Но есть разницы: - цена - бальные танцы это весьма не дёшево. - бальные танцы дают осанку, а вот фитнес нет. У меня сеструха этим делом занимается (по чему собственно и фотаю эти мероприятия). Так она этим лет 20 уже занимается.
а я был первый по Москве в С-классе и в федерации и в ассоциации. дошел до упора... поэтому танцевать не люблю до сих пор лежат тапки донни бернс и фрак... но не влезу уже
Надоело да и институт. Либо спорт, либо учёба. Я выбрал учёбу, а спорт факультативно, но уже не танцы.
Я не рвусь получать разряды или выступать на соревнованиях, для таких вещей у меня пока по крайней мере времени точно не будет... А так я узнавала занятия 1-2 раза в неделю, каждое по 500-1000 р, в месяц получается от 4 до 8 тысяч максимум, это не так уж и дорого кстати) Приве Илья) никакого разряда у меня сроду не было, кмс по плаванию в 6м классе было)))) а занималась я в дк мэи всего 1,5 или 2 года в 9-10 классах школы, так что по сути "с нуля") вот такие пироги) выступали мы в нашем де мэи с несколькими другими институтами, да и то пару раз. Я когда первый раз тебя увидела, так и подумала, что ты занимался танцами
Прикольно, значит пересекались я только до С класса дошел, выступал на ЮЗАО, как то даже удачно было, ))))
А выступления? Кофры, латина, стандарт.....иногда взносы (если не от клуба), дорого это. Если просто для себя, то можно уроки из нета скачать ))))
Меня супруга всё подбивала на такой замут))) С моими 196 и её 162 думаю ничего бы у нас не получилсь!))) В итоге купил ей абонемент в фитнес-центр!)
я когда узнавала мне сказали, что нужно сразу с партнером, или записывайтесь на ииндивидуальные классы... +100 из инета это все фигня. тебя не поправят и не направят в нужном русле. ИМХО от фитнеса не получаешь такое удовольствие.