Поругайте акционный A3 Sportback 1.2 TFSI за 850000

Тема в разделе "A3", создана пользователем Rio, 8 янв 2011.

1. Ashka3

Ashka3 Участник форума

13 ноя 2008
    335
    2012
    #601 Ashka3, 5 окт 2012
    Последнее редактирование: 5 окт 2012
    ааааа тогда ясно :)) я подумала, что механика.

а вообще как на ваш взгляд данное предложение?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Я бы не советовал. Сами посудите: кто будет аккуратно относится к тест-драйвовой машине? Т.е. 2200 км ее гоняли в хвост и в гриву...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Вот именно. Плюс гарантия достаточно скоро закончится. Получается ты покупаешь б.у. машину на авто ру.

Вот кстати нашел по сайте по поводу акции:

http://www.audicenter.ru/suggestions/special/3891/1750523/

Если бы не новое поколение или это первая ауди, то имхо очень заманчиво.
    Но у меня уже 3 года А3 и менять шило на мыло не хочу, жду новый кузов, хочется что-то новое.

4. Nilecop

Nilecop Участник форума

14 янв 2010
    100
    A3 1.8 TFSI BLACK
    1050000руб, кмк это дорого, требуйте скидку со словами "знаю я эти тестдрайвовые машины - на них ведь постоянно отжигали" :wink: Комплектация вроде нормальная, большинство что нужно есть. 1.8tfsi впринципе нормальный "двигатель-середнячок", проблем с ним скорее всего не будет, в отличие от коробки s-tronic, которая скорее всего тут "сухая" 7-ми ступенчатая - просите сразу расширенную бесплатную (ихнюю диллерскую) гарантию на машину и на коробку особенно! :)

5. Ashka3

Ashka3 Участник форума

13 ноя 2008
    335
    2012
    ага...я тоже об этом подумала...:shuffle:

про гарантию я тоже думала...:shuffle:

с другой стороны, новый кузов для заказа сейчас доступен только в 3х дверном варианте. 5тидверки будут доступны для заказа только весной 2013 года.
    к тому же дилеры пока даже не могут сказать сколько они будут стоить...
    а ждать у моря погоды я не хочу.
    так что выбираю акционные авто 2012 года выпуска.....:shuffle:

6. Ashka3

Ashka3 Участник форума

13 ноя 2008
    335
    2012
    хи :)
    кстати, эта машина у них не в салоне, а ща где-то в Коньково находится (так мне вчера по телефону сказали)...

да по сути смущают меня эти 2 тыс км, пусть и накатанные вокруг дилерского салона..

Еще вчера АудиЦентрМосква прислали симпатичное предложение на 1.4Т....

7. Apecc

Apecc Новичок

28 сен 2012
    16
    -
    А с 1.4 даже под заказ уже не взять чтоль? С 1.2 брать както неохота лучше уж бэху копейку(там автомат в подарок идет)

8. DeckMaster

DeckMaster Новичок

28 сен 2012
    73
    А3/8P 1.4TFSI 12г.
    Аналогичная дилемма... Лично меня в 1,2 смущает только работа печки зимой в пробке. Но форумчане решают этот вопрос Webastой.

А так, присоединюсь к Вовчику:

А можно предложение в студию?

9. Ashka3

Ashka3 Участник форума

13 ноя 2008
    335
    2012
    Меня вообще зима смущает. Так что даже Вебаста мне не поможет :)

Предложение на 1.4Т 2012 года - точную сумму пока не называют, тк машинка в пути в салон дилера. Но что-то в пределах миллиона однозначно.

Как бесплатная доп.опция идут: задние парктроники и ксенон.

СпецификацияМарка и модель а/м:Audi A3 Sportback S tronic 1.4TVIN (идентификационный №):WAUZZZ8P1DA041916Тип кузова:A3 SportbackДвигатель: 1.4TКПП:S tronicЦвет:Белый ибис (T9T9)Интерьер:черный-красный/черный-черный/черный/серебристый (MR)Базовая комплектация:Легкосплавные диски 7 1/2J x 17, дизайн "5 рукавов Kinetik"; шины 225/45 R17Антиблокировочная система АВS c электр. распределением тормозных сил EBV (для 1.8TFSI M6S)Система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS) (кроме 1.8TFSI M6S)Система старт-стоп с системой рекуперации (для двигателя 1.2TFSI, 1.4TFSI)Система рекуперации (для двигателя 1.8TFSI)Электронная имитация блокировки межколесного дифференциала (для моделей с передним приводом и МКПП, кроме 1.8TFSI M6S)Электронная имитация блокировки межколесного дифференциала с Hill Holder (для моделей с передним приводом и S-tronic)Hill Holder для моделей с приводом quattroКлимат-контрольСервотроникТравмобезопасная рулевая колонка с механической регулировкой в 2-х направленияхПодушки безопасности для водителя и переднего пассажираБоковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира Аудиосистема Chorus c CD-проигрывателемТеплозащитные боковые и задние стёклаЦентральный замок для блокировки дверей, багажника и крышки бензобака с ДУМеханическая регулировка передних сидений по высоте Обогрев передних сидений"Audi backguard" - система безопасности в спинках передних сидений.Откидывающаяся спинка заднего сиденья, разделенная 1/3 и 2/3Кожаный руль, дизайн "4 спицы" / Спортивный кожаный руль с функцией переключения передач (для двигателей 1.8TFSI S tronic / 2.0TFSI S tronic)Рычаг переключения скоростей из кожи Электрические стеклоподъемники спереди и сзади Иммобилайзер двигателя Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом (правое - выпуклое, левое - асферическое)Тканевая обивка сидений.Стеклоочиститель с регулируемым интервальным режимомСтеклоочиститель для заднего стекла с автоматическим включениемФорсунки стеклоомывателя с обогревомЭлектрокорректор угла наклона фарПодголовники спереди для водителя и переднего пассажира, регулируемые по высотеПодголовники сзади (3 штуки) Датчик контроля использования ремня безопасности для сиденья водителяТрёхточечный автоматический ремень безопасности для пассажира среднего заднего сиденияУказатель температуры наружного воздуха"Дневной" светИнформационная система водителя с монохромным дисплеемИндикатор уровня жидкостиПротивотуманный фонарь сзадиКомпактное запасное колесо 16"/Компактное запасное колесо (только для двигателя 2.0TFSI)Двухтоновый сигналКоврики спередиДомкратПакет курильщика (пепельница и прикуриватель)Аптечка и аварийный треугольникСпортивные передние сиденья;Обивка сидений тканью "Dynamik";Спортивный кожаный руль (cпортивный кожаный руль с функцией переключения передач (для двигателей 1.8TFSI S tronic / 2.0TFSI S tronic));Противотуманные фары;Декоративные вставки микрометаллик;Мех. солнцезащитная шторка для заднего стекла;Дверные пороги с алюминиевыми вставками "Ambition";Зеркало заднего вида в салоне с противоослепляющим эффектом;Теплозащитное лобовое стекло Адаптация для РоссииУсиленная подвеска (за исключением 2.0T FSI quattro) Антифриз (до –35°)Защитный кожух мотора снизуУвеличенный дорожный просвет (за исключением 2.0T FSI quattro)Инструкция по эксплуатации и сервисная книжка на русском языкеДополнительная комплектация:Декоративные вставки из дерева Вавона-янтарьПодлокотник разделительный спереди с отсеком для размещения мелких предметов, с регулируемым наклоном.Акустическая система парковки АPS, облегчает парковку автомобиля благодаря звуковому сигналу, указывающему на расстояние до препятствия сзади.Фары ксеноновые, бифункциональные.

10. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Ездил смотрел новую копейку. Неплохой машин. но есть 3 НО которые меня оттолкнули:
    1. Внешний дизайн в некоторых ракурсах, скажем так спорный.
    2. В базе в отличии от А3 гораздо беднее. И соответственно выходит дороже.
    3. Нет запаски )) Люблю автопутешествия. И ссыкотно например по дороге в Псков встрять где-нибудь под Пустошкой ))

11. Ashka3

Ashka3 Участник форума

13 ноя 2008
    335
    2012
    если бы я стояла перед выбором 1.2Т или бмв-копейка.....то я выбрала бы велосипед! :)))

12. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    - ручки открывания двери болтаются
    - огромная щель на руле, уж не знаю зачем, может прятать туда что
    - сидишь как в погребе
    - нет ощущения качества внутри, салон дешёвка
    - регулировка сиденья убила, где сидел она была механическая и чтобы поднять кресло сначала надо поднять жопу, после чего тянешь за ручку и получаешь креслом по спине :D

13. DeckMaster

DeckMaster Новичок

28 сен 2012
    73
    А3/8P 1.4TFSI 12г.
    Ммм... Белый цвет... Единственное, что смущает - это аудиосистема Хорус. Вы уже на нее нацелились? )

Я бы был добавил необходимость доплачивать за коробку автомат и отсутствие климат-контроля как класс...

14. Ashka3

Ashka3 Участник форума

13 ноя 2008
    335
    2012

Хорус - у меня ща в моей машине стоит. Данную проблему решила проводком под ipod )))))
    Но согласна с тем, что не хватает мп3...

На выбор есть цвета: белый, черный, красный.

Я выказала свою заинтересованность данным предложением, но я жду точной цифры, которую они могут предложить.

15. Apecc

Apecc Новичок

28 сен 2012
    16
    -
    Ну по п1 тока не соглашусь, по мне дак ничо смотрится тоже. А так бы еще от себя добавил пару пунктов:
    клиренс меньше
    привод задний переучиваться надо.
    А у модели с 1.2 для меня 2 грамадных минуса это сам мотор 1.2т и все вытекающие от сюда + коробка ну уж очень много "хороших" отзывов по ней. Покупать все равно планирую ближе к НГ щас только присматриваюсь

16. Ashka3

Ashka3 Участник форума

13 ноя 2008
    335
    2012
    ближе к новому году выбора будет совсем мало....если 1.8Т вообще практически не осталось, а 1.4Т разбирают как горячие пирожки....

17. Senat2004

Senat2004 Новичок

24 авг 2012
    47
    A3(8P) SB 1.2T
    Пожалуйста, чуть подробнее :) Только что раздумывал над этим.

18. Ashka3

Ashka3 Участник форума

13 ноя 2008
    335
    2012
    когда покупала машину, то сразу попросила установить проводок для айпод (он еще для айфона подходит. Проверяли. Слушали музыку через айфон).
    Проводок выведен в бардачке. вуаля!

19. Senat2004

Senat2004 Новичок

24 авг 2012
    47
    A3(8P) SB 1.2T
    О как! Спасибо. Пригодится. :)

20. Apecc

Apecc Новичок

28 сен 2012
    16
    -
    Сейчас не могу взять(((