Ответ: Пошлины...все приплыли Зашибись, прощай моя голубая мечта о замене авто на более свежее :-((((
Ответ: Пошлины...все приплыли Периодически возникают мысли продать все что есть и валить отсюда...но блин, "я родину люблю" (с).
Ответ: Пошлины...все приплыли Паникеры!!!!!!!! "Валить" как вы говорите,надо в том случае когда у тебя есть доп мат средства для существования за границей,без продажи своих российских активов!
Ответ: Пошлины...все приплыли в статье вроде не написано, что это применяется только к юр.лицам. по-моему это на всех, хотя для юриков вроде бы ставки пониже обычно были... а может путаю
Ответ: Пошлины...все приплыли да ни паникеры ни разу...хорошо информированые оптимисты. Ну вот смотри есть у меня дом, квартира сдавать я их не собираюсь...поскольку потом в них жить все равно не смогу. Ну и смысл мне его оставлять переезжая заграницу?
Ответ: Пошлины...все приплыли На что,на все?!Приехать туда не знаю куда,в поисках того не знаю чего?!И по итогу вернутся в РФ вообще без средств к существованию?!АДНАЗНАЧНА не вариант!
Ответ: Пошлины...все приплыли Жизнь-оч интересная штука!И просчитать ВСЕ варианты,не возможно!Многие мои знакомые,далеко не глупые люди,линяли с просторов нашей великой и могучей родины,в поисках сладкой жизни,устроились единицы,остальные вернулись нисчем,вникуда,и начали все сначало!Хорошая перспективка,не правда ли?
Ответ: Пошлины...все приплыли Имхо Ser100 / Вообще я за =) Т.к. у меня з.п. может повысится =) И говна древнего на дорогах меньше будет, Вазы все равно брать уже не будут.
Ответ: Пошлины...все приплыли почему....давай обсудим..у человека х например есть 2 квартиры...2 машины... .... при продаже всего этого..можно легко купить квартиру в болгарии...(например)...и занятся чем душе угодно...суммы в банк и вперед...процент...или в бизнес какой....
Ответ: Пошлины...все приплыли по-моим прикидкам я буду иметь полтора-два ляма зелени...я думаю мне хватит. Хотя все это разглагольствования никуда я не свалю, но и здесь в общем ничего не держит, кроме друзей...
Ответ: Пошлины...все приплыли конечно, пусть и здравоохранение таким же будет, даже еще хуже. тебе то что, у тебя возможность ходить в частную клинику будет...а остальные пусть умирают. А ничего что у половины одноклубников машины, как ты выражаешься "древнее говно"? А по новому закону "древнее говно" вообще с 5 лет будет начинаться.
Ответ: Пошлины...все приплыли Зачем сливать всё и обрубать себе концы?! продав 50% ты вполне сможешь ПОПЫТАТЬСЯ постоить бизнес,результативность будет зависить от твоих навыков и стремлений,НО есть еще такой фактор,как кидок,от которого в АпсАлютнА чужой тебе стране не застрахован никто,что за частую и происходит
Ответ: Пошлины...все приплыли Данная тема о пошлина а не медицине. В штатах я думаю врядли бы ты смог оплачивать мед. страховку. А без нее на тебя Ser100 всем.
Ответ: Пошлины...все приплыли да это понятно...что лучше и правильнее не сливать все...но если этого всего не так много....но все равно можно сливать...просто риск будет выше...это понятно...но а фигле делать.... я просто описал как могут развиваться события...
Ответ: Пошлины...все приплыли я бы не поехал в абсолютно незнакомую страну, это естественно...но например в тот же Мозамбик, где в бытность пацаном прожил немало, поехал бы...и даже знаю каким бизнесом бы там занялся и уверен, что он бы работал. Другое дело, что страна на взгляд многих сомнительна, но это только для тех кто там не жил.