Нет, суппорт внутри нормальный, не было пыльника и поршень был заклинен в выдвинутом состоянии. Два года как взял машину ездил не обращал внимание, а тут ручник сделать решил.
для начала, попробуй химией. Типа "Силит". Потом, если раковин крупных не будет - 1500...2000 абразив. И паста ГОИ на войлоке.
Ну, вообщем это другой вариант совета: Причем если делать надолго, то так и надо, либо хромировать и полировать, в зависимости от износа коррозией..
Очистить и полирнуть. У меня такой-же был, только передний, даже манжеты не менял т.к. не тёк. Два года уже ходит.
В выходные хотел задние колодки поменять - а там такой же поршень как у ТС. Как мне показалось, что химией и полировкой не отделаться - раковины достаточно глубокие - проще поршень новый купить, тем более, что внутри суппорт отлично выглядит. В екзисте поршень 500 р стоит NK, думаю не так и дорого
Вам поможет новый суппорт в сборе. И не мечтайте о новом собранном на "коленках" боком выйдет. Пройдено. Раковины на поршне бестолковое убийство времени.
по экзисту: NK 8699045 Поршень цилиндра тормозного заднего 594,53р. Seinsa D4845C Ремкомплект заднего суппорта 412,25р. Последнее выгодней.
По цене - выгодней, а по качеству? NK - неплохая фирма, а на тормозах экономить нехорошо. Лежат у меня два ремкомплекта Siensa, только без поршней - резина там какая-то грубоватая - в оригинале поэластичней.
Ну у меня большого выбора небыло в " нашей городе" только это, а резина вроде нечего, причём к поршню её всёравно докупать прийдётся.
Поднимем тему сам вот только что менял тормозную систему.поршень один был в плачевном состоянии.осистил и полирнул его пастой ГОИ.суппорта отбил молоточком всю ржавчину,очистил щёткой-насадной на дрель и покрасил.
Покраска суппорта из баллоничика пустая трата времени - уже через два года половина облезет. Проходил - сам таким энтузиастом раньше был. Seinsa - нормальная контора, четыре года назад перебирал задние суппорты и использовал ее ремкомплект без поршенька, при этом поршеньки уже были "уставшими". Не так давно ради профилактики перебирал суппорта по кругу и на зад уже использовал ремкомплект где был поршень. За 4 года резинки не потеряли эластичности не порвались и вобще их не нужно было менять - я считаю что за этот срок они себя хорошо зарекомендовали т.к. поршеньки выскочили от покачивания флажка. Я правда при переборке еще пасту Ateшную для тормозных цилиндров всегда использую. На мой взгляд в заднем суппорте проблемное место флажек а не поршень.