Поругайте акционный A3 Sportback 1.2 TFSI за 850000

Тема в разделе "A3", создана пользователем Rio, 8 янв 2011.

1. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.562
    A4 2.0 MT Quattro
    какой такой 1.6 FSI ? как такое могло когото впечатлить ? и их ведь давно не производят, а речь идёт о новой машине из салона.

я писал о 1.2 TFSI - он 8 клапанный

ЗЫ но кстати проверил, 1.6 был тоже 8 клапанным
    1.6 I4 SOHC 8V 102 PS (75 kW; 101 hp) @5600
    http://en.wikipedia.org/wiki/Audi_A3

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Simon_SB

Simon_SB Участник форума

29 янв 2011
    490
    A3,CDAA, МКПП6
    двигатель 1.6 FSI 115 л.с. который ставился на рестайлы с DSG он 16 клапанный

3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    На рестайл с ДСГ ставился 1.6 102 л.с. (по крайней мере у меня 2009 года А3 и двигатель именно 102 л.с.).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.562
    A4 2.0 MT Quattro
    не, ещё раз погуглил, и всё точно узнал
    1.6 был и 8 и 16 клапанов, 1.6 FSI был 16 клапанным, а обычный, без непосредственного впрыска был 8 клапанным.

а 1.2 TFSI - только 8 клапанный, да его видно, я как капот открыл сразу видно узкий - там я вно 1 распредвал, и нед пластиковой крышки , а так же свечи не сверху как на 16 ти клапанных, а сбоку как были на тазах :)

5. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    Инфа с сайта audi.ru :

Audi A3 Sportback 1.2 TFSI (105 л.с.)
    Тип двигателя: рядный, 4-цилиндровый, бензиновый двигатель с непосредственным впрыском топлива, турбонаддув с охлаждением нагнетаемого воздуха, четырехклапанная система, два распределительных вала с верхним расположением (DOHC)
    Рабочий объем, куб. см: 1197
    Мощность, л.с. при об/мин: 105 / 5000
    Крутящий момент,Нм при об/мин: 175/1500-4100

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    С сайта ауди.ру:
    1.2Т - Тип двигателя: рядный, 4-цилиндровый, бензиновый двигатель с непосредственным впрыском топлива, турбонаддув с охлаждением нагнетаемого воздуха, четырехклапанная система, два распределительных вала с верхним расположением (DOHC) :shock:

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Опередили. :thumbup:

8. Simon_SB

Simon_SB Участник форума

29 янв 2011
    490
    A3,CDAA, МКПП6
    аллилуйя ))))))

9. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.562
    A4 2.0 MT Quattro
    сайт врёт, я вам серьёзно говорю, вы посмотрите на этот двигатель

10. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.562
    A4 2.0 MT Quattro
    #390 Stevee, 13 июн 2012
    Последнее редактирование: 13 июн 2012
  11. 405

405 Участник форума

19 авг 2011
    253
    A3 1.2 + B7 1.8
    1 - да, едет - подтверждаю!
    2 - мне тоже это сразу понравилось как только сел в машину
    3 - хорошая обзорность
    4 - шумка в целом хороша, кроме задних арок или это багажник, но от туда больше чем хотелось слышно

5 - нужно брать с пакетом, там концерт + управление на руле
    6 - это слухи, они всегда не нравятся какие бы не были :). Говорят каждая 2-я Астра облазит краской, т.к. красить не умеют. Но я что-то из разговоров с владельцами такого не слышал. Слухи?
    7 - еще должен быть белый (у вас то на юге!) + красный

12. AlexeyIvanov

AlexeyIvanov Новичок

18 июн 2012
    4
    Пора менять
    Приветствую всех!
    Я понимаю, что дареному коню, т.е. акционной машине, в зубы не смотрят, но никого не смущает чудные декоративные вставки из "натурального дерева"? Акция вроде только на такие машины распространяется, как по телефону озвучивают ОД, или есть все же варианты, как, например, у камрада Tenoch с отделкой люминием? Или ему просто повезло?

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Люминий ставили, если не ошибаюсь, до 2011 года...

14. Simon_SB

Simon_SB Участник форума

29 янв 2011
    490
    A3,CDAA, МКПП6
    это вроде зависит от комплектухи...в амбишине люминий, в амбиете дерево

15. Qvantro

Qvantro Новичок

27 мар 2012
    9
    А3 1.2Т 12г.
    А мне нравятся деревяшки в дверях нравятся. Сначала тоже казалось аляповато, а сейчас привык, даже как-то уютнее с ними.

16. Simon_SB

Simon_SB Участник форума

29 янв 2011
    490
    A3,CDAA, МКПП6
    мне тоже )))

17. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.562
    A4 2.0 MT Quattro
    5 - да это то понятно, но акционные менять нельзя, какие есть такие есть.

6 - слухи, год машине, всё ок, ни намёка на облезание

7 - нет, у нашего дилера только чёрные и то 2 остались.
    в краснодаре есть белые, а красных нет :(

я сам лично жду нового кузова, а там и седан будет

:)

18. Tenoch

Tenoch Участник форума

13 май 2012
    452
    Audi A4 Allroad 2014 2.0TFSI
    Мне повезло тем, что какой-то умный человек догадался поставить в серию предзаказанных дилером машин бесплатную опцию замены дерева на алюминий. Вот и все. Я проверял на конфигураторе audi.de. По умолчанию в комплектации Ambiente дерево "Вавона", единственная бесплатная замена это алюминий. Все остальные варианты отделки за дополнительную плату.

Ищите такие машины в салонах страны.

Опция называется "5TD Декоративные алюминиевые планки".

19. Tenoch

Tenoch Участник форума

13 май 2012
    452
    Audi A4 Allroad 2014 2.0TFSI
    #399 Tenoch, 18 июн 2012
    Последнее редактирование: 18 июн 2012
    Умом я понимаю, что это деревяшки. У дилеров можно было посмотреть варианты отделки в таком альбомчике с образцами материалов отделки салона. Я специально посмотрел на срез - это действительно деревяшки, покрытые толстенным слоем лака. Из-за этого деревяшка становится ну уж очень похожа на пластмассу, по типу той, что в Тоете Кэмри :(

Вот в этом альбомчике я присмотрел вариант отделки деревом (уже за деньги), таким прямо фактурным, трогаешь его и понимаешь, что это вот оно настоящее дерево.

20. AlexeyIvanov

AlexeyIvanov Новичок

18 июн 2012
    4
    Пора менять
    Я правильно понял, что Вы брали машину с конвеера, а не из наличия/ближнего склада/пути, и просто при заказе машины "под себя" заменили в конфигурации Вавона на блеск металла? То есть эта опция изначально доступна всем?
    Долго пришлось ждать а/м? Если не секрет, у кого брали - не поделитесь контактом менеджера в л/с или на ivanovalexeyp@gmail.com? Заранее благодарен за ответы.