Ответ: PORSCHE.. ИМХО, очень не красиво... И вообще: 1.1. прямое либо косвенное оскорбление участников Форума; публикация постов, разжигающих национальную, религиозную и пр. рознь, другие явные провокации и заведомо конфликтное поведение;
Ответ: PORSCHE.. +1. Начали с обсуждения авто. Закончили - приезжай на смотру, посмотрим у кого длинее...в итоге 3 страницы флуда не по теме:blyaa: Это не серьёзно
Ответ: PORSCHE.. ПОРШ такой у нас в городе один ездил. Но в абсолютно дровяном состоянии.Весь закоцаный,дымит. Общался с хозяином .(он реальный такой ЛКН)Он кстати,похвастал,что на ночь фары поднимаети палки ставить.Привода сломаны. Он за два года вообще нихрена не делал ,кроме замены масла. Порш типа ездит и ездит,что в него лезь то! Тачку реально жалко,слезы на глазах наворачиваются при взгляде на нее. Потом он этот порш поменял на ТАЗ-2111,универсал который. Далее я наблюдал этот порш уже перекрашенный у каких то малолеток. в итоге порш исчез,наверное погиб в какой нибуть аварии или валяеться где нибуть. Очень жаль. Примерно такая же участь постигла в2 кваттро-купе единственную в нашем городе. Жалко,такие аппараты попадают к случайным людям и превращаються в кал.
Ответ: PORSCHE.. Аналогичная ситуация произошла в соседнем колхозе. Году в 95 человек купил 924. Недолго поездил, разбил в хлам. Сам живой остался, а вот останки машины ещё лет 10 на стоянке валялись...жалко
Ответ: PORSCHE.. Смотрел буржуйскую передачу именно про старые порши. Чел взял крутого спеца по ним и они ездили покупали машину. Основная мысль: порш Очень крепкая и надежная машина, года ей не страшны + большая часть владельцев ездит на них только по выходным.. Надо делать диагностику, прикидывать сумму и покупать. Зато так в незнакомой компании... на чем ездишь? - у меня порш. тема.
Ответ: PORSCHE.. b-nice,BahoSSS, за ваше неккоректное общение вас пора на самом деле банить. Ну а если по сущ-ву, то ребята еще раз прочтите посты,посмотрите на чем езжу я. Для Вас возможно плохо владеющих русским языком еще раз объясняю: м3 не мой автомобиль, посему приехать на нем я просто не смогу. b-nice затыкать ты будешь своих друзей, если у тебя с твоими гоп-наклонностями они присутствуют, а здесь изволь свои "пацанские" замашки запихнуть себе в 58 килограммовую кучу г....на поглубже и постараться общаться более лояльно. Я кину твой пост на м3-клуб, может кого нибудь заинтересует твое предложение прокатиться, и глядишь подъедут на смотровую. Секунданты, дуэли, тьфу дети...
Ответ: PORSCHE.. Перевел "стрелки" на м3клуп? Машина-то, вроде, твоего брата? Так в чем проблема? Ты с ним связаться не можешь?
Ответ: PORSCHE.. Связаться могу,просто он скажем так человек серьезный, и если бы я его попросил, то он сказал бы куда мне идти вместе со всем клубом. А в м3 клубе, я думаю присутствуют интузиасты как наш гонщик. Стрелки не перевожу, просто знаю, что брат сочтет это за детский сад.
Ответ: PORSCHE.. Да уж, жалко когда таким придуркам нормальные машины попадают Таким только на тазиках и ездить уделено судьбой будет Вот кстати нормальный аппарат, и не особо дороха http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1887959.html
Ответ: PORSCHE.. Весело тут у вас, "BahoSSS и Co" нашли себе новую жертву. Вспоминая тему про мазду от товарисча из совхоза Московский(тот что под ником b-nice) забавны были первые страницы: а смогу ли?! а точно ли?! ну а у вдруг?! вы думаете?! но я же должен?! эти новые помойки так непредсказуемы?! и тому подобный мандраж. Сейчас совсем другое дело: мазду отодрал, гопника попинал. Набрал силы орел...набрал А порш и вправду красив.
Ответ: PORSCHE.. однозначна Порш это легенда а манагер прав. превращения тем в............ "сам дурак" детский сад. не более. песошница рулит. в последнее время только и слышу, кто кого, на чем делает..... так смешно рассуждают как правило "кавказята". ох и обожают они всякие колхозные прибабахи, соревнуются на отвратно-убитых авто, и кричат, какая у них тачка крутая, например, один знакомый "кавказеныш" купил убитый в хлам "легнум" продолжает его убивать, но морды готов побить всем, кто скажет, что это помойка. бахусс, попорактикуйся с ним в "словесном поносе" вы друг друга найдете