Ответ: PORSCHE.. то что у тебя на фотке это видел нечто подобное в продаже за 1.5-2млн не помню уже. вот это реально классика, которая принципиально отличается по дизайну...но отреставрировать это оч. дорого но круто! а сабж слишком напоминает современность и никак не классику
Ответ: PORSCHE.. хорошая машина разгалделись как сороки. у меня как то был номер журнала, название счас не помню, но он был полностью посвящен моделям Порше. вот эта моделька называлась самой бюджетной и неприхотливой. типа это первый шаг иметь настоящий Порш если у тебя горят глаза, и ты намерен ее приобрести, приобретай. ничего он не старый. любой Порш, это немецкая легенда. а про старье говорить, что лучше подкопи, да купи, по моему не этично. вот у меня мечта иметь Ауди 100С купе 1972 года никто такой "хлам" не продаёт? эх вы..
Ответ: PORSCHE.. Это случаем не тот порше, который построен на аграгатах VAG? Типа движок-коробка от фольца, подвеска от ауди...
Ответ: PORSCHE.. Я очень много знаю об этой марке и что это легенда это так Современные мне меньше нравятся(ысё бошьше дань моды-одноразовость, хэтчбэки, да и вобще не нравится мне куда сецчас мода идёт)Та эпоха-70-е, начало 80-х -классика порше, самые знаменитые разработки, победы, самые запоминающиеся формы кузововТогда немцы делали всё с двойным расчётом и совестью. А сейчас такие машины или в большинстве у коллекционеров или у знаменитостей (много раз видел у знаменитостей по телеку Оочень старые тачки типа от 30х до 90х годов отреставрированые в хорошем состоянии и они ими гордятся!) или же они в ужасном состоянии доживают свои дни у какого нибудь Васи в петропавловске доставшаяся ему каким либо боком. Да и как основную машину её не покупают, чаще съездить куда нибудь похвастаться или на выставки авто Как правило такие люди заботятся о своих машинаххотя в любых случаях бывают исключения..На мой взгляд дизайн у этой тачки своеобразный(но мне он ОООчень нравится), выражает всю её породистость, спортивность:rotate: так же как у OOOO мне нравится A4 B5 И, кстати я на именно сабжевую не смотрю т.к. пока дороха а покамест обсасываю эту идею и просматриваю все варианты б\у тачек
Ответ: PORSCHE.. нет, м.б. ты имел ввиду 914?с 4-циллиндровым. Тогда да, это был самый дешёвый порше и выпускала его VAG:
Ответ: PORSCHE.. Тоже о таком мечтаю... Готов купить за хорошие деньги, пусть даже под небольшую реставрацию
Ответ: Мечта.. Боюсь даже узнавать цены! Кстати как на последней фотке-только купе самая моя любимая из поршеинтересно сколька денех
Ответ: PORSCHE.. по моему таких в москве нет. насчет, в России, наверно тоже. может одна, две, а в германии целый клуб привезти такую анриал я бы тоже под реставрацию взял вот тоже неплохой раритет:
Ответ: PORSCHE.. это не порше. сам должен понимать и знать историю этого авто, если порше увлекаешся. Никто из коренных владельцев порше, так и не признал 944ый порше.
Ответ: PORSCHE.. Разница в том, что БМВ (как и многое другое) бывает старьем, а вто Порше старьем не бывает. Стоит взять при условии, что обслуга осознанна.
Ответ: PORSCHE.. А кое кто не признаёт "запорожцы" (речь про 911-ые), что же теперь говорить что это не порше? К слову самый легендарный 917-ый вообще не имел ничего общего с 911-м.
Ответ: PORSCHE.. Автор 944-ый очень красивый аппарат, если средства позволяют можно купить, но 16 килобаксов дороговато даже за идеал, тем более он не турбо. Если задатся целью то лучше искать с хорошим кузовом и мёртвым мотором, т.к. 2.0(924, не сильно отличается от 944) имеет много общего с 2.2Т Ауди. Всё ИМХО.
Ответ: PORSCHE.. А вот интересно посмотреть на эти две марки (их историю)..Кто что знает интересного из общего рассказывайте