Ответ: PORSCHE.. какая ращница чей авто мазда.ю тут утверждалось что она мегатюненая и круто едет. или это уже нетак?
Ответ: PORSCHE.. Это почему же разницы никакой, если на ручке можно сильнее крутить двигло соответственно, разгон будет быстрее...
Ответ: PORSCHE.. Вот как же не люблю когда читая текст придумывают себе что то, чего в сообщении не сказанно. Во-первых: Разница в том что предложение приехать вы делаете МНЕ, это так если до сих пор проблема с осознанием разницы и соотношением этой разницы со своим предложением. Во вторых: про тюнинг сам придумал или кто то подсказал?Где было сказано про тюнинг? Был вопрос чем отличается спорт от туринга, и был дан ответ... А едет она луче чем А4 (8Е) 2003г. не кватровая, автомат. Я же говорю еще раз внимательно еще раз прочтите текст, если что о не понятно спросите у кого то еще (вдруг вы просто не можете адекватно понять сообщение) и только потом пишите свои мегаумные флудерские сообщения.
Ответ: PORSCHE.. а, тут видимо не про тюненх говорица... а я уж думал про реальный сопрт)))) аккорд (мегаовощ) 2.4 отстаёт от ещё более овощной мазды 3?? я вообще не понимаю,кто их м3 называет,при том что даже мпс - это отстой неедущий. кароче нормальную тему перевели в "гавномобили аля мазда против более дургих овощей". кароче маздавод гоняца будет или опять "у меня 170 лошадей но я не гоняюсь" з.ы. 1.8т у тебя видимо невалящая какя-то... проверь дыры по наддуву, ну нельзя так позорно сливать бюджетным овощам...
Ответ: PORSCHE.. 2 $MANAGER$ факты в моей теме про МОЮ гонку против мазда3спорт. Раз уж я такой непросвященный про аккорд - извиняйте. Привык вещи своими именами называть, а не выё...ца крутым слэнгом. написав о том что я объехал мазду3спорт я хотел сказать что это произошло на АУДИ с двигателем v6 2.4, а не на рядной 4ке аккорда(или чо там у него?). Какого хрена ТЫ вообще об аккорде заговорил, если тут речь об Ауди (твоей и моей в частности)и мазде 3 спорт?????? к тому же мой автомобиль "на ручке", а не на тупом автомате аля аккорд. То, что 1.8Т 8е на АВТОМАТЕ не едет я ЗНАЮ еще и из за того, что на смотровой не так давно мы заезжале с Альтезой, сначала Я, потом 1.8Т на автомате - так вот, я проехал значительно лучше. Потому и высказался что пара автомат+1.8Т не едет. Утверждать что мазда3спорт мегавалящая тут не надо так как это не так. Факты, если ты еще не понял, читай выше. Доходчиво?
Ответ: PORSCHE.. Кончайте уже маздофордо автомобили обсуждать и кто из них больше не едет:rotate:всё равно свой бочёнок не променяю на это..:blyaa:
Ответ: PORSCHE.. Обсуждали вообще-то Порш 944 И снова Фокусы, Мазды пошли... На улице уже в глазах от них рябит Автору топика - бери Порше, пусть не новый и не 911, но все равно Порше и в нем есть душа в отличии от современных мыльниц. Много з/ч подходят от VW/AUDI Group - по ходовой точно, насчет остального без понятия. Содержать в достойном виде возможно, было бы время и желание. Но торговаться надо с продавцом - дорого за него хочет. Удачи
Ответ: PORSCHE.. хоть один нормальный чел:drunk2::drunk2::drunk2: Я собно не конкретно к сабжевому, а так к примеру его привёла так просто в планах сменить бочку на порш вроде этого. Конеш, надо смотреть, договариваться, пробовать, торговаться и тд Думаю за <500000р. можно найти варианты ничё для последующего постепенного приведения в идеал:very_cool: так же интересный вариант 924(реально найти)
Ответ: PORSCHE.. Нет, так как раз имено ты только и делаешь что вы...ешься. Спиди рейсер.Незнаю с кем ты гонялся...Напиши об этом в m3club.ru, пусть народ посмеется...Ладно не буду разводить междуусобицы... Ты просто король гонок и уличных хулиганов, я это уже понял...
Ответ: PORSCHE.. 2 $MANAGER$: а по сабжу видимо сказать нечего,тов.овощевод кароче либо мазда 3 приезждает на смотровую и заезжает либо это пустозвонство, трёп и лоховство. и ссылки на другие ресурсы давать не надо.
Ответ: PORSCHE.. 924 найти реальнее и по з/ч он подешевле 944. В любом случае как сказал Gans S6 -в них есть душа и красота Так что если душа просит и готов мирится в случае чего побыть пешеходом некоторое время, то можно и единственным авто взять 924 или 944. Просто нужно быть готовым к единовременным солидным вложениям, вряд ли попадётся вариант за приемлемые деньги который позволит восстанавливать его постепенно. К примеру есть бюджетные предложения -главное в авто это кузов http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2523901.html
Ответ: PORSCHE.. Мля, читать умеешь? Я констатирую факты как едет м3, но езжу на ней не я. Блин, вот туговато ты понимаешь...Я же тебе уже сказал каким образом стоит подходить к прочтению сообщений. По сабжу все уже было сказанно,были приведенн факты, в ответ на которые вами товарищ спамер были получены лишь остроты на уровне средней школы и не более того...
Ответ: PORSCHE.. Читай здесь (слушай сюда - для быдло), Вые-----ся ТЫ. У тебя хороший автомобиль, но он не едет. Был у меня подобный - тоже не ехал. Автомат. Дырки и тп. Но, в данный момент МОЙ авто сильнее мазда3. Как ни крути. Писать на мазда форуме ничего не буду, нет смысла просто. Если хочешь - напиши сам. Напиши? ауди а4 авант кваттро, 2.4 v6 165 hp 1999года порвала мазду 3спорт 2 литра ручка. Посмотришь как люди НЕ удивяться. Спиди рэйсер....хм...ну прикольный мульт. Да. Но не про меня явно, да и сюжет толком уже не помню. Ты смотришь, деточка?напомни пожалуйста о чем там. народ посмеется над тобой ибо: у тебя турбомотор не едет.Ты не можешь говорить по существу, и, начинаешь про мультики,хулиганов, гонки. Люди, которые меня ЛИЧНО знают - такого обо мне не скажут, так как это не так. а...вот, не знаешь с кем я гонялся...эх печально что не знаешь....гонялся как раз с таким за кого ты меня принимаешь. Там типа гонщег и всё такое...я чисто из любопытства проехал. Читай тему Mazdaвод бросает вызов....мне. Ищи поиском. А пока....пока сиди и не вякай.Ясно всё?или быдло лексикон не воспринимает таких объяснений?
Ответ: PORSCHE.. Заранее готов ко всему ИМХО 944 поинтереснее 924да и более "легендарный" из этих двух, по крайней мере более узнавам. А по ссылке-видел этот вариант, что то пугает А так классная машинка
Ответ: PORSCHE.. факты? ты слил - факт? факт. Я объехал легко - факт? - факт. Вот ищи проблемы в своем авто, а не хвали сраную мазду, построеную на базе фокуса, построеного на базе s40 volvo. Ну....а если по-русски? ЗАТКНИСЬ без обид
Ответ: PORSCHE.. товаришь, помоему это ты читать не умеешь. факты твои - для кого, для тебя? в ответ я предложил приехать на смотру этой мазде и доказать свою мегавалёжку. или ты ссышся их подтвердить в реале (то,что тачка валит)??? з.ы. по поводу остроты ума и про туговатого понятия я бы на твоём месте помолчал.
Ответ: PORSCHE.. Ребят:very_cool: Давайте не будем разводить гомосятину;-)по поводу мазд, фордов и прочего говнаПо мне так если бы даже кокая нибудь мазда3архиспорт объехала ауди 1.8Т насрать всё равно мало кто на этом форуме согласится пересесть в такую табуретку
Ответ: PORSCHE.. а чо он гонит то? если ты, МАНАГЕР, действительно хочешь отстаивать свою точку зрения, то, предлагаю создать тему ДУЭЛЬ. Мой секундант Бахос. Своего выбирай сам. Там и поговорим. Как считаешь?справедливо? через 30 минут вернусь на форум - посмотрю твой ответ на это предложение.