Короче наконец поставил я колеса на свою машину. Давно еще создавал тему по поводу того стоит ли покупать КиК колеса и там же написал, что купил ВСМПО. Кто то попросил выложить фотки как на машине смотрится (кто не помню). Так как поставил только сейчас, то фотки решил выложить - лучше поздно чем .... Но тему сарую не нашел (Поиск не рулит ). Так что кидаю в новую Напомю колеса ВСМПО Сириус 15 ражиуса, резина Клебер Денаксер НР2 205/60 Смотрите те кто просил выложить и те кто не просил
Ответ: Посавил на свою колеса - кто-то росл фотки выложить Мне нравится! Хорошо к машинке подходит. Как выбирал?
Ответ: Посавил на свою колеса - кто-то росл фотки выложить Хм....ну что ж.. неплохо в принципе,дизайн обсуждать не буду - дело сугубо хозяйское,лишь бы тебе нравилось. Едет то резвее? Полегче и намного ,колесы то.... Поздравляю вопщимта....! Пущай ездють и радують...
Ответ: Посавил на свою колеса - кто-то росл фотки выложить Спасибо Выбирал просто по внешнему виду - из моего размера были два варианта со скидкой (1800 вместо 2800) - этот и Вега, но у той спиц в два раза больше - мне не понравилось. Что касается езды, то еще толком не ездил - так что не понял, но вроде дорога лучше чувствуется и подвеска тише работает - хотя это только ощущения. Покатаюсь еще - отпишусь. А размер? Так я ж просто для улучшения вида - я не фанат серьезного тюнинга.
Ответ: Посавил на свою колеса - кто-то росл фотки выложить ВСМПО рулит у меня "элегия" -практически такие же, дня 3 назад на дмитровке пропорол колесо - боковой порез 5 см, спустило я так понял моментально, метров 100 проехал на диске, резина под списание - а диску пох