Конечно. Достаточно зайти на их сайт и всё будет ясно. Чтобы называться Клубом и использовать зарегестрированные словосочетания - нужно соответствовать правилам АГ - как минимум быть некомерческой организацией.
возникают резонные вопросы: почему не могли застолбить домен сами и раньше, чем сделали другие? да и почему какие-то привилегии по предоставлению домена должны быть у официалов? почему клуб любителей Порше должен быть именно официальным? почему нельзя придумать другое название (типа поршекаен.ру или подобное)?
Я тебя узнал!!!! Это не ты был в горкоме ВЛКСМ в начале 80-х секретарем? Очень похожий стиль: Учение П**ш всесильно потому что оно верно! Всё сходится: должна быть некоммерческая организация, под КПСС... пардон, П**ш АГ Дойчланд (?) и с единственно верной идеологией. Шаг влево, шаг вправо-исключение из рядов И этта.... когда я слышу выражение "свобода слова" я хватаюсь за пистолет.... не ваше?
ты чо не зрячий? вот три дубльвэ в ряд и после названия клуба ещё после точки РУ стоит- вот енто и есть ТМ зарегеный! ))))
эххх..жаль у нас народ не шибко организованный, после таких заяв, надо б просто больше не покупать продукцию данной конторы...какое-то время...только такое действие может как-то отрезвить эти АГ...
странно... почему к покупателям, я даже больше скажу, любителям порш, такое отношение типо "любить порш (со всеми вытекающими) можно тоько за наши деньги"
Элитная марка - элитный форум. Если вы хотите написать сообщение отправьте короткое СМС на номер ....
http://www.knclub.ru/f/post167854-283.html Предположение по поводу настоящего имени господина Смирнов1953.
Прикольно... Чуваки с порша явно что-то не то курят...Искренне желаю им, что-бы вышеозначенный домен им не достался
Кстати, а вас водочная компания "Смирнов" еще не притянула за использование зарегестрированного торгового знака в нике?