Всем доброго утра. Назрел вопрос о дооснащении штатной аудиосистемы входом USB для чтения музыкальных файлов с флешки. Подскажите, это вообще реально или нет? Если была такая тема, дайте ссылочку пожалуйста, я не нашел....
Если музыка - Blaupunkt (Concert EU В7 Soul которая), то всякие X-CarLink и Yatour-ы с ней не работают, хрен туда чего приколхозишь USB-шное. USB на ней - это скорее будет United Sexy Boys, чем mp3-проигрывание.
На этой музыке я еще не встречал людей, чтобы кто-то нормально USB запилил, чтоб без косяков все работало. Дилер X-CarLink пяткой в грудь себя бил, что все поднимется, но в итоге вернул мне деньги. Yatour по такому же протоколу работает, так что с ним тоже не вариант.
Есть вариант, оригинальный, но дорогой: поставить бошку с навигацией и AMI, AMI поддерживает линейный вход. Либо неоригинальная бошка, там и телевизор, и флэшки всякие. Ну или забить, и по старинке СD писать.
есть специальные переходники. если у тебя сиди-чэйджер. подключается в разъём для сиди-чэйнджера на магнитоле. появляется линейный аух-вход. включаться он будет двойным нажатием на кнопку "сиди" на магнитоле. далее покупаешь нормальный мп3-плэйер. при нынешнем курсе доллара это 20-30 тыс р. это единственный вариант сделать нормальный мп3-музон.
это конечно круто, но!!!! он читает только музыкальные CD, а этот формат вмещает на диск не более 15-20 песен... то есть 100 песен в формате mp3 на CD этот проигрыватель читать не будет.
Ой-ой-ой! Blaupunkt вообще-то MP3 читает. Ограничивающее влияние - только размер самого диска (у меня в 320 kbps штук 40-50 треков влазит. А если в 128 записывать, так вообще много влезет).
странно... я вставил диск, он показал что track №1 время 00.00 и тишина.... мож правда что то не то делаю или где то в настройках нужно покопаться...
Зайди на алиэкспресс...там выбери себе девайс под штатный, только с двд, навигацией, тырнетом на андроиде...и т.д. знакомый купил себе на Мерина-горя не знает)
Спасибо. Но это не подходит по размеру. Да и не хочу что то менять в приборке. Я думал может быть есть более простой вариант...
1дин? Купи себе мафон Кенвуд, дернутый с бумера...и будет тебе счастье...или если прям люьовь-любовь к приборке, то Аля баклажан-фм