Пошлины...все приплыли

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Milka, 10 дек 2008.

1. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Ответ: Пошлины...все приплыли

Зашибись, прощай моя голубая мечта о замене авто на более свежее :-((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Периодически возникают мысли продать все что есть и валить отсюда...но блин, "я родину люблю" (с).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

нет ....ты не прав... было 1.75 теперь 2.15 при объеме 2000 например

4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

не у тебя одного))))

5. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Врешь ты всё :rofl:, будешь на S-ке своей кататься.

6. Ответ: Пошлины...все приплыли

Паникеры!!!!!!!!
    "Валить" как вы говорите,надо в том случае когда у тебя есть доп мат средства для существования за границей,без продажи своих российских активов!

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

это идеальный вариант!!! но иногда так все достанет, что на все готов)

8. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

в статье вроде не написано, что это применяется только к юр.лицам. по-моему это на всех, хотя для юриков вроде бы ставки пониже обычно были... а может путаю

9. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

да ни паникеры ни разу...хорошо информированые оптимисты.:)

Ну вот смотри есть у меня дом, квартира сдавать я их не собираюсь...поскольку потом в них жить все равно не смогу. Ну и смысл мне его оставлять переезжая заграницу?

10. Ответ: Пошлины...все приплыли

На что,на все?!Приехать туда не знаю куда,в поисках того не знаю чего?!И по итогу вернутся в РФ вообще без средств к существованию?!АДНАЗНАЧНА не вариант!:umnik:

11. Ответ: Пошлины...все приплыли

Жизнь-оч интересная штука!И просчитать ВСЕ варианты,не возможно!Многие мои знакомые,далеко не глупые люди,линяли с просторов нашей великой и могучей родины,в поисках сладкой жизни,устроились единицы,остальные вернулись нисчем,вникуда,и начали все сначало!Хорошая перспективка,не правда ли?:nod:

12. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Имхо Ser100 / Вообще я за =) Т.к. у меня з.п. может повысится =) И говна древнего на дорогах меньше будет, Вазы все равно брать уже не будут.

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

почему....давай обсудим..у человека х например есть 2 квартиры...2 машины... .... при продаже всего этого..можно легко купить квартиру в болгарии...(например)...и занятся чем душе угодно...суммы в банк и вперед...процент...или в бизнес какой....

14. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

по-моим прикидкам я буду иметь полтора-два ляма зелени...я думаю мне хватит. Хотя все это разглагольствования никуда я не свалю, но и здесь в общем ничего не держит, кроме друзей...

15. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    #35 Teether, 10 дек 2008
    Последнее редактирование: 10 дек 2008

конечно, пусть и здравоохранение таким же будет, даже еще хуже. тебе то что, у тебя возможность ходить в частную клинику будет...а остальные пусть умирают.

А ничего что у половины одноклубников машины, как ты выражаешься "древнее говно"? А по новому закону "древнее говно" вообще с 5 лет будет начинаться.

16. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

Дэн, меняй свою эску на приору, там вааще ничё не ломаеццо :thumbup: :D:D:D

17. Ответ: Пошлины...все приплыли

Зачем сливать всё и обрубать себе концы?!
    продав 50% ты вполне сможешь ПОПЫТАТЬСЯ постоить бизнес,результативность будет зависить от твоих навыков и стремлений,НО есть еще такой фактор,как кидок,от которого в АпсАлютнА чужой тебе стране не застрахован никто,что за частую и происходит

18. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Данная тема о пошлина а не медицине. В штатах я думаю врядли бы ты смог оплачивать мед. страховку. А без нее на тебя Ser100 всем.

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

да это понятно...что лучше и правильнее не сливать все...но если этого всего не так много....но все равно можно сливать...просто риск будет выше...это понятно...но а фигле делать....
    я просто описал как могут развиваться события...

20. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

я бы не поехал в абсолютно незнакомую страну, это естественно...но например в тот же Мозамбик, где в бытность пацаном прожил немало, поехал бы...и даже знаю каким бизнесом бы там занялся и уверен, что он бы работал. Другое дело, что страна на взгляд многих сомнительна, но это только для тех кто там не жил.