Порвалась трубка которая идет от..... каждой как это назвать толи головки, вообщем где маслозаливная горловина находится, только глубже к салону если посмотреть из задней части каждой назовем это головкой т.е с каждой стороны есть трубочка которая идет к центру задней стенки мотора длинной гдето 20 см. мастер сказал это для вывода лишних газов из блока цилиндров куда то уже не помню или что нибудь я путаю. так вот как может отразится на моторе разорванност этих трубок и про них немного расскажите если знаете...
А для чего они? как нибудь они могут повлият на уменьшение тяги и мощности мотора, а также расход бензуса?
Была у меня такая проблема - тройник, который стоит 20 баксов - гребанная резинка, а на разборке хрен найдешь. Проблема была решена пр и помощи сантехнического тройника, трех хомутов, и патрубков от неизвестных машин на разборе, подходящего диаметра и конфигурации. Цена вопроса - 70 руб. Что касаятся неприятностей - из-за дырки может сопунить масло - грязь под капотом и вообще некрасиво
Re: А для чего они? это же просто труба, единственное там высокая температура, они и рвутся то от того что обгарают
Трубки подходят к дросселю, поэтому через разрыв гуано пойдёт туда. У меня такая фигня была, я закрутил трубки изолентой и спокойно ждал прихода новых. Температура там действительно большая, трубки крошатся, изолента плавится, так что не затягивай. :very_cool:
Если я правильно понял то эти трубки на которые надеты резиновые шланги(в тряпочной обмотке) если это они то они очень влеяют на мощность двигателя. т.к. это трубки для управления длиной всасываемого воздуха в зависимости от оборотов двигателя.( так что их отсутствие скажеться на мощности.)
Это трубки отвода картерных газов из-под клапанной крышки головки блока..... Подходят они к воздуховоду перед дросселем... Черевато тем, что через трещину будет пыль сосать, а так все зашибися....Phil прав...замотай изолентой и закажи новую....стоит 3 рубля ведро в хороший год...не стоит экономить.
Если разговор о шлангах вентиляции картера то да, но трубками их назвать сложно (с палец толщиной), я говорю о тоненьких трубочках(чуть толще спички)
ты понял правильно! То Багратионович просто хотел бы поинтересоватся может ли порванность этих шлангов (или трубки если хотите) влиять на падение мощности и рывка а также к увеличению расхода топлива. насколько я понял это влият и на ресурс только чего опять бум бум(?) ЗЫ мне мастер сказал купи от печки волги ... незнаю пойдут или нет...?
На подение мощности и на расход нет а вот на ресурс двигателя да т.к. будет засасывать воздух минуя воздушный фильтр.