Доброго времени суток. Такая проблемма, А4 2009г. мотор CDNB 1984\132kW Снизилась компрессия в третьем цил. до 5 кг, во время измерений добавили масла в цилиндр, компрессия поднялась до 12. Сделали вывод, что нужен поршень, пробили в Еtka вариантов в заказе немного, точнее один, поршень в сборе 06h 107 065 DD, заказали. Новый поршень отличается развесовкой и диаметром пальца - на старый шатун его не поставить. На старом поршне есть вот такие аббревиатуры 82.465 -> 75 25\11\08 06H AG, а на новом 82.455 -> 80 27\06\13 06H BP. Мне говорят что заказать тот поршень который у меня установлен изночально не возможно, а что бы поставить новый,требуется другой шатун, шатуны можно поменять только комплектом, соответственно автоматом нужно будет еще три поршня....... Все ПОРШНИ И ШАТУНЫ! Сейчас у меня в наличии один новый поршень с кольцами, на старом поршне следы прогара самого поршня отсутствуют, подозрение на то что снижении компрессии связано с поршневым кольцом.... Все зап.части в наличии, вот сижу и думаю переставить кольца с нового поршня на старый....... Кто нибудь может прокоментировать мои действия в сложившейся ситуации?!
Вот именно, расход масла я нашел в виде изношенной втулки клапана, ГБЦ уже отремонтировал. Суть в том, что если взять мотор BMY от VW, то меня прогоревший поршень и езжай дальше. Ну а здесь получается - поршень сгорел, заказывай поршень, к нему шатуны, КОМПЛЕКТ! и остальные поршни в нагрузку так как, старые поршни на новые шатуны ты непоставишь диаметры разные!!!!! Завтра сделаю фотки....... ЖУТЬ!!!!!
MqZqHqKq, раз уж залез + 23.000 к-т шатунов и + еще к сгоревшему поршню поменяй три нормальных по 9000 за штуку... Уж больно нарядно получается я ЗАЛЕЗ!!!Ауди - 150.000 тыс пробега!!!! Делать все равно нужно так или иначе, но просто понять не могу, почему нет в заказе именно того поршня который я снял - только нового!!! Точнее я понямаю, почему так..... Просто может кто нибудь знает как заказать поршень с буквами AG
show.gloss думаю что нигде ты их не закажешь, наверняка поменяли конструктивно в виду масложора... переставлять кольца с нового на старый не дело... а вообще тема-то вроде уже более менее изъезженная и надо было бы как-то быть готовым в такому исходу, что поршневая на моторе 9-го года если заводская, то комплектом под замену
Это дорого? Нет не в экзисте, у диллера с не очень большими, но скидками))) А реальная стоимость какая на данную з-ч?