какой такой 1.6 FSI ? как такое могло когото впечатлить ? и их ведь давно не производят, а речь идёт о новой машине из салона. я писал о 1.2 TFSI - он 8 клапанный ЗЫ но кстати проверил, 1.6 был тоже 8 клапанным 1.6 I4 SOHC 8V 102 PS (75 kW; 101 hp) @5600 http://en.wikipedia.org/wiki/Audi_A3
На рестайл с ДСГ ставился 1.6 102 л.с. (по крайней мере у меня 2009 года А3 и двигатель именно 102 л.с.).
не, ещё раз погуглил, и всё точно узнал 1.6 был и 8 и 16 клапанов, 1.6 FSI был 16 клапанным, а обычный, без непосредственного впрыска был 8 клапанным. а 1.2 TFSI - только 8 клапанный, да его видно, я как капот открыл сразу видно узкий - там я вно 1 распредвал, и нед пластиковой крышки , а так же свечи не сверху как на 16 ти клапанных, а сбоку как были на тазах
Инфа с сайта audi.ru : Audi A3 Sportback 1.2 TFSI (105 л.с.) Тип двигателя: рядный, 4-цилиндровый, бензиновый двигатель с непосредственным впрыском топлива, турбонаддув с охлаждением нагнетаемого воздуха, четырехклапанная система, два распределительных вала с верхним расположением (DOHC) Рабочий объем, куб. см: 1197 Мощность, л.с. при об/мин: 105 / 5000 Крутящий момент,Нм при об/мин: 175/1500-4100
С сайта ауди.ру: 1.2Т - Тип двигателя: рядный, 4-цилиндровый, бензиновый двигатель с непосредственным впрыском топлива, турбонаддув с охлаждением нагнетаемого воздуха, четырехклапанная система, два распределительных вала с верхним расположением (DOHC)
http://www.google.ru/search?q=1.2+T...1McSS-waI6YCLCA&ved=0CGUQsAQ&biw=1440&bih=713 посмотрите фотки как там могут поместится 2 распредвала ?
1 - да, едет - подтверждаю! 2 - мне тоже это сразу понравилось как только сел в машину 3 - хорошая обзорность 4 - шумка в целом хороша, кроме задних арок или это багажник, но от туда больше чем хотелось слышно 5 - нужно брать с пакетом, там концерт + управление на руле 6 - это слухи, они всегда не нравятся какие бы не были . Говорят каждая 2-я Астра облазит краской, т.к. красить не умеют. Но я что-то из разговоров с владельцами такого не слышал. Слухи? 7 - еще должен быть белый (у вас то на юге!) + красный
Приветствую всех! Я понимаю, что дареному коню, т.е. акционной машине, в зубы не смотрят, но никого не смущает чудные декоративные вставки из "натурального дерева"? Акция вроде только на такие машины распространяется, как по телефону озвучивают ОД, или есть все же варианты, как, например, у камрада Tenoch с отделкой люминием? Или ему просто повезло?
А мне нравятся деревяшки в дверях нравятся. Сначала тоже казалось аляповато, а сейчас привык, даже как-то уютнее с ними.
5 - да это то понятно, но акционные менять нельзя, какие есть такие есть. 6 - слухи, год машине, всё ок, ни намёка на облезание 7 - нет, у нашего дилера только чёрные и то 2 остались. в краснодаре есть белые, а красных нет я сам лично жду нового кузова, а там и седан будет
Мне повезло тем, что какой-то умный человек догадался поставить в серию предзаказанных дилером машин бесплатную опцию замены дерева на алюминий. Вот и все. Я проверял на конфигураторе audi.de. По умолчанию в комплектации Ambiente дерево "Вавона", единственная бесплатная замена это алюминий. Все остальные варианты отделки за дополнительную плату. Ищите такие машины в салонах страны. Опция называется "5TD Декоративные алюминиевые планки".
Умом я понимаю, что это деревяшки. У дилеров можно было посмотреть варианты отделки в таком альбомчике с образцами материалов отделки салона. Я специально посмотрел на срез - это действительно деревяшки, покрытые толстенным слоем лака. Из-за этого деревяшка становится ну уж очень похожа на пластмассу, по типу той, что в Тоете Кэмри Вот в этом альбомчике я присмотрел вариант отделки деревом (уже за деньги), таким прямо фактурным, трогаешь его и понимаешь, что это вот оно настоящее дерево.
Я правильно понял, что Вы брали машину с конвеера, а не из наличия/ближнего склада/пути, и просто при заказе машины "под себя" заменили в конфигурации Вавона на блеск металла? То есть эта опция изначально доступна всем? Долго пришлось ждать а/м? Если не секрет, у кого брали - не поделитесь контактом менеджера в л/с или на ivanovalexeyp@gmail.com? Заранее благодарен за ответы.