Не нашел темы. создаю) К авто относился очень скептически. Думал женское. Не интересно - кроссовер. А нет! вот отзыв мой https://auto.ru/review/cars/porsche/macan/21399178/5278672737255993746/ а вот пара интересных тестов с конца 21 года пошел рестйалинг вот
Новый на 380л.с. от 6,5лям сейчас. топовый GTS на 440 сил от 7,5лям. и вот ещё видео. Кто не знает английского можно включить субтитры
По конкурентам: самый близкий - БМВ X3M но в Россию сейчас не возят. далее есть Мерс GLC 63 но ценник стартует от 10 лям на него. на макан GTS 7,5 и 8,5 со всеми нужными опциями. Так , что считать его конкурентом...то такое... есть GLС 43 но тот конкурент макану S Есть ягуар SVR. но машина на любителя) Еще как вариант SQ5 но это скорее конкурент макану S. Не GTS т.е. фактически конкурентов особо нет)
это уже конкурент каену )) вся прелесть макана в его размере) каен и Х5 и Q8 большие. не такие веселые)
Я собрал Макан. У меня вышло 10+. В эти деньги сейчас можно бензиновый Х5, который едет точно не хуже
Как у тебя это получилось больше 8,5 набрать не смог у гтс в базе уже почти все есть. Надо докинуть кожу, вентиляцию , спортивный диф , комфортный доступ и по мелочи. остальное все развод )) тиснение на подголовниках. Или тиснение на подлокотнике ) и пр. Приколы с дизайном связанные )
Так ты не там собрал ))) Какой турбо?) Их нет больше. Не производят. Заказать нельзя ! Выбери раздел - новые там три Макан. Макан с и Макан gts У нового гтс мотор от турбо.
Упс, ошибся 9 615 103,00 p В принципе можно в 9 уложиться и тогда, соглашусь, конкурентов при этой цене у него нет
там ещё хитрости есть )) Типа такой: Например стоит опция - тормозная система с карбид вольфрам и желтыми суппортами. А в базе они уже есть )) с красными. Т.е. получается платишь за то , что они жёлтые и все )) и по адаптивному круизу. Он не стоп энд гоу как на Ауди. Т.е. останавливает сам. Но в пробке стартовать сам не будет. По сути бесполезен )
1. цвет красный , а строчка оранжевая)) странно) надо тогда цвет оранж брать )) 2. пакет окраски в глянец бесполезная опция -не меняет по сути ничего)) был матовый черный - станет глянцевый) и то в ограниченных местах)) 3. фары - отличие от базовых только тем , что за 38т. автоматический дальний (но как на ауди машины не вырезает) 4. круговая камера - тут на любителя. качество ее очень плохое. в базе идет задняя 5. активный парковочный ассистент. это автопарковка - т.е. крутит руль -сам жмешь педали. такое себе...)) 6. адаптивный круиз работает от скорости 30км/ч - в пробках бесполезен) 7. увеличенное число отсеков хранения это пара сеток ))) за 20р ))) 8. пакет курящих - это тупо баночка с крышкой) 9. по кожаным опциям - тут дело вкуса)) ничего не могу сказать). я ничего не брал. взял только расширенный пакет и все)
Прокатился на новом гтс (440 сил) Разница с 380 сил ощущается после 100 До 100км/ч. По ощущениям одинаково.
Спасибо топикстартеру. Тоже раньше не смотрел на Макан. А он того стоит. Хотя бы для того, чтобы выкинуть в мусорку сравнение с Q5 c шильдиком Порше. Почему-то верил на слово тем, кто говорил, что он слишком маленький. Но на практике, мне например, второй ряд редко бывает нужен. А спереди он ничем не хуже Кайена. При одинаковых креслах.