Я бы не советовал. Сами посудите: кто будет аккуратно относится к тест-драйвовой машине? Т.е. 2200 км ее гоняли в хвост и в гриву...
Вот именно. Плюс гарантия достаточно скоро закончится. Получается ты покупаешь б.у. машину на авто ру. Вот кстати нашел по сайте по поводу акции: http://www.audicenter.ru/suggestions/special/3891/1750523/ Если бы не новое поколение или это первая ауди, то имхо очень заманчиво. Но у меня уже 3 года А3 и менять шило на мыло не хочу, жду новый кузов, хочется что-то новое.
1050000руб, кмк это дорого, требуйте скидку со словами "знаю я эти тестдрайвовые машины - на них ведь постоянно отжигали" Комплектация вроде нормальная, большинство что нужно есть. 1.8tfsi впринципе нормальный "двигатель-середнячок", проблем с ним скорее всего не будет, в отличие от коробки s-tronic, которая скорее всего тут "сухая" 7-ми ступенчатая - просите сразу расширенную бесплатную (ихнюю диллерскую) гарантию на машину и на коробку особенно!
ага...я тоже об этом подумала... про гарантию я тоже думала... с другой стороны, новый кузов для заказа сейчас доступен только в 3х дверном варианте. 5тидверки будут доступны для заказа только весной 2013 года. к тому же дилеры пока даже не могут сказать сколько они будут стоить... а ждать у моря погоды я не хочу. так что выбираю акционные авто 2012 года выпуска.....
хи кстати, эта машина у них не в салоне, а ща где-то в Коньково находится (так мне вчера по телефону сказали)... да по сути смущают меня эти 2 тыс км, пусть и накатанные вокруг дилерского салона.. Еще вчера АудиЦентрМосква прислали симпатичное предложение на 1.4Т....
А с 1.4 даже под заказ уже не взять чтоль? С 1.2 брать както неохота лучше уж бэху копейку(там автомат в подарок идет)
Аналогичная дилемма... Лично меня в 1,2 смущает только работа печки зимой в пробке. Но форумчане решают этот вопрос Webastой. А так, присоединюсь к Вовчику: А можно предложение в студию?
Меня вообще зима смущает. Так что даже Вебаста мне не поможет Предложение на 1.4Т 2012 года - точную сумму пока не называют, тк машинка в пути в салон дилера. Но что-то в пределах миллиона однозначно. Как бесплатная доп.опция идут: задние парктроники и ксенон. СпецификацияМарка и модель а/м:Audi A3 Sportback S tronic 1.4TVIN (идентификационный №):WAUZZZ8P1DA041916Тип кузова:A3 SportbackДвигатель: 1.4TКПП:S tronicЦвет:Белый ибис (T9T9)Интерьер:черный-красный/черный-черный/черный/серебристый (MR)Базовая комплектация:Легкосплавные диски 7 1/2J x 17, дизайн "5 рукавов Kinetik"; шины 225/45 R17Антиблокировочная система АВS c электр. распределением тормозных сил EBV (для 1.8TFSI M6S)Система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS) (кроме 1.8TFSI M6S)Система старт-стоп с системой рекуперации (для двигателя 1.2TFSI, 1.4TFSI)Система рекуперации (для двигателя 1.8TFSI)Электронная имитация блокировки межколесного дифференциала (для моделей с передним приводом и МКПП, кроме 1.8TFSI M6S)Электронная имитация блокировки межколесного дифференциала с Hill Holder (для моделей с передним приводом и S-tronic)Hill Holder для моделей с приводом quattroКлимат-контрольСервотроникТравмобезопасная рулевая колонка с механической регулировкой в 2-х направленияхПодушки безопасности для водителя и переднего пассажираБоковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира Аудиосистема Chorus c CD-проигрывателемТеплозащитные боковые и задние стёклаЦентральный замок для блокировки дверей, багажника и крышки бензобака с ДУМеханическая регулировка передних сидений по высоте Обогрев передних сидений"Audi backguard" - система безопасности в спинках передних сидений.Откидывающаяся спинка заднего сиденья, разделенная 1/3 и 2/3Кожаный руль, дизайн "4 спицы" / Спортивный кожаный руль с функцией переключения передач (для двигателей 1.8TFSI S tronic / 2.0TFSI S tronic)Рычаг переключения скоростей из кожи Электрические стеклоподъемники спереди и сзади Иммобилайзер двигателя Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом (правое - выпуклое, левое - асферическое)Тканевая обивка сидений.Стеклоочиститель с регулируемым интервальным режимомСтеклоочиститель для заднего стекла с автоматическим включениемФорсунки стеклоомывателя с обогревомЭлектрокорректор угла наклона фарПодголовники спереди для водителя и переднего пассажира, регулируемые по высотеПодголовники сзади (3 штуки) Датчик контроля использования ремня безопасности для сиденья водителяТрёхточечный автоматический ремень безопасности для пассажира среднего заднего сиденияУказатель температуры наружного воздуха"Дневной" светИнформационная система водителя с монохромным дисплеемИндикатор уровня жидкостиПротивотуманный фонарь сзадиКомпактное запасное колесо 16"/Компактное запасное колесо (только для двигателя 2.0TFSI)Двухтоновый сигналКоврики спередиДомкратПакет курильщика (пепельница и прикуриватель)Аптечка и аварийный треугольникСпортивные передние сиденья;Обивка сидений тканью "Dynamik";Спортивный кожаный руль (cпортивный кожаный руль с функцией переключения передач (для двигателей 1.8TFSI S tronic / 2.0TFSI S tronic));Противотуманные фары;Декоративные вставки микрометаллик;Мех. солнцезащитная шторка для заднего стекла;Дверные пороги с алюминиевыми вставками "Ambition";Зеркало заднего вида в салоне с противоослепляющим эффектом;Теплозащитное лобовое стекло Адаптация для РоссииУсиленная подвеска (за исключением 2.0T FSI quattro) Антифриз (до –35°)Защитный кожух мотора снизуУвеличенный дорожный просвет (за исключением 2.0T FSI quattro)Инструкция по эксплуатации и сервисная книжка на русском языкеДополнительная комплектация:Декоративные вставки из дерева Вавона-янтарьПодлокотник разделительный спереди с отсеком для размещения мелких предметов, с регулируемым наклоном.Акустическая система парковки АPS, облегчает парковку автомобиля благодаря звуковому сигналу, указывающему на расстояние до препятствия сзади.Фары ксеноновые, бифункциональные.
Ездил смотрел новую копейку. Неплохой машин. но есть 3 НО которые меня оттолкнули: 1. Внешний дизайн в некоторых ракурсах, скажем так спорный. 2. В базе в отличии от А3 гораздо беднее. И соответственно выходит дороже. 3. Нет запаски )) Люблю автопутешествия. И ссыкотно например по дороге в Псков встрять где-нибудь под Пустошкой ))
- ручки открывания двери болтаются - огромная щель на руле, уж не знаю зачем, может прятать туда что - сидишь как в погребе - нет ощущения качества внутри, салон дешёвка - регулировка сиденья убила, где сидел она была механическая и чтобы поднять кресло сначала надо поднять жопу, после чего тянешь за ручку и получаешь креслом по спине
Ммм... Белый цвет... Единственное, что смущает - это аудиосистема Хорус. Вы уже на нее нацелились? ) Я бы был добавил необходимость доплачивать за коробку автомат и отсутствие климат-контроля как класс...
Хорус - у меня ща в моей машине стоит. Данную проблему решила проводком под ipod ))))) Но согласна с тем, что не хватает мп3... На выбор есть цвета: белый, черный, красный. Я выказала свою заинтересованность данным предложением, но я жду точной цифры, которую они могут предложить.
Ну по п1 тока не соглашусь, по мне дак ничо смотрится тоже. А так бы еще от себя добавил пару пунктов: клиренс меньше привод задний переучиваться надо. А у модели с 1.2 для меня 2 грамадных минуса это сам мотор 1.2т и все вытекающие от сюда + коробка ну уж очень много "хороших" отзывов по ней. Покупать все равно планирую ближе к НГ щас только присматриваюсь
ближе к новому году выбора будет совсем мало....если 1.8Т вообще практически не осталось, а 1.4Т разбирают как горячие пирожки....
когда покупала машину, то сразу попросила установить проводок для айпод (он еще для айфона подходит. Проверяли. Слушали музыку через айфон). Проводок выведен в бардачке. вуаля!