Поругайте акционный A3 Sportback 1.2 TFSI за 850000

Тема в разделе "A3", создана пользователем Rio, 8 янв 2011.

1. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    Так то можно S-ку или RS-ку чипануть :rock:

А из акционных комплектацией 1.4 является самой сбалансированной.

Я вот ждун А4 акционной, но если вдруг какой фарс-мажор типа повышения цены например то выберу 1.4 ибо 1.8 слишком близок к А4 по цене.

Все чисто мое мнение, никому не навязываю.

2. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    если исходить из логики больше автомобиля за те же деньги то да

3. Umka!

Umka! Новичок

31 май 2012
    7
    -
    Тоже так хочу((
    А на варшавке мне за 850 только базу предлагали.:shock:

4. 405

405 Участник форума

19 авг 2011
    253
    A3 1.2 + B7 1.8
    Перед тем как подобные сказки рассказывать нужно самому на машине покататься.

5. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да нет законы термодинамики это не сказки, дохнут (теряют мощность) двигатели с турбонаддувом на жаре, на мелкомоторах этот эффект сильнее

так что не вздумайте по жаре заезжать с ВАЗами и прочими логанами
    сюрприз будет

6. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    у меня был лацетти 1.6 109л.с., так вот он по прохладной погоде тоже легче ехал, так что это правда, что на жаре мелкашки сдают чуть чуть, только это и не турбомоторов касается. Но в целом, это действительно так

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    чуть чуть сдают атмосферники, а мелкомоторы с турбонаддувом весьма ощутимо

8. 405

405 Участник форума

19 авг 2011
    253
    A3 1.2 + B7 1.8
    Gilead
    каждому свое....
    Я супруге машину брал не для того что бы она с отморозками на светофорах бодалась. Это ниже ее достоинства.

9. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    а так для девочки это идеальный вариант (цена/качество)

10. 405

405 Участник форума

19 авг 2011
    253
    A3 1.2 + B7 1.8
    ну так о чем и речь :)

11. Tenoch

Tenoch Участник форума

13 май 2012
    452
    Audi A4 Allroad 2014 2.0TFSI
    Ну так и у меня девочка ездит на 1.2Т )))

12. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.937
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    я думал тут взрослые люди собрались, которые уже не зарубаются со светофоров с "пионерией". купили а3 - наслаждайтесь, а не рубайтесь.
    всем мир.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. 405

405 Участник форума

19 авг 2011
    253
    A3 1.2 + B7 1.8
    в жару всем плохо бегать и машинам, и животным и людям :)
    Интеркулер на турбо нужно чистить по чаще, тогда не так будет сильно температура окружающего воздуха влиять на ТТХ мотора.

14. Gornostaya

Gornostaya Новичок

8 июн 2012
    15
    О/Corsa 1.4
    Добрый день всем!

Читаю Вас тут и прям удивляюсь))))) не едет))) (это я про сабж), ну согласитесь, что это смотря с какой колокольни....

Я ее тестила, как раз в салоне на Варшавке (упомянутый где то выше) по сравнению с тем, на чем езжу сейчас- она летает:D

В общем то вопрос к знатокам : что это за зверь такой s tronic- на просторах интернета много негативного...так ли это? Смотрю только авто по акции- так как реальную ее цену не тяну..как часто акции бывают? я так понимаю что в предверии выхода очередного обновления в след году (я про 5 дв) есть шанс что эта летняя акция не последняя..

ПС не судите строго- я у Вас тут впервые и вопросов- море:shuffle:

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    По сравнению с Корсой 1.4 автомат - А3 действительно летает (у жены как раз Корса была - сравнивали).
    .
    Акции, по идее, бывают каждый год.
    .
    С-троник: про него много чего написано... Почитайте несколько тем в этой ветке (кстати DSG это тоже самое).

16. Gornostaya

Gornostaya Новичок

8 июн 2012
    15
    О/Corsa 1.4
    Аудиоман (простите не знаю как у Вас тут обращение делать) спасибо! Уже нашла темы (и про минусы и про ту же 1,2)) читаю- впитываю)))

К слову о салонах- на Варшавке все хорошо посчитали- по уже потом дома обнаружила что базовую стоимость считали не по акции - вот манагер...хитееер))))

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    #337 Аудиоман, 8 июн 2012
    Последнее редактирование: 8 июн 2012
    Нажимаете "Цитата" и отвечаете. Обращайтесь, как хотите :).
    .
    У нас на форуме в разделе "Выбор новой Ауди" можно найти людей, которые Вам дадут контакты хороших менеджеров (в АЦ Варшавка в том числе), которые помогут со скидкой.

18. Tenoch

Tenoch Участник форума

13 май 2012
    452
    Audi A4 Allroad 2014 2.0TFSI
    #338 Tenoch, 8 июн 2012
    Последнее редактирование: 8 июн 2012
    Да, обычный гидротрансформаторный автомат и атмосферный двигатель с распределенным впрыском будет гораздо надежнее. Но на А3 таких нет. Только преселективный робот с двойным сцеплением S-tronic (7DSG) и турбо моторы с непосредственным впрыском TFSI.
    Если не хотите рисковать и планируете эксплуатировать машину долго и с большими пробегами, то Фольцваген Джетта 1.6 MPI 6AT или Шкода Октавия 1.6 MPI 6AТ Вам в жилу. Не говоря про то, что какой-нибудь Кия Сид или Тоета Королла будут еще надежнее.

На счет скидок.
    850 тысяч это не предел. Это скидка от Ауди Россия.
    Надо гнуть дальше салон и торговаться.
    За 850 тысяч покупают только те, кому лень торговаться.

Я сам купил эту машину неделю назад за 835 тысяч, но там плюс к акционной машин был + биксенон + магнитола концерт + мультируль + ТО1 в подарок.

Базовые машины по акции + ксенон я слышал продавали за 770 - 790 тысяч.

Что касается дальнейшего падения цен - тут сложно предугадать.
    Пока машины продолжают производиться и их много, то менеджеры сливают их охотно. Как только производство в Ингольштдате прекратится, то желающих останется больше, чем машин и скидывать перестанут.

Вот свежий пример - мы пытались купить в начале года Вольво S40 1.6 на ручке. Машины 1.6 на ручке перестали выпускать в конце 2011 года. С 2012 года только 2 литра автомат. Некоторое количество машин с 1.6 у дилеров осталось. Цена 699 тысяч. Машины 2011 года. Я говорю, скидывайте 10% за 2011 год и мы берем, прямо сейчас, наличкой. Они смеются в лицо и говорят, что мы ее за 699 завтра другому продадим. Максимум можем дать в подарок коврики.

Но с другой стороны можно например попробовать подождать Нового Года и в январе раскрутить дилера на скидку за 2012 год.

В любом случае я рекомендую вам обойти всех дилеров и жестко торговаться.

19. Gornostaya

Gornostaya Новичок

8 июн 2012
    15
    О/Corsa 1.4
    Благодарю:) Просто у нас можно просто ник выделить БЕЗ того чтобы цитировать все что сказано- поэтому и спросила..

И никак не пойму- можно ли редактировать уже написанное сообщение?

Простите за занудство:shuffle:

20. Gornostaya

Gornostaya Новичок

8 июн 2012
    15
    О/Corsa 1.4
    Tenoch и Вам спасибо за развернутый ответ:) У меня вкус специфичный- седаны ВООБЩЕ не смотрю- не люблю я их)))) поэтому выбор сильно сужается..ну и при таких акциях- конечно же грех не смотреть в сторону хваленых колец:shuffle: