Ответ: PORSCHE.. Я и говорю, чё люди курят?911 уж очень дороха...хотя оч хочется..Ну я ж говорю что тут не про 944 а вобщем тема про старые поршики, марку, сравнение с другими достойными марками Просто присматриваюсь к б.у.шным, так как друзёв в ФРГ нет
Ответ: PORSCHE.. я бы автору рекомендовал посидеть в ней я в кабриолет порше не влез - коленками уши обнял, сзади уже переборка. в тт влезаю и еще место остается)))
Ответ: PORSCHE.. мне сейчас лениво искать ссылки вот из недавнего http://info.drom.ru/tuning/11875/ Я очень уважаю людей, которые покупают/востанавливают и содержат машины тех лет у меня у самого достаточно древний агрегат, в который я вложил много сил и денег , но я сажусь в нее ( Прелюдина) и радуюсь. Больше чем Авди Больше чем Мц ЛАнсер и тд Так как делали раньше, больше не будут делать никогда, это факт и в плане сборке и в отделке и тд А уж про спортивную злость вообще молчу.
Ответ: PORSCHE.. А про ссылку забыл По мне так Мазда та же вообще не конкурентэтой же супре востановленной. ИМХА
Ответ: PORSCHE.. Сколько ростом?я 1.84 в свою бочку влезаю без проблем правда кресло отодвигаю нп 3\4 наверно
Ответ: PORSCHE.. Ну начнем по порядку: Красивые кнопочки - да, салон сделан очень интерсно, дизайн проработан очень хорошо. Ужасная шумка - в этом моменте не могу не согласиться, шумка на самом деле просто ужасна. Дохлое двигло - вот тут я бы полностью опроверг твои слова, может твоя машина конечно и порвет м3 спорт, но только вчера я с братом со светофора попытался погоняться (у него м3 спорт, 2л. 150л.с.), так вот мои 170л.с. на автомате оказались далеко позади его, на втором светофоре я перешел на ручное переключение передачами, картина так называемого заезда улучшилась, но я все равно был значительно позади, так что мои 170 л.с. нервно курили. Сразу говорю, чтобы не было пересудов, езжу я не как овощь, а то будете говорить, что водителя просто другого надо.И вообще масшинка намного диамичнее моей. Редкая очень - здесь тоже полностью согласен, уж очень их много. Подвеска - а что подвеска?Как раз таки подвеска, по крайней мере в споровом м3 мне нравится больше чем у меня, на поворотах на большой скорости нет никакого крена, меня же на скорости постоянно сносит. Расскажи ка мне непросвященному почему коробка ужас. Примечание: речь я вел о спортовом м3, а ведь есть еще MPS... Я ни коим образом не пиарю мазду, просто знаю о ней наверно поболее чем некоторые софорумчане... Ауди взял только потому что с самого момента ее релиза она мне понравилась именно в этом кузове (8Е), и со временем стала целью (это на случай, если спросите почему взял не мазду)
Ответ: PORSCHE.. я как раз говорил про автомат скажем гольфа и мазды при 2.0 разница в секунду если не более. Проверь свое двигло, может турба не дует? надо в спорте или мешалке сравнивать, преимущество только на старте, ибо с оборотм может стартануть, но тогда логичнее и ауди на мешалке брать... пробивает. а поставь туда катки 18 будет ужас какая табуретка. в отличии от той же ауди а сколько там ступеней? 4(автомат опять же)? думаю комменты не требуются )) ну и наконец мазда - это чпокус, база то одна.
Ответ: PORSCHE.. C двиглом и турбиной все в порядке. Я говорю о м3 спорт, а спортовые с автоматом пошли относительно недавно, в том авто о котором я говорю 6ст. механика. Зачем ставить 18 колеса, ты лезешь в крайности чтобы отстоять точку зрения, там стоят 17 как и у меня. Речь идет о родноой комплектации а не о том что вот если изменить то то и то то то будет табуретка, так можно сказать сними у себя турбину и вообще переть не будет...Ты сам ездл на спортовой м3?
Ответ: PORSCHE.. мазду3 спорт я рвал. Была тема в ракинге. 1.8Т с автоматом видимо просто не едет. На ручке ты привез бы ей не меньше чем я, а я привез корпуса 3-4
Ответ: PORSCHE.. вопросов нет перешитый разум, что привело к измененным фазам впуск/выпуск; короткий ход передач (из-за общего числа 6); четкое и отзывчивое урвление (достигнуто путем совершенствования шасси (аки подвеска) - это то чтодает этому атмосфернику рвать 1,8Т ну а прочее, более косвенное можешь почитать в тырнете пися. ну, и к сведению: баян на 2,4 (пулемет) гоняет за щекой, проверено неоднократно (на 2-й передаче м3 привозит баяну 1,0-1,5 кузова)
Ответ: PORSCHE.. я 2 месяца назад смотрел и катался на ней на Дмитровке. именно м3 спорт, но на автомате, ибо мешалка с нашими пробками не вариант. т.к. это было после астры понравилось, потом смотрел сивик, хуже, потом гольф лучше всех предыдущих. почему крайности? если подвеска хорошая, она должна выдерживать разные условия. это факт. на стандарте она тоже не айс. от спорта как я понял, там двигло 2.0, спойлер и еще фигня какая-то. но спорить не стану, далее не изучал данное авто. их популярность перекрывает все +ы
Ответ: PORSCHE.. что еще за баян? наркотики употребляешь? иначе как этим немогу объяснить утверждения: это то чтодает этому атмосфернику рвать 1,8Т на 2-й передаче м3 привозит баяну 1,0-1,5 кузова)
Ответ: PORSCHE.. вези свою мазду 3 2,0 спорт на смотровую, заценим её "спорт" и как она валит. или слабо?
Ответ: PORSCHE.. чо опять мне с маздой гоняца предлагаешь? Даже опель астра более серьезный соперник...
Ответ: PORSCHE.. кстати реально смысл? на 80ке 2.6 голда 3 назад все эти маздофокусы рвал чипованые лехко))
Ответ: PORSCHE.. "НЕ ВЕРЮ!" (с) Станиславский Гофль 4 на палке, с дрыгателем агу едет лучше матрехи 2.0, проверено! Разницы в разгоне между "ручным" и "автоматическим" режимом никакой, у некоторых"на ручке" ))) , даже, хуже получается! !
Ответ: PORSCHE.. Молодой человек, если вы не можете фактами убедить в своей точке зрения, то не стоит переходить на личности. Баян только для вас имеет одно определение, которое сводится к наркоманской тематике а для множества людей это второеимя хонда аккорд. Я конечно понимаю что "58 килограммовому бойцу"(выдержка из темы:Боец Я..навыки не растерял)) ) проблематично понять слэнг, так как хулиганы отрывающие зеркала видимо все таки отбили голову, но не до такой же степени... BahoSSS Вам же предлагаю влезать в разговор только вникнув в тему, перечитайте еще раз все посты и может быть поймете что Мазда не мой авто. Собрались одни РВУНЫ, всех порвут на своих 80-ках, ну конечно если по дороге что нибудь из з/ч не отвалится