Так то можно S-ку или RS-ку чипануть А из акционных комплектацией 1.4 является самой сбалансированной. Я вот ждун А4 акционной, но если вдруг какой фарс-мажор типа повышения цены например то выберу 1.4 ибо 1.8 слишком близок к А4 по цене. Все чисто мое мнение, никому не навязываю.
да нет законы термодинамики это не сказки, дохнут (теряют мощность) двигатели с турбонаддувом на жаре, на мелкомоторах этот эффект сильнее так что не вздумайте по жаре заезжать с ВАЗами и прочими логанами сюрприз будет
у меня был лацетти 1.6 109л.с., так вот он по прохладной погоде тоже легче ехал, так что это правда, что на жаре мелкашки сдают чуть чуть, только это и не турбомоторов касается. Но в целом, это действительно так
Gilead каждому свое.... Я супруге машину брал не для того что бы она с отморозками на светофорах бодалась. Это ниже ее достоинства.
я думал тут взрослые люди собрались, которые уже не зарубаются со светофоров с "пионерией". купили а3 - наслаждайтесь, а не рубайтесь. всем мир.
в жару всем плохо бегать и машинам, и животным и людям Интеркулер на турбо нужно чистить по чаще, тогда не так будет сильно температура окружающего воздуха влиять на ТТХ мотора.
Добрый день всем! Читаю Вас тут и прям удивляюсь))))) не едет))) (это я про сабж), ну согласитесь, что это смотря с какой колокольни.... Я ее тестила, как раз в салоне на Варшавке (упомянутый где то выше) по сравнению с тем, на чем езжу сейчас- она летает В общем то вопрос к знатокам : что это за зверь такой s tronic- на просторах интернета много негативного...так ли это? Смотрю только авто по акции- так как реальную ее цену не тяну..как часто акции бывают? я так понимаю что в предверии выхода очередного обновления в след году (я про 5 дв) есть шанс что эта летняя акция не последняя.. ПС не судите строго- я у Вас тут впервые и вопросов- море
По сравнению с Корсой 1.4 автомат - А3 действительно летает (у жены как раз Корса была - сравнивали). . Акции, по идее, бывают каждый год. . С-троник: про него много чего написано... Почитайте несколько тем в этой ветке (кстати DSG это тоже самое).
Аудиоман (простите не знаю как у Вас тут обращение делать) спасибо! Уже нашла темы (и про минусы и про ту же 1,2)) читаю- впитываю))) К слову о салонах- на Варшавке все хорошо посчитали- по уже потом дома обнаружила что базовую стоимость считали не по акции - вот манагер...хитееер))))
Нажимаете "Цитата" и отвечаете. Обращайтесь, как хотите . . У нас на форуме в разделе "Выбор новой Ауди" можно найти людей, которые Вам дадут контакты хороших менеджеров (в АЦ Варшавка в том числе), которые помогут со скидкой.
Да, обычный гидротрансформаторный автомат и атмосферный двигатель с распределенным впрыском будет гораздо надежнее. Но на А3 таких нет. Только преселективный робот с двойным сцеплением S-tronic (7DSG) и турбо моторы с непосредственным впрыском TFSI. Если не хотите рисковать и планируете эксплуатировать машину долго и с большими пробегами, то Фольцваген Джетта 1.6 MPI 6AT или Шкода Октавия 1.6 MPI 6AТ Вам в жилу. Не говоря про то, что какой-нибудь Кия Сид или Тоета Королла будут еще надежнее. На счет скидок. 850 тысяч это не предел. Это скидка от Ауди Россия. Надо гнуть дальше салон и торговаться. За 850 тысяч покупают только те, кому лень торговаться. Я сам купил эту машину неделю назад за 835 тысяч, но там плюс к акционной машин был + биксенон + магнитола концерт + мультируль + ТО1 в подарок. Базовые машины по акции + ксенон я слышал продавали за 770 - 790 тысяч. Что касается дальнейшего падения цен - тут сложно предугадать. Пока машины продолжают производиться и их много, то менеджеры сливают их охотно. Как только производство в Ингольштдате прекратится, то желающих останется больше, чем машин и скидывать перестанут. Вот свежий пример - мы пытались купить в начале года Вольво S40 1.6 на ручке. Машины 1.6 на ручке перестали выпускать в конце 2011 года. С 2012 года только 2 литра автомат. Некоторое количество машин с 1.6 у дилеров осталось. Цена 699 тысяч. Машины 2011 года. Я говорю, скидывайте 10% за 2011 год и мы берем, прямо сейчас, наличкой. Они смеются в лицо и говорят, что мы ее за 699 завтра другому продадим. Максимум можем дать в подарок коврики. Но с другой стороны можно например попробовать подождать Нового Года и в январе раскрутить дилера на скидку за 2012 год. В любом случае я рекомендую вам обойти всех дилеров и жестко торговаться.
Благодарю Просто у нас можно просто ник выделить БЕЗ того чтобы цитировать все что сказано- поэтому и спросила.. И никак не пойму- можно ли редактировать уже написанное сообщение? Простите за занудство
Tenoch и Вам спасибо за развернутый ответ У меня вкус специфичный- седаны ВООБЩЕ не смотрю- не люблю я их)))) поэтому выбор сильно сужается..ну и при таких акциях- конечно же грех не смотреть в сторону хваленых колец