Ответ: PORSCHE.. офф: просто напишу...тут некоторые говорили что авто древний уже и тп..так вот. Довелось вчера проехаться на хундай елантра..новая... Вот честно скажу - обблевался от всего что в ней есть. Точнее от того чего в ней нет. Нет в ней шумоизоляции, нет качественных материалов, нет красивово звука мотора - вместо него какое то непонятное крехтение пьяного медведя! потом сел в свою Ауди...которой уже 10 лет..и...снова стал счастливым человеком. А всё почему? -да потому, что раньше думали и знали КАК делать ХОРОШИЕ автомобили. Я бы смело менял бочку на порше 85 года (если бы являлся фанатом Порше), так как уверен - хуже быть не может и не потому что хуже некуда, а потому что Порш делали всегда хорошо и качественно, так же как и Ауди =)) вот.
Ответ: PORSCHE.. на самом деле ожидал лучшего от елантры, но сильно сильно разочаровался. Кстати в мазда3 так же нет шумки и звук мотора идиентичный хундаевскому. Салон хоть поинтереснее..
Ответ: PORSCHE.. Кстати как 2.4 по сравнению с 1.8Т? Просто интересно, большой атмосферник на 5 сил слабее надутой "малолитражки")
Ответ: PORSCHE.. Не понял к чему здесь Елантра, шумоизоляция мазда3... Разгоор идет не о шумоизоляции, а о амортизации автомобиля...
Ответ: PORSCHE.. а при чем тут аммортизация??? если ты имеешь ввиду короткоходную подвеску Порша, то сейчас не хило развелось всяких современных спорткаров, ход подвески которых...... его можно сказать, что вообще нет а такие машины в те годы ездили исключительно в европе. качество их дорог даже по тем временам было лучше чем счас самые лучшие у нас если ты имеешь ввиду амортизацию, как равномерный износ всех узлов и агрегатов, то я бы лучше предпочел старый Порш, чем новый элантра или матреха потому что только немцы, ведущие автопроизводители, и до сих пор непревзойденные механики и иконструкторы, знают о металлах все, поэтому каждый узел разрабатывается с учетом своих условий нагрузок и условий эксплуатации. поверь, больше никто об этом не думает все китае-корея-производители скорее прикупят что нибудь уже снятое с производства, с годами себя зарекомендовавшееся. но, они не капли не задумываются, что и зачем изобреталось:very_cool: нарисовать обмылок, воткнуть туда двигатель, трансмиссию, главная задачакак можно более удешевить. ЗЫ. есть еще люди знающие о технологиях все. но это уже Российская оборонка. там над гайкой думает целое КБ
Ответ: PORSCHE.. Мазда 3 - Япония, причем у самого в семье есть мазда 3 спорт и знаешь не кривя душой, автомобиль во многом интереснее чем например моя А4. Не стоит предвзято относится ко всем кроме немцев, только из за тогочто ездишь на немце. Порше в случае даного авто, это только имя и куча железа которое конечно конструировали великие немцы. А делать выбор между М3 и данным поршем, в сторону второго, я бы как минимум сочел нерациональным решением, а откровенно говоря глупым...
Ответ: PORSCHE.. Точнопоэтому эти великие модели порше сейчас не забыты и стали легендами автомобилестроения, а в наш век все эти машины делаются однораразками и через 2 года о каком нибудь хундае акценте даже не вспомнимибо сгниют ЗЫ немцы в большинстве случаев сейчас выпускают запчасти к своим "старым" авто, так что при наличии желания всё делаетсяпросто я к тому что от вождения машины с такой историей получаешь настоящее удовольствие!не сравнимое с вождением купленой за те же деньги тайотой(просто к примеру)
Ответ: PORSCHE.. я вот тут с тобой совсем не соглашусь. потому как под себя и под одну гребенку не стоит мерять всех. мне например кажется нерациональным иметь волгу 21ю, воткнуть в нее два двигателя ямаха, и посадить все это на бмвшное шасси. а вот владелец данного чуда так не думает. и по поводу немцев-не немцев. ничего такого интересного, да и вообще ничего мазда не изобрела. вылезли на волну ширпотреба, сумели завоевать рынок, вот и молодцы. но не один япошек с этого завода не сможет объяснить, почему шестерни главной передачи делаются под таким углом, а не под другим. боюсь мозги вскипят. без компьютера он, по меньшей мере даже на найдет где это. он знает из каких узлов все собирается, что бы получилось авто. великий инженер Порше сначала не делал автомобили. он делал супер современные по тем годам двигатели
Ответ: PORSCHE.. Ну я же тебе не говорю что нынешние порше хуже мазды, я лишь говорю что сравнивая 2 данных авто, порше кроме невероятнейшего удовольствия получаемого от обладания шилды порше, ничем не интереснее мазды. Я же не пытаюсь очернить данный автомобиль, простоговорю свое мнение.
Ответ: PORSCHE.. Porsche форум - Колесо спускает. В сервисе сказали, что я дурак и выгнали. Отвратительная машина - никакого уважения от людей. Мне лучше продать машину через дилера или через Интернет самому? Мазда 3 форум - А машинка то у нас редкая, сегодня с утра на работу в Иркутск ехал всего 119 насчитал. --- чем же мазда интереснее то чем ауди? красивые кнопочки, ужасная шумка, дохлое двигло, редкая очень , подвеска, коробка ужас просто. отличный выбор
Ответ: PORSCHE.. Это как ты всех коллекционеров опустил __)))) Стоят у них в гаражах тачки старенькие по > 1 млн баксов а они и не знают что эта хла _)
Ответ: PORSCHE.. по >1млн баксов не ПАМЯТНИКИ как по ссылке выше, а офигенно отреставрированные тачки, 40-60хх годов, а то и старше. не путай ведро с болтами с классикой!
Ответ: PORSCHE.. когда то да...когда то и этот порш еще был мега спорт кар )) но ретро, классика и коллекця это явно не 20лет авто явно...и не в ведрообразном состоянии (теперь всегда имхо)
Ответ: PORSCHE.. Порш 944 Это классика, ты путаешь ретро и классику... Может его возьмут, восстановят и через 10-20 лет он достоин внимания..надеюсь...
Ответ: PORSCHE.. я всеми руками за то, чтобы взять, восстановить. 20 лет прохранить в гараже, снова восстановить но уже по полной и продать за >1 млн )))
Ответ: PORSCHE.. Какие в жъёпу мазды и х**даи, вы че, люди По сабжу - 944 мне че-то совсем никак.... Я бы посмотрел "запор" 911 все-таки....