Друзья, коллеги и одноклубники.Я не буду здесь ничего доказывать. Я писал в теме на нашем форуме, что опускаться до того что там обсуждалось - не стоит. Каждый счёл в поддержку Андрея дабы не забанили внести свою лепту в ту тему. Теперь когда всё это стало набирать обороты - Стич - пытается показать себя абослютно честным - почистил тему, убрав все предложения по "расправиться" над обсуждаемыми лицами тем самым потерял мое расположение ко всей сложившейся ситуации. Это его домен и пускай решает всё сам.
право на общение поршу не принадлежит, а торговлю порш должен пресекать среди своих дилеров и подрядчиков. не было бы их - не было бы серого траффика запчастей. нет денег создать и развивать мощный информационный ресурс в россии - тогда да, надо отобрать у более слабого. это же дешевле. позорно, но что делать - денег нет совсем. люди могут высказываться как угодно. очевидно одно - компания порш неправа. и на слова кайен или москва никаких прав ни по каким мадридским протоколам у нее нет. да и не в них дело - дело в пиаре, который принесет поршу только одни убытки в итоге. просто никто не захочет связываться с сутяжниками - я бы не стал рисковать быть засуженным поршем за "нарушение дизайна промыленного образца", повеив несчастный спойлер. так что падение продаж гарантированно. ну кесарю - кесарево - а идиотам идиотово.
Ничего себе, за один день на форуме и ты уже "одноклубник" и "друг"??? постеснялся бы...:blyaa: Я тоже тут недолго....но уверен люди все тут адекватные и доказывать им, конечно, ничего не надо
+1 заявление настоящего СЕДеЮЩЕГО ИМПОТЕНТА: http://www.knclub.ru/f/showthread.php?p=167999#post167999
День добрый Уважаемое собрание. Прошу меня крайне извинить что приходится затрагивать Вас нашими проблемами, НО один из Ваших пользователей обманщик и провокатор, думаю Вы должны про это знать. Написанное: Враньё. Я знаю «Седеющего импотента» и могу Вам заявить – человек под ником Smirnov1953 к нему отношения не имеет. Очень жаль, что подобного рода люди есть на этом свете, и приходится постоянно ставить их на место. Прошу администрацию заблокировать пользователя Smirnov1953 за приведение заведомо ложных сведений обличающих пользователей другого (дружественного) форум в действиях которых он не совершал. Большое спасибо за внимание.
Предупреждён-вооружён. Спасибо за инфу. Если у некоторых не хватает дыхалки писать под своим ником,то это лучший показатель сути оного.
Хы...нас расстроить это еще постараться надо. ))) Ничего, пусть почиркает еще что нибудь. Интересно посмотреть, на какую высоту полета занесет ветер, дующий ему в гузку.)
Паша, при регистрации не КайКлабе указывать в профиле номер машины 177 177 чревато.... Какой то невезучий номер))))))))))))
Пользователь Smirnov1953, ходящий на сайт из Санкт-Петербурга через Скайлинк, забанен за обман посетителей.