Добрый день, в общем порвался ремень грм, повезло что это все произошло на холостом ходу, клапана целые, ровные, решил поменять маслосъемные колпачки, но теперь озадачиваюсь вопросом, как это все собрать, да еще и так что б поехала. Вопрос по выставлению меток, на коленвале метку на самом шкиве так и не нашел, как она вообще выглядит? Я так понимаю для того что б одеть новый ремень грм, шкив коленвала нужно будет снимать? Меток на распредвалах нет, они выставляются планкой верно? На какой герметик сажать клапанную крышку? Так же по бокам распредвала есть сальники, есть смысл их менять? И вопрос по моментам затяжки, подскажите сколько тянуть болты распредвала, там 8 штук получается? Заранее спасибо, кому интересно, могу выложить фото
Вот здесь почитай. А вот здесь моменты затяжки имеются. По мануалу герметик кладется только в нескольких местах, поиском пройдись. Если сальники текут, то менять.
Ленишься по форуму полазить? на все вопросы тут есть ответы и с картинками! Метка есть всего одна, на шкиве КВ и она должна совпадать с меткой на кожухе, но машины старые, кожух может быть наджаблен и часто встречается такое что при правильно выставленном ГРМ метки не совпадают. Поэтому нужно два приспособления планка грм и стопор КВ. Вставляешь стопор вместо датчика КВ, около маховика с левой стороны, выставляешь планку и натягиваешь ремень, делов на 10 минут. Моменты шкива КВ по ссылке выше, по постелям распредвала - 20 Нм.
Подскажите, как затянуть основной болт на распредвале? по докам его нужно затягивать 200 н + доворачивать еще на 180 градусов. я такими усилиями ремень грм не порву? я так понимаю машину на передачу, на ручник, тормоз жать и тянуть? Так же вопрос по затяжке головки, сейчас затянул по 60 н и довернул градусов на 30, дальше как то стремно или еще тянуть? Машина в принципе работает, все хорошо, завелась с пол тыка. Заменил три гнутых клапана
Попутал распред с коленом, надо 70 нм. 200 нм для колена ниочем, при использовании стопора и нового болта.
Вторая протяжка болтов мне далась очень тяжело на ААН, а вот на 1.8Т мне показалось на много меньше момента, но самое главное моторы бегают.
Я, прежде чем в теме отметиться, сверился с букварем. А уж следовать инструкции или нет - личное дело каждого.
А если так получилось, что собрали, затянули на 60 н, довернули градусов на 30, после проехались километров 60-70, есть смысл снимать клапанные крышки и тянуть еще? или уже оставить как есть? Все работает как часики, ничего ни от куда не писает и не подтекает и не подсасывает
Потому что болты ГБЦ вытягиваются и деформируются, особенно если ты проехал 60км, а значит прогрел мотор! Теперь, если ты будешь доворачивать по мануалам, а у тебя будут вытянуты болты, то и моменты станут не актуальны! Но это все по умным и правильным книжкам, а по факту в любом колхозном сервисе, затянут старые болты и даже без момента, а от руки.