Пошлины...все приплыли

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Milka, 10 дек 2008.

1. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Ответ: Пошлины...все приплыли

Медстраховку в штатах оплачивает работодатель, если ты безработный, то государство...при условии наличия гражданства ессно. Кроме того, экстренная помощь оказывается любому! У нас же даже при наличии полиса ОМС, доступ к нормальной медицине невозможен, включая и квалифицированное оказание экстренной медицинской помощи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ответ: Пошлины...все приплыли

Так вот в таком ключе,смысл сводится к тому,что может быть стоит добиваться успеха не где то в илюзорной стране ,а здесь,у себя дома,где и стены помогают?!
    Зы (совсем оффтоп)Вся беда ИМХО именно в ментальности русского народа,нет тяги и стремления помочь ближнему своему.....как мне кажется это не исправимо,к сожалению.

3. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Продолжая кормить дармоедов-крохоборов...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ответ: Пошлины...все приплыли

Что изменилось от того что ты назвал "власть" так?!Что поменяется в госодарстве если ты "свалишь"?Смысл этих "потуг" и слов?

Давно доказано,что русский народ стерпит апсалютно всё,не будет уже никогда "Русского бунта" НИКОГДА!!!!!!!!!!!!

5. Ответ: Пошлины...все приплыли

А "Дармоеды" плодятся с попустительства и лени нашей!!!!!!ведь гораздо проще заплатить и сидеть на попе ровно,ведь всеравно отобьется!Делая все своими руками,вы оборвете цепочку таких дармоедов,только нах это видимо никому не надо..:umnik:

6. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

В общем всегда стараюсь делать сам, поэтому очень часто люди удивляются почему юридические услуги, которые оказываю я стоят дешевле. А потому что, например, при подаче форм в налоговую для регистрации предприятия или внесения изменения, я в свое свободное время сижу и проверяю эти формы и приложения, а некоторые люди платят денежку в ИФНС и им регистрируют несмотря на косяки, допущенные в документах, либо переделывают если с таким косяком невозможно зарегистрировать.

7. Димон 688

Димон 688 Участник форума

5 сен 2006
    353
    Ауди ТТ чёрная 200

Это для только для ЮР. лиц.

БОЛЕЕ ПОДРОБНО

http://news.drom.ru/11787.html

8. Ответ: Пошлины...все приплыли

....исключение из правил,которое не влияет на общую массу.....

9. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Расскажи это тем кто в штатах живет. Большинство (70-80%) Людей в армии в штатах чтобы получить мед. страховку и образование. (40$ тыс в год, за нормальный колледж после которого есть шанс что возьмут на работу). А про то как детям с пороком сердца ничего не делают и домой отсылают умирать ты ничего не слышал? Потому что страховки нет, мама не работает так как постоянно дома с ребенком, отца нет. Ты побольше телек смотри чтобы рассуждать как хорошо живут наши заокеанские соседи. Посмотри для начала Урганта с Познером, на многое глаза откроются про штаты.

10. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Проблема в том, что многие и не хотят выделяться из общей серой массы...при этом понятие "Гражданское общество" для них чуждо. Люди живут как им удобно, когда удобно не выделяются, когда удобно наплевав на все общечеловеческие принципы делают все только для себя.

11. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    #51 Teether, 10 дек 2008
    Последнее редактирование: 10 дек 2008

Я учился в США, а ты вот побольше Познера и Урганта смотри...будешь в теме. 40к $ стоит год обучения в Гарварде, это включает в себя и питание и проживание в кампусе, не знаешь зачем болтать?

12. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Я очень рад что у нас бесплатное образование и медицинское обслуживание.

13. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

У меня там сейчас пол семьи живет и что?

14. Ответ: Пошлины...все приплыли

1.Ты можешь это изменить?
    2.Кто это может?
    3.Сроки реализации изменений?
    4.Итого:

15. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Если у нас на Арбате погулять и дальше москвы не уезжать тоже все хорошо кажется. Те знакомые и родные которые там находятся, они живут там для того чтобы работать, а не для того чтобы жить.
    Работа - Учеба.
    Учеба закончилась перешел на другую работу, опять учеба и до бесконечности. А кто работать не может по разным причинам то идет на ***. Система для трудоголиков со всеми вытекающими из этого последствиями.

16. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Валить:confused:

17. Ответ: Пошлины...все приплыли

ЭХ,везде хорошо,где нас нет!(с)

18. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Сколько в этом году в штатах людей потеряло работу? Чем они будут завтра за страховку платить? Что они будут делать если заболеют?

19. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Уважаемый, извините, но те кто знают жизнь за океаном, никогда не будут советовать посмотреть программу Познера и Урганта, дабы что-то узнать про жизнь в США. Свои выводы по этому поводу, я сделал и оставлю их при себе. Далее, если у Вас живет "полсемьи" там, уточните их статус проживания. Возможно, они нелегалы и поэтому не имеют медстраховки?

20. vanger

vanger Новичок

12 ноя 2008
    37
    пока ещё не Ауди...

сорри за оффтоп, но по ссылке с droma:
    получается пошлины на новые иномарки не увеличились?