PORSCHE..

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем @b4, 22 янв 2009.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: PORSCHE..

какая ращница чей авто мазда.ю
    тут утверждалось что она мегатюненая и круто едет.
    или это уже нетак?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6

Это почему же разницы никакой:confused:, если на ручке можно сильнее крутить двигло соответственно, разгон будет быстрее...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    #83 $MANAGER$, 25 янв 2009
    Последнее редактирование: 25 янв 2009

Вот как же не люблю когда читая текст придумывают себе что то, чего в сообщении не сказанно. Во-первых: Разница в том что предложение приехать вы делаете МНЕ, это так если до сих пор проблема с осознанием разницы и соотношением этой разницы со своим предложением.
    Во вторых: про тюнинг сам придумал или кто то подсказал?Где было сказано про тюнинг? Был вопрос чем отличается спорт от туринга, и был дан ответ...
    А едет она луче чем А4 (8Е) 2003г. не кватровая, автомат.
    Я же говорю еще раз внимательно еще раз прочтите текст, если что о не понятно спросите у кого то еще (вдруг вы просто не можете адекватно понять сообщение) и только потом пишите свои мегаумные флудерские сообщения.

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а, тут видимо не про тюненх говорица...
    а я уж думал про реальный сопрт))))

аккорд (мегаовощ) 2.4 отстаёт от ещё более овощной мазды 3??
    я вообще не понимаю,кто их м3 называет,при том что даже мпс - это отстой неедущий.

кароче нормальную тему перевели в "гавномобили аля мазда против более дургих овощей".

кароче маздавод гоняца будет или опять "у меня 170 лошадей но я не гоняюсь"

з.ы. 1.8т у тебя видимо невалящая какя-то...
    проверь дыры по наддуву, ну нельзя так позорно сливать бюджетным овощам...

5. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

2 $MANAGER$
    факты в моей теме про МОЮ гонку против мазда3спорт.
    Раз уж я такой непросвященный про аккорд - извиняйте. Привык вещи своими именами называть, а не выё...ца крутым слэнгом.
    написав о том что я объехал мазду3спорт я хотел сказать что это произошло на АУДИ с двигателем v6 2.4, а не на рядной 4ке аккорда(или чо там у него?). Какого хрена ТЫ вообще об аккорде заговорил, если тут речь об Ауди (твоей и моей в частности)и мазде 3 спорт?????? к тому же мой автомобиль "на ручке", а не на тупом автомате аля аккорд.
    То, что 1.8Т 8е на АВТОМАТЕ не едет я ЗНАЮ еще и из за того, что на смотровой не так давно мы заезжале с Альтезой, сначала Я, потом 1.8Т на автомате - так вот, я проехал значительно лучше. Потому и высказался что пара автомат+1.8Т не едет. Утверждать что мазда3спорт мегавалящая тут не надо так как это не так. Факты, если ты еще не понял, читай выше.
    Доходчиво?

6. @b4

@b4 Завсегдатай

8 сен 2008
    743
    vw pas b2, rx300

:laugh:Кончайте уже маздофордо автомобили обсуждать и кто из них больше не едет:rotate:всё равно свой бочёнок не променяю на это..:blyaa:

7. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4

Обсуждали вообще-то Порш 944 :uhoh: И снова Фокусы, Мазды пошли... :unhappy: На улице уже в глазах от них рябит :rolleyes:

Автору топика - бери Порше, пусть не новый и не 911, но все равно Порше и в нем есть душа в отличии от современных мыльниц. Много з/ч подходят от VW/AUDI Group - по ходовой точно, насчет остального без понятия. Содержать в достойном виде возможно, было бы время и желание. Но торговаться надо с продавцом - дорого за него хочет. Удачи :beer::beer::beer:

2 пользователям это понравилось.
  8. @b4

@b4 Завсегдатай

8 сен 2008
    743
    vw pas b2, rx300

хоть один нормальный чел:beer::beer::beer::beer::beer::beer::drunk2::drunk2::drunk2:
    Я собно не конкретно к сабжевому, а так к примеру его привёл:nod:а так просто в планах сменить бочку на порш вроде этого. Конеш, надо смотреть, договариваться, пробовать, торговаться и тд:) Думаю за <500000р. можно найти варианты ничё для последующего постепенного приведения в идеал:very_cool: так же интересный вариант 924(реально найти)
    [​IMG]:rock:

9. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6

Нет, так как раз имено ты только и делаешь что вы...ешься. Спиди рейсер:D:D:D.Незнаю с кем ты гонялся...Напиши об этом в m3club.ru, пусть народ посмеется...Ладно не буду разводить междуусобицы... Ты просто король гонок и уличных хулиганов, я это уже понял:rofl::rofl::rofl:...

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2 $MANAGER$:
    а по сабжу видимо сказать нечего,тов.овощевод

кароче либо мазда 3 приезждает на смотровую и заезжает либо это пустозвонство, трёп и лоховство.
    и ссылки на другие ресурсы давать не надо.

11. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    #91 MОNK, 25 янв 2009
    Последнее редактирование: 25 янв 2009

924 найти реальнее и по з/ч он подешевле 944.
    В любом случае как сказал Gans S6 -в них есть душа и красота:thumbup:
    Так что если душа просит и готов мирится в случае чего побыть пешеходом некоторое время, то можно и единственным авто взять 924 или 944.
    Просто нужно быть готовым к единовременным солидным вложениям, вряд ли попадётся вариант за приемлемые деньги который позволит восстанавливать его постепенно.
    К примеру есть бюджетные предложения -главное в авто это кузов:nod:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2523901.html

12. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6

Мля, :D читать умеешь? Я констатирую факты как едет м3, но езжу на ней не я. Блин, вот туговато ты понимаешь...Я же тебе уже сказал каким образом стоит подходить к прочтению сообщений.:D По сабжу все уже было сказанно,были приведенн факты, в ответ на которые вами товарищ спамер были получены лишь остроты на уровне средней школы и не более того...

13. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

Читай здесь (слушай сюда - для быдло), Вые-----ся ТЫ. У тебя хороший автомобиль, но он не едет. Был у меня подобный - тоже не ехал. Автомат. Дырки и тп. Но, в данный момент МОЙ авто сильнее мазда3. Как ни крути. Писать на мазда форуме ничего не буду, нет смысла просто. Если хочешь - напиши сам. Напиши? ауди а4 авант кваттро, 2.4 v6 165 hp 1999года порвала мазду 3спорт 2 литра ручка. Посмотришь как люди НЕ удивяться.

Спиди рэйсер....хм...ну прикольный мульт. Да. Но не про меня явно, да и сюжет толком уже не помню. Ты смотришь, деточка?напомни пожалуйста о чем там.

народ посмеется над тобой ибо: у тебя турбомотор не едет.Ты не можешь говорить по существу, и, начинаешь про мультики,хулиганов, гонки.
    Люди, которые меня ЛИЧНО знают - такого обо мне не скажут, так как это не так.

а...вот, не знаешь с кем я гонялся...эх печально что не знаешь....гонялся как раз с таким за кого ты меня принимаешь. Там типа гонщег и всё такое...я чисто из любопытства проехал.

Читай тему Mazdaвод бросает вызов....мне. Ищи поиском.
    А пока....пока сиди и не вякай.Ясно всё?или быдло лексикон не воспринимает таких объяснений?

1 человеку нравится это.
  14. @b4

@b4 Завсегдатай

8 сен 2008
    743
    vw pas b2, rx300

Заранее готов ко всему:rock:
    ИМХО 944 поинтереснее 924:)да и более "легендарный" из этих двух, по крайней мере более узнавам.
    А по ссылке-видел этот вариант, что то пугает
    А так классная машинка

15. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

факты? ты слил - факт? факт. Я объехал легко - факт? - факт. Вот ищи проблемы в своем авто, а не хвали сраную мазду, построеную на базе фокуса, построеного на базе s40 volvo.

Ну....а если по-русски? ЗАТКНИСЬ :nod:

без обид ;)

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

товаришь, помоему это ты читать не умеешь.
    факты твои - для кого, для тебя?
    в ответ я предложил приехать на смотру этой мазде и доказать свою мегавалёжку. или ты ссышся их подтвердить в реале (то,что тачка валит)???
    з.ы. по поводу остроты ума и про туговатого понятия я бы на твоём месте помолчал.

17. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

господа, давайте общаться прилично )) что вы ругаетесь из-за каких то матрешек...

18. @b4

@b4 Завсегдатай

8 сен 2008
    743
    vw pas b2, rx300

Ребят:very_cool:
    Давайте не будем разводить гомосятину;-)по поводу мазд, фордов и прочего говна:nod:По мне так если бы даже кокая нибудь мазда3архиспорт объехала ауди 1.8Т насрать всё равно мало кто на этом форуме согласится пересесть в такую табуретку:)

19. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

а чо он гонит то?

если ты, МАНАГЕР, действительно хочешь отстаивать свою точку зрения, то, предлагаю создать тему ДУЭЛЬ. Мой секундант Бахос. Своего выбирай сам. Там и поговорим. Как считаешь?справедливо? через 30 минут вернусь на форум - посмотрю твой ответ на это предложение.

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

для уточнения, имелись ввиду заезды на 402 метра на смотровой.