Вечер добрый. Код движка 7а. Вобщем пришла пора менять поршневые кольца, найти их, было почти нереально на этот двиг. Меня интересует разница в размере поршневых колец, тоесть какие последствия могут быть если поставить неправельные кольца. Нашел 2 вида этих колец, разница почти не значительная 82.5 mm 1.2/1.75/3.0 mm 82.5 mm 1.5/1.75/3.0 mm Можно ли узнать без разбора движка какого размера мне нужны? С прокладкой такие дела, есть такая которая 82мм (размер цилиндров на моем движке 82.5мм), железная мультислойная, встает на с2, рс2 и чтото еще. Но в рс2 паходу тоже размер цилиндрв 82.5мм. Вобщем мне сказали что эта железная 1.82мм (Толще чем обычная прокладка), можно ли ставить такую и почему ставят прокладки толще чем обычные когда турбину устанавливают? Понижают давление зачем? Логично предположить если больше давление то и машина прёт лучше.
План у меня таков: я закупил кучу деталей с повышиными характеристиками, чтобы перебрать двиг который валяется в гараже, обошлось мне это в уйму денег.. по этому турбо откладывается на следующий год, в этом соберу двиг и чипану, около 200 коней хочу вытащить хотябы. А когда уже будут стоять все хорошие внутренности, купить другие коллектора и турбину, высверлить охлаждение в голове и дальше все просто. Все зафоткаю, выложу потом. Через пару недель начну и буду вести отчет, создам тему кому интересно что и как делать.
Это у вас в России деталей на эти машины как грязи, я в англии таких машин за 7 лет ни одной не видил.
Коробки встают от а6 2.5 тди и 2.7 битурбо, это будет проэкт после турбины. Думал купить AAN или 3B, куча денег плюс проводка, потом перед тем как вставлять двиг его так и так надо капиталить и ставить все нормальные детали чтоб не сыпался движок от моей езды.. в итоге дешевле купить с2 будет, чем тратить кучу времени и бабла. По этому и решил оставить машину ибо нравится, конечно с планом вложить кучу бабла пока не будет в идеальном состоянии. Так с любой тачкой, новая, старая, если ездишь как дибил лучше уже в один мотор и карету сливать деньги. Рано или поздно будет уже нечего чинить.
По кольцам - пока не разберешь - не узнаешь наверняка. Они не взаимозаменяемы, разница в толщине канавки - для быстрого мотора лучше тонкие кольца - меньше сопротивление трения. Прокладка - в любом случае надо будет просчитать камеру сгорания (КС), чтобы знать какая степень сжатия (СЖ), потом уже думать какую взять прокладку. По диаметру - если поршень не выходит выше блока - пофиг диаметр. Также посоветовал бы купить болты ГБЦ новый сток либо по каталогам типа ARP. Занижают СЖ чтоб более безопасно дуть в мотор. Особенно при самостоятельной настройке. Можно и на высоких СЖ дуть, но понадобится спорт топливо.
У тебя скорее всего 1.5,1.75 и 3 мм.По поводу дуть при степени 13 возможно пару раз,а потом можно у выхлопной трубы собирать в ведро алюминий от поршней.
200 сил чипом с него не снять, кольца без разбора не узнаешь, под турбо поршня надо менять степень очень большая с родными.