" Порше" начинает захват своих фан клубов...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Mazzy, 25 апр 2009.

1. Smirnov1953

Smirnov1953 Новичок

25 апр 2009
    0
    Я сам с Каен Форума. Мой ник Седеющий Импотент.
    Пишу здесь, т.к. руководство форума не любит правду матку. Если ты что-то пишешь от себя - тебя сразу банят.

2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    гг.. пойду настучу:rofl:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    А чё прикольный Ник:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

4. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Да, заставляет нас задуматься о бренности нашего существования.

6. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    И чё? Подумаешь, железками барыжут...

7. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Кстати, ознакомился с ценами на колодки. Вот теперь думаю, может начать их восстанавливать, а? А чё, новые накладки наклепал - пару штук заработал:D:D

8. Surveyor

Surveyor Новичок

3 фев 2009
    36
    трактор, не видно
    Фигасе! Так вот ты значит какой????? Седеющий ....Слушай, дружище, чтобы все поверили в данную наглую ложь, скажи, когда мы в последний раз с тобой бухали??? И я, как член CayenneClub и твой товорищ, для всех с этого форума докажу твою правоту....

А вообще, я думаю, что мы тебя уже зацепили за айпишник...и к малахову ты можешь попасть в не телегеничном виде

9. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    С БМВ клабом чтобы подружится мы дискутировали на 700 страниц с ли_уем.
    Теперь с радостью встречаем клубней с CayenneClub.

10. Surveyor

Surveyor Новичок

3 фев 2009
    36
    трактор, не видно
    у нас там 700 страниц только на завязку темы...так что могём:)

11. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    #51 dmigus, 26 апр 2009
    Последнее редактирование: 26 апр 2009
    Кто-бы сомневался.
    Надо иногда взбодриться, что-бы жизнь не казалась такой скучной.
    Как иногда это может показаться.
    Зы.
    Чего-то навеяло.
    Вспомнил фильм-"Игра".

12. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    вот их и взбодрили маленько :laugh:

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    C точки зрения закона в целом все ясно - Порше АГ имеет приоритет (при условии, что на территории РФ "кайен" зарегистрирован).

С точки зрения бытовой морали - очень грязная политика, на уровне середины 90х. Причем далеко не первый день (сужу по прессе).

Видимо надо подождать обратного поглощения порге вагеном и решать вопрос через Ваген Русланд. Они вроде в этом смысле более-менее адекватные люди. Из ЭТОГО века.

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    А мож этого импотента того....в баню?
    По сабжу, посмотрел цены на расходники Бентли, много думал, каен брать не буду, подадут в суд что на автомобиле логотип.

15. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    То есть можно сказать:
    -По ком звонит колокол?
    -Он звонит по тебе....

16. FiX006

FiX006 Участник форума

2 янв 2009
    132
    А6-быстрая
    наблюдал за этой теме на каен клубе уже несколько дней, то что наш Смирнов это кай килер думаю сомнений ни и кого нет, может его и баню?
    Он еще и на опелевском форуме светанулся

17. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Ну это вопрос философический:
    У одного горячка, другой умер....
    Ну а в среднем температура нормальная.

18. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    ну вычислить то этого киллера разплюнуть
    пусть админы в личке перетрут :)

а вообще конечно грязь всё это, увидели лакомый кусочек и сразу оттяпать решили, бестолковые они там имхо, не умеют бизнес вести грамотно, я много раз убеждался общаясь с официалами насколько грамотный подход у ауди и насколько смешны например в мерседесе, когда позвонив туда с вопросом пробейте деталь и скажите код заказа мне выдали на самом высоком уровне, что это коммерческая тайна, да да, из уст работника представительства МВ я это слышал, видать в порш такие же чудаки, умеют только по советски всё решать,
    в прокуратуре занимаются...
    может вы в таможню недоплачиваете?
    и вас самих давно надо проверить :blyaa:

1 человеку нравится это.
  19. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.617
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Кое что делать - не мешки перекладывать с цементом :D
    Сразу понятно, шо люди не местные.

КТО ВЫ ТАКОЙ?

20. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    поскольку семейка адамсов выкупила контрольный пакет вага
    рекомендую аве что-то срочно делать
    как минимум зарегистрировать товарный знак с приставкой .ру как информационный ресурс автоклуб (или какие там категории есть в роспатенте) - 20000рэ. через пару месяцев на руках бумажка о преимуществе в регистрации, сама регистрация полтора года. регистрировать лучше от ооо с названием ауди-клуб.ру чтобы соответствовало товарному знаку. если вообще актуально )

идиоты в порше никогда не смогут доказать коммерческую деятельность, ибо это подразумевает наличие на руках счетов-фактур в которых упоминается поставщиком кайенклаб. такого не будет, соответственно никакого использования товарного знака в ущерб порше нет. а если уж на то пошло чейены (штат вайоминг) должны в суд подать на использование их названия по звучанию до степени смешения и у порше великий шанс нарваться, если кто-то сейчас зарегает слово cheyenne.
    кроме того, порше засудят программисты:
    Apache Cayenne
    15 December 2008 - Cayenne M5 released. Milestone 5 marks another set of major achievements for the Cayenne ORM library.

а также любой житель гвианы (сомневаюсь что порш пополняет им бюджет)
    КАЙЕННА (Cayenne) — КАЙЕННА (Cayee) - город и порт, административный центр Гвианы (франц.). 42 тыс. жителей (1990).

плюс итальянское рекламное агентство Cayenne

любой отель с названием типа Novotel Cayenne

это как если бы порш назвал модель порш-москва и судился с теми, кто использует слово москва - порш может претендовать только на СЛОВОСОЧЕТАНИЕ порш-кайен, а на название местности претендовать не сможет никогда. очередной дутый пиар и позор семейке адамсов.

1 человеку нравится это.