Ну зачем же так категорично? Продажи идут. Да, не так как было 10..20 лет назад, но есть. Просто продажные площадки переманили к себе основной поток продавцов и покупателей. И такое состояние дел практически на всех автофорумах. А что касаемо вашей машины, то она попадает в категорию ... особенных. Это когда за старую больших денег не дают (золотая молодёжь пантуется новыми тачками), а обывателю платить такие деньги за лишь только имя - дорого. Но возможно, ваш покупатель где бродит в поисках именно вашего авто и за вашу сумму.
Простите их. Но для многих общение между форумчанами гораздо важнее продажи каких то железок. Тем более, если появится реальный покупатель здесь, то Вы сразу это поймете и оцените. А тренд перехода с б/у немцев на новых китайцев наметился уже довольно устойчивый - еще год назад сам не мог представить, что люди, которые последние лет 25 катались на европейском премиуме сейчас обсуждают со мной полезность той или иной дополнительной опции при заказе новой экзотики типа Huawei aito m9 и Zeekr 7X.
Вы точно всю тему прочитали, кому я что доказывал?)) Или просто надергали из контекста к чему бы прицепится?) Андроид флагманы уже достаточно много лет шагают по ценам в ногу с айфонами, если вы не заметили) И модель, вроде, актуальная была. А по цене классика жанра - в сравнение приводили цены на серые поставки. Опять же, если не изменяет память, цена снижалась, что, собственно, и ждет ваш порше 10 лет назад... Я и не помню, что там было, но машина норм была. Купил бы сейчас старого немца? Нет. У меня, кстати, разное было в объявлениях. По пиканте, пентаксу, шинам, игрушке будут комментарии?) Я про обслуживание 4.2 вообще ни слова не сказал. Да и зачем мне этого, если у меня его не было? 3.0 тди был. Но обслуживание автомобиля - это же не только мотор, или другие системы и агрегаты в вашем экземпляре вечные?
Вот красиво все автор пишет, сюда бы картинку вставить с горбатым и шараповым (без обид), ... даже мысль пришла, что после такого эссе я просто обязан купить этот авто за любые бапки, даже пошел смотреть скока у меня на балансе...но потом я все же очнулся и вспомнил, имхо - "...а король то, голый." ПС: мое мнение, прям вот максимум максимум, он уедет за 3,5 мультика и то не факт. ПС 2: ТС может ставить хоть 10 млн., я не против, хозяин барин как грица. ПС 3: Вопрос, почему по истечению определенного количества лет каены, всякие мерсы S класса, а8, ренж роверы и т.п. по цене становятся сопоставимы с, например, раф4 ? ПС 4: ТС, просьба, не ройтесь в моей истории , а то я уже устал вспоминать где и што я не так написал на клубе. Удачи в продаже., без сарказма
Конечно никто не продает свои вещи в пол цены от цен авито и прочее. Но они тебе намекают на то, что цены на автомобили сейчас - на сайте нереальные. И их рыночная цена, это не показатель. Рынок это реально что продается . А реально что продается это по нижним ценам . Ну допустим справедливая цена от 3500 до 4300( конкретно на твою машину с твоими параметрами) . Вот за 3500-3700 они продаются. Если авто в идеале , булка соска, мож и 4300. А остальное , как и твоя цена - фантазия( + 20-25% рынка) . Но в этом нет ничего плохого .
Судебный приказ от 09.01.2024 № 2-47/24 Постановление о взыскании исполнительского сбора СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 68 Г. ВОЛОГДЫ 7707049388 Задолженность по платежам за услуги связи: 7662.09 руб. Исполнительский сбор: 1000.00 руб.
Ничего там не снято. Ты выложил факт. Я ТСу подсказал, куда смотреть. А то машина за дорого продается, но, по факту, это пока недвижимость))