Решил я,в общем,заодно со снятием балки сделать профилактику задних тормозов,каково же было мое разочарование,когда я увидел,что на левом суппорте внутренняя кромка пыльника вылезла из суппорта,соответственно туда попадала грязь,поршень покрылся ржавчиной и канавки в суппорте для кромки пыльника и манжеты тоже прилично заржавели,вот,что с ними теперь делать,суппорт под замену?И стоит ли вообще ставить поршень в таком состоянии?Что в моем случае стоит предпринять?
Суппорт- поменять уплотнительное кольцо, пыльник...если по штоку не течёт- то и не трогать его. Канавку почистить...никакого криминала нет. Поршень однозначно!!! замена. Не жилец. Тут даже полировка не поможет, канавки больно глубокие.
Ну да, я неделю назад при замене колодок обнаружил рваный пыльник, поехал в соседний город и купил рем-комплект с поршнем - в своем то колхозе! А тебе в Питере ну никак не найти будет...
Вот тут можешь подобрать подходящий поршень, а потом в exist. http://www.frenkit.es/cmsf2/index.php?option=com_catalogue&view=catalogue&Itemid=129&lang=ru