Порвался поликлиновый ремень!!!!там его намотало на шкиф коленвала.....машина не заводится!!!!вопрос мог ремень грм перескачить и погнуть клапана????если погнуло,то на сколько я попал и что нужно менять сразу (заодно)? двиг v6 2.5 tdi AKN
Могло легко погнуть клапана. Болезнь втулки натяжителя. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=271075 Вэлком в дизельную ветку.
Сними бампер, отведи радиаторы, очисти все от мусора, попробуй за болт коленвала покрутить, проверь метки.
клапана не знаю погнуло или нет, а вот рокера с распредвалами просто пополам поломало!!!!!!!ремонт встанет тыс в 80....при условии того что клапана целые....запчасти брал в бел отдал 50 тыс....за все ремни ролики помпу и тд,так же все для ремонта в головках....ребят,мой совет- следите за ремнями чаще!!!!!!!!
Ребята, помогите советом. Так же срезало зубья на ремне, снял головы, поменял 5 клапанов которые загнуло. Все собрал, а машина не завелась. В принципе вопрос такой. Мог ли я поставить неправильно коленвал? То есть, когда одет ремень и проворачиваешь его вручную метки распредвалов встают в свое положение только после двух полных оборотов коленвала, а если я до этого его (без голов) провернул на один оборот, возможно что он встал в неправильное положение? Если кто сталкивался, подскажите.
"Может"... Даже не хочется думать об этом, это ж опять все разобрать. Во попадалово. Может кто подскажет, если я ремень скину и коленвал проверну на один оборот, а распреды на месте остануться, я клапана не погну?
Интересный вопрос. Насколько я понимаю,проворот к.в. может повлиять на порядок работы цилиндров,тоесть искрообразование. Для чего тогда стоят датчики положения распредвалов? Если уж и крутить,то лучше распредвалы про выставленных поршнях в среднем ложении.
Вот и я думаю что так, если всетаки колено можно поставить не правильно, то искра будет уже в том цилиндре где нет впрыска. Или я все таки ошибаюсь? сегодня вечером вагом проверим, потом отпишусь.
Что за болезнь втулки натяжителя? Сегодня на моем моторе BBJ,вдруг сточилась 1/3 часть поликлинового ремня. Начал вникатьОказывается выкрутился на один оборот болт натяжителя и ролик естественно стал криво,далее ремень стал тереть о кронштейн натяжителя,что и привело к износу ремня. К болту я добрался и подтянул,но заметил,что пластиковая втулка подплавилась и потекла,видимо вследствие разогрева трущимся ремнем. Натяжитель работает и вродь ровно стоит,но я заказал его новый вместе с ремнем. Не понятно,почему вдруг раскрутился натяжитель,там фиксатор резьбы не применяется?