Порвался ремень генератора. Я поставил новый. Не проехал и тысячи километров - новый порвался. Перед обрывом - сильно свистел. Ремень зубчатый, 800мм. Перетянуть я его не мог, возможно - недотянул. Может ли ремень порваться от недотяга? Может ли порваться из за износа шкива? ЗЫ: В поиск по форуму не посылайте. Искал. Полной информации не нашел.
Ответ: Порвался ремень генератора Может ремень х...вый купил ? Посмотри состояние шкивов, соосность, и нет ли зазубрин.
Ответ: Порвался ремень генератора В паре с ремнем меняется и натяжной ролик.Думаю поблема из-за него.
Ответ: Порвался ремень генератора Отсоединить ремень.Рукой вращать вал.Должен вращаться без заеданий, но лучше смотреть на разобраном.
Ответ: Порвался ремень генератора Снимается генератор, разбирается, после проверяются посадочные в обеих щитах(обычно убивается со стороны шкива), не должно быть выработок от подшипников, и сами подшипники. Пошевелить наружные обоймы в разные стороны, люфт не должен быть большим, покрутить, ход должен быть лёгкий и безшумный. Стоят они не много, при подозрениях-меняй.
Ответ: Порвался ремень генератора Вчера разбирал генератор. Шумел он у меня.... Если у тебя дойдет до разборки коментарии такие: 1) Когда снял генератор и хочешь его располовинить отмочи стягивающие болты WD-шкой и отвертку подгони под шлиц. Шлицовку сорвать не фиг делать, ибо прикипают они (ну по крайней мере у меня) насмерть. 2) Будешь половинить - сначала сними щетки (два винтика сзади). Не снимешь - сломаешь. (я сдуру сломал) 3) Если нужно заменить щетки - подходят от восьмерки один в один. Нужно выпаять старые и запаять восьмерошные. 4) Подшипники у меня стоят отечественные. Один типический 203, второй не помню.