Всем привет! Такое дело, у братана фольц джета 1,6л (не судить что здесь пишу, просто движки там одинаковые почти). Так вот, в мануале прописано что есть три ремонта поршней 81 +25; +50; +75. Первые два ремонта есть в любом оригинальном каталоге, а вот про третий ремонт ни слуху ни духу. Зеркало изрядно подъедено, так что последний ремонт только и спасет. но блин, нет его. Есть вариант поставить от AUDI с SD двигателя где STD поршни 82,5 размера, но опять же это дорогое удовольствие, один комплект с кольцами стоит 8 т.р. Посоветуйте, что же делать в сложившейся ситуации. Гильзовку не предлагать ))
у жигулей поршни ниже получаются. разбирали подобный мотор с такими поршнями, они чуть ли 1см не доезжали до уровня)) тогда были SDшные поршни, воткнули и двиг из 1,6 превращался в 1,9 (может меньше конечно) предварительно срезав с них небольшой слой с донышка, так как они уже выпирали )) а вот про AAR сейчас гляну.
Поршень jetta dm.81.00x1.5x1.75x3.0 STD [1]min4 - то что должно быть. Артикул 1295000 Название Поршень без колец Audi 82.50x1.5x1.75x3 std 87> Производитель YENMAK 1 577 р. Артикул 1021283000 Название Поршень Производитель MOPISAN 2 027 р. Артикул 0348900 Название Поршнек-т VAG 2.3 D=82.51 AAR, NF, NG Производитель MAHLE KOLBEN 5 560 р. Артикул 0348900 Название Вкладыши коренные (Поршни) Производитель KNECHT/MAHLE 4 018 р. jetta (EZ) --- audi (AAR) Высота пожарного мостка, мм 10.5 --- 7.5 Глубина вогнутости 1, мм 2.3 --- 4.4 Диаметр болта, мм 20 --- 20 Диаметр вогнутости, мм 60 --- 60 Диаметр цилиндра, мм 81.01 --- 82.51 Длина, мм 66.8 --- 54.3 Длина болта, мм 57 --- 57 Степень сжатия (компрессии), мм 35.6 --- 32.2 как думаете, есть шансы? Высота пожарного мостка не совсем понятный для меня параметр...
мне предлагали ковку жигулёвскую, уверяли что подойдёт. Комплект - что-то около 15 руб. Не стал рисковать, купил блок в сборе с новым вторым ремонтным, потому что, как и в твоём случае, последнего ремонта просто нет!
Здесь надо считать - степень сжатия с такими поршнями может понизиться. Она определяется компрессионной высотой (35.6 против 32.2), кроме того, вогнутость на донышке поршня тоже отличается - это для одинаковых диаметров цилиндра и хода поршня. В случае расточки цилиндров объем увеличится, и это надо учитывать . Существую онлайн калькуляторы степени сжатия, но там много параметров, которые нужно мерить/знать/рассчитывать дополнительно.
Если актуально то имеется телефон проверенного человека в московии он делает любые поршни. На мой 3А один оригинальный поршень в комплекте стоил 6.5тыра а сделать по моему образцу с отправкой туда образца курьером и оттуда образца с готовыми изделиями в кол-ве 4шт мне обошлось ЕМНИПть около 7 тыщ + комплект колец 2 тыра. Контакт могу скинуть в личку. З.Ы. отправлял я естественно стандарт изьятый из двигателя а приехали мне в том размере что я заказал.
В общем пока сидим, думаем.. ситуация то коварная, машинка старенькая а ходовку всю перетресли на ней (в 25т.р. обошлось). Движка стук подняла на первом, заказали вкладыши 2го ремонта(пришлось прыгнуть через размер). и вот уже едут вкладыши, а поршни достали вчера и оппа... Буду признателен, сейчас любой вариант актуален. Как долго все это делалось, от отправки тобой до получения? Мне из Свердловской области отправлять если что..
Высота мостка,смотреть "высота огневого(жарового) пояса" т.е. высота от верхней кромки поршня до первой канавки поршневого кольца. Вот посмотри,заменители от 800р http://www.zzap.ru/d,347803,MAHLE K...0-VW-Golf-Passat-1-8-82-00-d81x1-5x1-75x3-1-0
диаметр великолепный в моем случае, но вот остальное... Высота пожарного мостка, мм 6.1 Глубина вогнутости 1, мм 8.1 Диаметр болта, мм 20 Диаметр вогнутости, мм 56.8 Диаметр цилиндра, мм 82.01 Длина, мм 62.2 Длина болта, мм 57 Степень сжатия (компрессии), мм 31.9
контакт и мои комментарии в личке делалось ЕМНИПть пару дней - дольше ездило туды сюды на тот момент было одно неудобство - они не ездили до ТК и соответственно курьерская доставка от меня и забор груза силами ТК от них.
Ну так то Ты конечно молодец:" Найдите мне то,не знаю чего" Мало того,что не ауди,не знаем ни номера детали,ни маркировки двс,ни год выпуска,даже неизвестно дизель или бензин.
Двигатель EZ,выпуск 84-92,ТС я б смотрел с бочки 1,6 ЗЫ а с GU не примеряли?Как вариант вапче в адинивосемь переделать. ЗЫ2 на гольф клубе спросить,не?Там вроде это поближе к народу,да и блок еси чё,найти не проблема,даж знаю у кого спросить Можно еще глянуть в Автодоке или в Каталоге Mahle,по экзисту выходит что размера три,и последний плюс 0,5
Единственный двиг от Ауди который может "дать" поршня это - SD... вот такой вывод. уже перелопатил все и по параметрам что нибудь не хватает, в особенности "Степени сжатия" или как еще ее называют "компрессионная высота" (высота от донышка до центра пальца). сижу уже двигатели рассматриваю Б/У
за то что не Ауди, я сразу попросил не кидать в меня камни. Стандартный поршень - 026107065M Маркировка ДВС указана - EZ год выпуска - 1987 Бензин.
http://www.nk-auto.ru/index.php?route=product/product&path=1_3_4&product_id=1097 https://www.zzap.ru/default.aspx?pa...TS&location=11122¤cy=1&rawdata=MP123104 http://www.choise.ru/search.html?ar...rch_results_by=final_price&smode=A1&g=1&term= http://www.autopiter.ru/goods/MP123113/mopisan/id1550365
21213-1004015 Поршни 21213 (82.0-А) "STC" с пальцами и кольцами ГП "Самара Трейдинг Компани" + 2 009.00 компл похоже что ставить будем эти. пальцы правда на 22 вместо 20. компрессионная высота 37.9 надо 35.6 в +2.3 остальное все устраивает.
Могу только пожелать удачи Я так понимаю,что кроме того,что придется протачиваить и перевтуливать верхнюю головку шатуна,то наверное и с поршня придеться снимать те самые 2.3мм Сняв с поршня 2.3мм получим высоту жарового пояса 5мм,что в двое меньше чем у EZ Так выглядит поршень 21213 Так EZ