Порвал топливопривод.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем rainkid, 15 мар 2013.

1. rainkid

rainkid Новичок

31 окт 2012
    29
    A6/C5/2.5TDI/Q 01г
    Здравствуйте друзья. Прошу помощи, которая нужна незамедлительно.
    Суть проблемы. Авто - audi a6c5 2.5 TDI Q седан 2001 коробка автомат. Сегодня напоролся брюхом на металлический штырь и порвал одну из двух металлических трубок топливопровода под днищем (одна обычная трубка, вторая с пластмассовой каемкой, поломал ту что с пластмассой). До ближайшей разборки - 100 км, поэтому решил устранить проблему своими силами. Нашел толстый резиновый шланг, который идеально подходит под диаметр поломанной трубы с хомутами.
    Вопрос!!! Как мне правильно "протезировать" участок сломанной трубы шлангом, чтоб топливная система была герметичной?

2. Вова.Fv

Вова.Fv Живу я здесь

10 апр 2011
    2.025
    A6/C5Q 2.5TDI 99г
    Шланг должен быть маслобензостойкий. Ну и хомуты нормальные. Как поставишь и заведешь, смотри на прозрачную трубку, чтоб там не пузырило.

3. rainkid

rainkid Новичок

31 окт 2012
    29
    A6/C5/2.5TDI/Q 01г
    а обычный толстый резиновый не пойдет? и где эта прозрачная трубка находится?

4. rainkid

rainkid Новичок

31 окт 2012
    29
    A6/C5/2.5TDI/Q 01г
    #4 rainkid, 15 мар 2013
    Последнее редактирование: 16 мар 2013
    понял что один из шлангов - подача топлива, а второй - обратка? как они выглядят друзья? одна трубка самая обычная, вторая типа в пластмассовом корпусе. если я правильно все понял, то в обратке давления особого нет и проблем с ее временным протезированием не должно быть