ты безработный, то государство...при условии наличия гражданства ессно. Кроме того, экстренная помощь оказывается любому! У нас же даже при наличии полиса ОМС, доступ к нормальной медицине невозможен, включая и квалифицированное оказание экстренной медицинской помощи.
Ответ: Пошлины...все приплыли Так вот в таком ключе,смысл сводится к тому,что может быть стоит добиваться успеха не где то в илюзорной стране ,а здесь,у себя дома,где и стены помогают?! Зы (совсем оффтоп)Вся беда ИМХО именно в ментальности русского народа,нет тяги и стремления помочь ближнему своему.....как мне кажется это не исправимо,к сожалению.
Ответ: Пошлины...все приплыли Что изменилось от того что ты назвал "власть" так?!Что поменяется в госодарстве если ты "свалишь"?Смысл этих "потуг" и слов? Давно доказано,что русский народ стерпит апсалютно всё,не будет уже никогда "Русского бунта" НИКОГДА!!!!!!!!!!!!
Ответ: Пошлины...все приплыли А "Дармоеды" плодятся с попустительства и лени нашей!!!!!!ведь гораздо проще заплатить и сидеть на попе ровно,ведь всеравно отобьется!Делая все своими руками,вы оборвете цепочку таких дармоедов,только нах это видимо никому не надо..
Ответ: Пошлины...все приплыли В общем всегда стараюсь делать сам, поэтому очень часто люди удивляются почему юридические услуги, которые оказываю я стоят дешевле. А потому что, например, при подаче форм в налоговую для регистрации предприятия или внесения изменения, я в свое свободное время сижу и проверяю эти формы и приложения, а некоторые люди платят денежку в ИФНС и им регистрируют несмотря на косяки, допущенные в документах, либо переделывают если с таким косяком невозможно зарегистрировать.
Ответ: Пошлины...все приплыли Это для только для ЮР. лиц. БОЛЕЕ ПОДРОБНО http://news.drom.ru/11787.html
Ответ: Пошлины...все приплыли Расскажи это тем кто в штатах живет. Большинство (70-80%) Людей в армии в штатах чтобы получить мед. страховку и образование. (40$ тыс в год, за нормальный колледж после которого есть шанс что возьмут на работу). А про то как детям с пороком сердца ничего не делают и домой отсылают умирать ты ничего не слышал? Потому что страховки нет, мама не работает так как постоянно дома с ребенком, отца нет. Ты побольше телек смотри чтобы рассуждать как хорошо живут наши заокеанские соседи. Посмотри для начала Урганта с Познером, на многое глаза откроются про штаты.
Ответ: Пошлины...все приплыли Проблема в том, что многие и не хотят выделяться из общей серой массы...при этом понятие "Гражданское общество" для них чуждо. Люди живут как им удобно, когда удобно не выделяются, когда удобно наплевав на все общечеловеческие принципы делают все только для себя.
Ответ: Пошлины...все приплыли Я учился в США, а ты вот побольше Познера и Урганта смотри...будешь в теме. 40к $ стоит год обучения в Гарварде, это включает в себя и питание и проживание в кампусе, не знаешь зачем болтать?
Ответ: Пошлины...все приплыли Я очень рад что у нас бесплатное образование и медицинское обслуживание.
Ответ: Пошлины...все приплыли 1.Ты можешь это изменить? 2.Кто это может? 3.Сроки реализации изменений? 4.Итого:
Ответ: Пошлины...все приплыли Если у нас на Арбате погулять и дальше москвы не уезжать тоже все хорошо кажется. Те знакомые и родные которые там находятся, они живут там для того чтобы работать, а не для того чтобы жить. Работа - Учеба. Учеба закончилась перешел на другую работу, опять учеба и до бесконечности. А кто работать не может по разным причинам то идет на ***. Система для трудоголиков со всеми вытекающими из этого последствиями.
Ответ: Пошлины...все приплыли Сколько в этом году в штатах людей потеряло работу? Чем они будут завтра за страховку платить? Что они будут делать если заболеют?
Ответ: Пошлины...все приплыли Уважаемый, извините, но те кто знают жизнь за океаном, никогда не будут советовать посмотреть программу Познера и Урганта, дабы что-то узнать про жизнь в США. Свои выводы по этому поводу, я сделал и оставлю их при себе. Далее, если у Вас живет "полсемьи" там, уточните их статус проживания. Возможно, они нелегалы и поэтому не имеют медстраховки?
Ответ: Пошлины...все приплыли сорри за оффтоп, но по ссылке с droma: получается пошлины на новые иномарки не увеличились?