Есть вариант заменить пепельницу на нишу, т.к. ниша черная - желтизны по убавится в машине. и + ниша гораздо удобнее и больше размером чем бесполезная пепельница (не нужно курить в машине).
На сколько я знаю акционную машину можно и через заказ, надо дилера по прессовать малость. Седан А3??? я такого не слышал... новый кузов будет ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже, а в старом машин уже может и не быть в наличии
да, посмотри на предыдущей странице мой крайний пост, я выложил фотографии нового А3 в кузове седан. Дороже ? с чего бы ? тогда их никто вообще брать не будет, и так конкурентов много. Например та же октавия щас очень страшна, но вы посмотрите на неё которая появится в след году, очень не плоха на вид, а коробки, движке теже, так что я думаю если и дороже будет то не намного.
Сейчас перед выходом нового кузова очень хорошо скидывают на текущий. Как выйдет новый - подорожает. Так всегда. Например, в январе-феврале этого года BMW 116i LE можно было взять за 760 тысяч рублей в уходящем кузове. Мэджор на Новой Риге. Мне лично предлагали. Но мы так и не купили, т.к. моей подруге не понравилась тачка. А зря я ее тогда не уговорил... Ну ладно. Так вот сегодня продаются BMW 1ER уже в новом кузове. Лимитированных серий (LE) нет. Скидок нет. Я говорю менеджеру, а сколько будет стоить самая простая BMW 116i на автомате, по комплектации похожая на LE. Ответ - около 900 тысяч + ожидание 3 месяца. Я говорю, а может скинете чего, я наличными плачу. Ответ - ну может 10 тысяч рублей скинем. Я говорю, ну вы офигели со своей BMW - вон мы Ауде А3 берем за 835, но с ксеноном, климатом, на литье, магнитолой нормальной. Он говорит, что машина только начала продаваться, подождите годик, пойдут LEшки, будут какие-то скидки. Так что во-первых, когда еще появится новая А3 в пятидверном исполнении (Sportback), а когда появится, то стоить будет под 950 - 1000 тысяч примерно за то, что сейчас толкают за 850.
Кстати, некоторые ОД до сих пор продают остатки старого 116 кузова 2011 года за 799 т.р. Это предложение до сих пор висит на сайте, например, БМВ-Автодом.
Нашел. http://www.bmw-avtodom.ru/offer/auto/1_series/ Завалялось однако. Трехдверочка наверно. Я считаю, что надо брать. Хороший вариант. Двигатель атмосферный, привод задний, автомат гидротрансформаторный! Только поторговаться еще надо. Все-таки ж 2011 год
У твоей подруги хороший вкус беха не суразная какая-то, капот пол машины, плоская как камбала. А3 на много лучше смотрится, подвеска более энергоемкая. как минимум по цене прайса без акционных скидок + "доплата" за новую модель не так уж и много хороших конкурентов. Я перед тем как прийти к А3 по всем прошелся.
ну новая то будет смотреться лучше, за это и можно доплатить. а то взял как бы новую, но как бы "старую" когда выйдет новый кузов. Мне ещё менять машину рано, моей год только, так что я готов подождать ) а отец в итоге взял джетту за 850 на 1.4 (122) на механике (dsg ждать надо было месяца 3-4) , средняя комплектуха Comfortline, + пакеты, всё есть кроме ксенона. Если конечно выбирать было сердцем то нужно было брать А3, а если головой то джетту, хотя я бы всё таки взял А3, поискал бы белую или красную, чёрная всё таки не айс. но так как выбирал не я, так что... а я буду ждать либо новую А3 либо если дела будут идти хорошо, на А4 буду целить.
Эх, знал бы то, отдали бы твоему отцу очередь на Джетту. Мы в январе заказали и должна была она приехать как раз сейчас вот. У нас была заказана Jetta Comfortline 1.6АТ + коричневый металлик + ESP + климат-контроль + музыка RCD310 с USB и iPhone. 840 тысяч рублей. Отказались от машины вот в конце мая непосредственно перед покупкой Ауди.
Только сейчас по факту Гольф без колец стоит дороже Гольфа с кольцами Если сравнивать 1.2 TFSI 7DSG !
я бы не торопился с такими выводами. Свежее, может быть, но лучше... Сколько можно доплатить, ведь вопрос в цене этой свежести. А6 предыдущая была лучше. Новые модели все плоские стали (А7, А5)
для слабовидящих несомненно так и есть, ты что такой ? Схожие четры есть, но никак не то что ты пишешь.
Vtor, не обращай внимания на Tenoch... у него походу на всё какое то странное виденье.. лучше с ним вообще ни о чём не спорить..бесполезно ))))))))))))))))) ему хоть ссы в глаза, для него божья роса ))))))))))))))))
Ты все никак не можешь мне простить высказывание из серии "не в бровь а в глаз"! Видно ты и правда очень посредственно управляешься со своей мешалкой, раз никак не можешь забыть моего наброса про 1.2 на автомате