Я сам с Каен Форума. Мой ник Седеющий Импотент. Пишу здесь, т.к. руководство форума не любит правду матку. Если ты что-то пишешь от себя - тебя сразу банят.
Ну вообще не всё так голословно... http://www.knclub.ru/f/thread4978.html Тока не пинайте... я за справедливость
Кстати, ознакомился с ценами на колодки. Вот теперь думаю, может начать их восстанавливать, а? А чё, новые накладки наклепал - пару штук заработал
Фигасе! Так вот ты значит какой????? Седеющий ....Слушай, дружище, чтобы все поверили в данную наглую ложь, скажи, когда мы в последний раз с тобой бухали??? И я, как член CayenneClub и твой товорищ, для всех с этого форума докажу твою правоту.... А вообще, я думаю, что мы тебя уже зацепили за айпишник...и к малахову ты можешь попасть в не телегеничном виде
С БМВ клабом чтобы подружится мы дискутировали на 700 страниц с ли_уем. Теперь с радостью встречаем клубней с CayenneClub.
Кто-бы сомневался. Надо иногда взбодриться, что-бы жизнь не казалась такой скучной. Как иногда это может показаться. Зы. Чего-то навеяло. Вспомнил фильм-"Игра".
C точки зрения закона в целом все ясно - Порше АГ имеет приоритет (при условии, что на территории РФ "кайен" зарегистрирован). С точки зрения бытовой морали - очень грязная политика, на уровне середины 90х. Причем далеко не первый день (сужу по прессе). Видимо надо подождать обратного поглощения порге вагеном и решать вопрос через Ваген Русланд. Они вроде в этом смысле более-менее адекватные люди. Из ЭТОГО века.
А мож этого импотента того....в баню? По сабжу, посмотрел цены на расходники Бентли, много думал, каен брать не буду, подадут в суд что на автомобиле логотип.
наблюдал за этой теме на каен клубе уже несколько дней, то что наш Смирнов это кай килер думаю сомнений ни и кого нет, может его и баню? Он еще и на опелевском форуме светанулся
Ну это вопрос философический: У одного горячка, другой умер.... Ну а в среднем температура нормальная.
ну вычислить то этого киллера разплюнуть пусть админы в личке перетрут а вообще конечно грязь всё это, увидели лакомый кусочек и сразу оттяпать решили, бестолковые они там имхо, не умеют бизнес вести грамотно, я много раз убеждался общаясь с официалами насколько грамотный подход у ауди и насколько смешны например в мерседесе, когда позвонив туда с вопросом пробейте деталь и скажите код заказа мне выдали на самом высоком уровне, что это коммерческая тайна, да да, из уст работника представительства МВ я это слышал, видать в порш такие же чудаки, умеют только по советски всё решать, в прокуратуре занимаются... может вы в таможню недоплачиваете? и вас самих давно надо проверить :blyaa:
поскольку семейка адамсов выкупила контрольный пакет вага рекомендую аве что-то срочно делать как минимум зарегистрировать товарный знак с приставкой .ру как информационный ресурс автоклуб (или какие там категории есть в роспатенте) - 20000рэ. через пару месяцев на руках бумажка о преимуществе в регистрации, сама регистрация полтора года. регистрировать лучше от ооо с названием ауди-клуб.ру чтобы соответствовало товарному знаку. если вообще актуально ) идиоты в порше никогда не смогут доказать коммерческую деятельность, ибо это подразумевает наличие на руках счетов-фактур в которых упоминается поставщиком кайенклаб. такого не будет, соответственно никакого использования товарного знака в ущерб порше нет. а если уж на то пошло чейены (штат вайоминг) должны в суд подать на использование их названия по звучанию до степени смешения и у порше великий шанс нарваться, если кто-то сейчас зарегает слово cheyenne. кроме того, порше засудят программисты: Apache Cayenne 15 December 2008 - Cayenne M5 released. Milestone 5 marks another set of major achievements for the Cayenne ORM library. а также любой житель гвианы (сомневаюсь что порш пополняет им бюджет) КАЙЕННА (Cayenne) — КАЙЕННА (Cayee) - город и порт, административный центр Гвианы (франц.). 42 тыс. жителей (1990). плюс итальянское рекламное агентство Cayenne любой отель с названием типа Novotel Cayenne это как если бы порш назвал модель порш-москва и судился с теми, кто использует слово москва - порш может претендовать только на СЛОВОСОЧЕТАНИЕ порш-кайен, а на название местности претендовать не сможет никогда. очередной дутый пиар и позор семейке адамсов.