Бггг... Прочитал тему на одном дыхании.=) Топикстартеру: если есть деньги и желание - бери не думая. Знаю и машину, и того, кто её реставрировал. В неё немало денег и труда вложено. Причем труда, пожалуй, самого квалифицированного в Москве. Гадающим по фотографии (аka выясняющим состояние авто по фотографии) большой привет.=) А порчу вы по фотографии снимаете?
Shurick931, мы тут скандалить любим. Присоединяйся))))) порчу можем только наводить. Так же можем портить ауру хороших автомобилей. Раскрою секрет: для того чтобы навести порчу и испортить ауру - необходимо хороший автомобиль загнать на пару минут к дилеру ВАЗ. Автомобиль сразу же пропитается злыми духами и испортится.
Porsche 924 Turbo это что за модель такая??ниразу не видел...911 знаю, и этот...как его....ну большой.
УРААА!Приветствую, единомышленнег!:drunk2:Даже не знаю что спросить:very_cool:Готов жертвовать на такую машину не только деньгами но даже здоровьем:rotate:Желание есть огромноеденех пока нету(надо доделать 80-ку и её реализовать как то+ещё мноха денех). Рассказывай про свою ласточкуЧто да как, сколько вложил, какие проблемы были и естьКак сказывается возраст, вобще как бибика как движок, хочется знать всё 2b-nice Porsche 924 Turbo Долгое время единственной моделью, выпускаемой фирмой Порше была 911 (в просторечии — «одиннадцатый»). Однако этот «классический» спортивный автомобиль (выпускается с 1963 г.) по карману очень немногим, даже подержанный. И тогда фирма решила выпустить менее дорогую модель. Так в 1975 г. на свет появилась модель 924. Конечно, Порше 924 не столь ярко выраженный спортивный автомобиль, как Порше 911, но все же это Порше, и то,что его устойчивость и управляемость находятся на высоком уровне, неудивительно. Удивительно тут другое — то,что у этого спортивного автомобиля комфорт подвески такой, как у обычного легкового автомобиля. Конструкция Порше 924 похожа на таковую у Альфа Ромео Альфетты/Джульетты, а именно: мотор впереди, а коробка передач с главной передачей и дифференциалом находится сзади. Крутящий момент от двигателя к коробке передач передается тонким валом диаметром 20 мм (у модели «Турбо» — 25 мм). Конструкция, получившая название Transaxle в 1972 г., когда она начала применяться на Альфетте. Впервые же такая система была применена на итальянском Бугатти Ла Ройаль тип 41 в 1928 г. О положительных и отрицательных сторонах Transaxle можно прочесть в описании Альфетты/Джульетты. Вообще-то у Порше 924 собственный только кузов и коробка передач, мотор же взят от Ауди 100, передняя подвеска от Фольксвагена Гольф, задняя — от Фольксвагена Жук. Тем не менее Порше "924" — это не «овца в волчьей шкуре». Так, с мотором объемом 2,0 л (1984 см^3 ), взятым от Ауди 100, развивающим мощность 125 л. с. с системой непрерывного впрыска бензина типа Бош К-Джетроник, Порше 924 с места до 100 км/час разгоняется за 9,9 сек., достигает скорости 200 км/час и расходует в среднем 9,5 л бензина АИ-91 на 100 км. Однако фирма Порше посчитала, что этих динамических показателей недостаточно для того, чтобы 924 модель соответствовала «имиджу» марки, и добавила к мотору турбокомпрессор. (То, что сейчас принято называть турбокомпрессором, использующим для нагнетания в цилиндры воздуха или горючей смеси энергию выхлопных газов, было запатентовано швейцарским инженером Альфредом Бюхи в 1905 г.) С турбонаддувом мотор 2,0 л развивает мощность 170 л. с., максимальную скорость 225 км/ч, с места до 100 км/ч разгоняется за 7,8 сек. и расходует около 9,2 л бензина АИ-98 на 100 км. Модель, мотор которой имеет турбонаддув, называется 924 турбо. Мотор объемом 2,0 л имеет распредвал, расположенный в головке блока цилиндров с приводом зубчатым ремнем. Подходящих запчастей российского производства для этого мотора нет. Проходит он до ремонта 120—150 тысяч км. В 1986 г. мотор объемом 2,0 л от Ауди 100 был заменен мотором собственной конструкции объемом 2,5 л, представляющим собой «половинку» от 8-цилиндрового мотора большей модели 928 S. Он развивает мощность 150 л. с. с системой впрыска бензина типа Бош К-Джетроник, максимальная скорость с этим мотором 215 км/ч, а разгон с места — до 100 км/ч за 8,5 сек. Он выдерживает до ремонта 200 тыс. км. К нему в крайнем случае можно использовать поршневые кольца ЗИЛ-130 с подгонкой.(ППЦ описание писали колхознеги) В 1982 г. к моделям 924, 924 турбо и 924 S добавилась новая модель — 944, которая базируется на модели 924 и внешне трудно отличима от нее. У модели 944 мотор также объемом 2,5 л, но мощностью 163 л. с., максимальная скорость 220 км/час. В 1985 г. появился вариант 944 турбо, мощностью 220 л. с. (245 км/ч), а в 1986 г. — модель 944 S, с тем же мотором, но мощностью 190 л. с. (головка блока с 4-мя клапанами на цилиндр), максимальная скорость которой 228 км/ч.
=) Статья подбрёхивает. Все 924, за исключением машин для американского рынка, питаются 98м бензином. И данные по динамике взяты откуда-то с потолка.=) А рассказывать про своего могу долго и нудно.=) В целом - всем доволен. Сейчас турбанчик готовится к сезону. По конструктиву - мотор неубиваемый, кузов оцинкованный, а потому вечный. Годы сказываются меньше, чем на многих машинах, но тем не менее - проводка любит глючить, резинки уплотнителей становятся "пластмассками", вылазит "тыща мелочей".
И, кстате, на фотке не 924 турбо, а 924S для европейского рынка. Турба - она вот такая: "вторичные половые признаки", отличающие турбу - ноздри в передней панели и "почтовый ящик" на капоте.
Зачёт. Твоя?что вобще знаешь по теме? Стоит ли брать Porsche в России?(или лучше всё таки из германии?)Я прус от 944 Turbo S Coupe (951)хочется такую..как первый порш(потом со временем 911-е) ПС каталсятолько один(!) раз и то "пару" метров на 944 купе, и моя любовь к поршу только увеличилась в геометрической прогресии, и было решено завести себе такого зверя окончательноне в обиду ауди, ауди-машина для уважающих себя людей, динамичная, удобная, с благородной "родословной", излучающая при взгляде всю свою благорордность;-)но..на каждый день..Как спортивную машину я всё равно выберу порше, так как это ближе мне по характеру и..агрегат для души В принципе люблю обе эти машины
Парни! Почитал я перебранку всю ... позвольте вот об этом моем любимце пару слов рассказать: В общем купил я его на зиму глядя, проехался и сделал некоторые выводы что есть Порше. 1) Это пля легенда. Пока не поедешь - рыдван рыдваном. Едет сказочно, рулится, тормозит, разгоняется - офигеннейше. 2) Современное авто 1984 года выпуска. Звук штатный !! 5.1 !! в 1984 году !! Это Порш! Инж там как на ABK стоит.. 1984 год !! 3) Ни одна машина не может дарить такой кайф от управления ... Ну и минусов тоже немало Но блин .. возбуждает когда подходишь и не отпускает пока ездишь. Вотъ.
+1000000000000000000000 Я на таком же катался, не турбо!Меня до сих пор не отпускает!!!Про турбу я думаю и так всё понятно, так как порше-коня съели на турбах, это их тема.вот.сел один раз и забыл обо всём(всех машинах кроме порше) 2LittleTOXA А машинка класссвежо и видно что особо не колхозили:very_cool:машинка очень стильная..это не ретро стиль, не классика, это что то другое.. Рассказывай что за движок, как расход, эксплуатация зимой, пробовал ли отжигать, участвовал в гонках и т.п.
2.5л. 163 силы. Расход - офигенно низкий. Сам понимаешь, что медленно на этой машине не ездят. Но расход 8.5 литров в городе Правда ! Не по прибору - реальный Отжигать - постоянно, сцепу спалил уже В гонки тоже ездил. Фоты где-то на littletoxa.gallery.ru были с ралли-спринтов. Я решил погонять чтобы все, чему нужно развалиться - развалилось. Вроде закончил с этим, теперь влезу в сцепу-КПП и буду дальше делать конфетищу из нее и кататься по выхам и вечерам. Желающих готов пригласить на тест-поездку в качестве испуганных пассажиров
Да..жил бы я в Москве или области не раздумывая бы стал этим "испуганным пассажиром" Кстати, как с запчастями? Реально ли их достать, как по цене? Как звук у машинки?(я не про музыку,я вобще не слушаю музыку в машине ) уже начал копить деньги S.DoG причем тут яндекс кошелек?он у меня есть..чем он поможнт