Интересно, попал я или нет? Двиг NG 5 цилиндров. Кто знает, достают поршни до клапанов на этом моторе или нет? Самое обидное это то, что в этот день собирался его менять млин
вопрос сложный. На таких оборотах могло и достать... Я например у себя на 2,3 NF 5-цил. однажды по ошибке ремень не так поставил - сместил шкив распредвала назад аж почти на 120 градусов, потом не разобравшись таскал машину на буксире - и ничего, пронесло - не догнало. Но у меня-то распредвал все ж таки крутился... В твоем случае первая проверка - вручную прокручивать шкиф ГРМ - он будет нажимая на клапан идти туго, но будет идти, потом легче. Лучше всего снять клапанную крышку для визуального осмотра - будут ли гидрики с клапанами каждого горшка подниматься после прохода кулачка распредвала. Будем надеяться что не загнуло... А если все ж таки загнуло - возможно придется и направляющие менять, помимо клапанов - их разбивает при загибании клапана. Ну и притирать новые клапана ес-сно... снимать для всего этого голову... перспектива хреновая... сочувствую...
Два клапана на цилиндр - может и пронесет, хотя если нагар на поршнях в два-три миллиметра - не факт, но все покажет вскрытие...
Если ничего не путаю, то из 5-ти цилиндровых движках только на турбированных клапана гнутся, и на движке wh. Но могу ошибаьтся...
Башку снимать я по любому собирался, так как хотел поменять все сальники в двигле и прокладки заодно, а тут такая шняга приключилась. Получается так- кручу шкив - наблюдаю за гидриками, если поднимаются за кулачком и не образуют между ним зазора значит клапан в поряде, так?
Интересно, а на моём погнёт или нет? Конечно, меняю ремень как положено, даже раньше, но оч. интересно...
Рубен писал что на 5-ти цилиндрах не гнет.ИМХО-ставь новый ремень, ставь все по меткам и заводи. Либо заведется, либо нет. Покрути перед этим вручную без свечей..
Не так - тазы разные есть с 1,3!!! Если это 2109 с 1,3 - да, достают, а если это 2105 с 1,3 - никогда не достают - в поршнях 2105 есть выемки под клапана. И дело не в количестве клапанов, а в том, что выступают клапана за "габарит" головы или нет и есть ли в днищах поршней выемки - или спеуиальные выемки под клапана или они же, доделанные как часть камеры сгорания
По идее да. Но Афоня прав - если все равно снимать голову для смены прокладок - сними и смотри. Кстати если все ОК, то все равно не мешает сделать вот что - сменить МСК и притереть заново клапана. Очистка от нагара и промывка - само мобой. Ну и прокладки, сальники и прочее - ес-сно тоже. При сборке на забудь клапана, гидрики, распредвал - смазывать маслом
В общем сутация такая: сняли башку, все клапана целые!!! Ну один был чуток прогоревший, их очистили от нагара и офигенно притерли, уже заменили сальники клапанов, сальник коленвала. Под замену два гидрика. Поразило еще вот что. Мотор с наверное офигенным пробегом, т.к. не известно кто и сколько на ней проездил в свое время. Выработки в цилиндрах практически нет, распредвал как новый, снимали поддон, я думал там будет все засрано и будет забита сетка маслоприемника-хрена! Там была "стерильная" чистота! Я просто офигеваю! Вывод: Можно сказать повезло, клапана на этом моторе не гнет даже на 5 тыс об !!! Так что владельцы 5-ти цилиндровок не бойтесь! Хотя конечно нуегонах такое везение, состояние депрессии без авто, затраченные лавэ больше нормы, переживания и прочее. Всем удачи и меняйте вовремя ремни
Боятся надо!!!!... тебе действительно повезло... Гнет клапана на высоких оборотах... просто не успевает отскачить.... а так они не достают до поршней.... Я встречал два таких случая.