Porsche Cayenne 958 Diesel S 4.2TDI рестайлинг

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем tonirovka35, 14 май 2025.

1. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.141
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Не пересяду. Мне маленький и бензин не люблю.
    Но авто отличный, настоятельно рекомендую.

гурей нравится это.
  2. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.136
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ КОТОРЫЕ УЖЕ РАЗЖОВАНЫ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАДАЕМ!!! - да щас! Причина продажи???

Maksim 2012 нравится это.
  3. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.440
    Q5 3,0 TDI 2014
    Дык, ответ напрашивается сам собой, - чел собрался брать новую машинку, не?

4. tonirovka35

tonirovka35 Участник форума

3 авг 2015
    189
    Не угадали. Строительный вопрос у нас, стройку хочу ускорить немного. В нынешних ценах на работы и стройматериалы просто решил что пока важнее дом и побыстрее туда переехать, ну а уже потом дай бог вернемся к игрушкам , поэтому и продаем. Никаких секретов нет, от машины не избавляемся, будет возможность обязательно вернемся к 4.2tdi.

5. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.440
    Q5 3,0 TDI 2014
    Чо, мне гадать. Госномера могут находиться на хранении в ГАИ тока 6 месяцев. dirol.gif

6. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.658
    ммм90 и рмр150
    #46 SusS6, 17 май 2025
    Последнее редактирование: 17 май 2025
    Если стройка не срочная, можно хоть 6 выставить.
    Но, по факту, ценник, конечно, завышен.
    Красный сайт не ориентир. Там неадекватов своих хватает. Вы смотрите не цены, а даты размещения и динамику.

5.5-6 млн - это приличный 18-19 год с пробегом около 100. Это не говоря уже, что сейчас время импорта из-за курса.

7. tonirovka35

3 авг 2015
    189

При чем здесь неадекваты? Ребят, если вы не ориентируетесь на рынок и цену, то из каких соображений вы тогда выдумываете и выставляете свои цены????? Из головы чтоль? Или вы себя считаете адекватнее других? В магазин идете за телевизором, тоже говорите продавцу, что у вас цена неадекват, продали те тока раза в 2 дешевле, даром что ао всех магазинах цена одинаковая… И я так понимаю каждый из вас, кто тут отписался, выставлял свой авто ниже самой низкой рыночной цены в 2 раза??? Я готов у любого из вас забрать ваш авто 2 раза ниже нижнего порога рынка тогда в этом случае, без шуток, кто первый??? Думаю что не один из вас не напишет своего предложения шас, все заглохнут. Вот я вообще не понимаю, на основании чего вы делаете такие умозаключения????? Нижняя цена по России 4500, моя машина даже не в середине списка, а всего лишь 6ая снизу по цене, даже комплектация не в счет.

при чем здесь 18-19 года??? Вы хоть в курсе, что на 3 кузове нет дизеля? Или опять лишь бы ляпнуть? Кто ездит и ищет дизель, бензинка в принципе не интересна. И на то пошло, бензин по рынку всегда дешевле дизелей, че тут скрывать, 958 рест за 3500 найдете бензинку, ищите берите, или опять скажите дорого? Да фиг кто возьмут с его проблемами поршовских бензинок. Так же и 3 кузов, дизеля нет, а неликвидный бензин можете брать, по цене старт от 6, но никак не с пробегом 100 как вы написали сказочники…

8. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.440
    Q5 3,0 TDI 2014
    Нучо, позвонил "им", разбрался, не?:cool:

9. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.141
    Московская обл.
    Видимо, имеется в виду, что на красном сайте больше хотелки продавцов за свои ласточки, а не реальный прайс.
    Цену, конечно, можно любую ставить, но уверен, очереди и за 4 не будет.
    Год, пробег и количество головняка, которые она может подарить в текущих реалиях отрезвляют многих потенциальных покупателей, равно как и опции.
    Это на новом авто пневма кайф и активные стабы тоже, и на относительно свежем. А дальше это головняк и неадекватные траты, хоть пружины с макферсоном бери))
    У меня вот 2 стойки застучали упомянутого вами адаптив драйва и задний левый баллон пневмы спускает, если пару недель стоит тачка. Пока даже думать не хочу что там по бабкам вылезет, но ничего веселого точно))

Maksim 2012, Миккк, SusS6 и 2 другим нравится это.
  10. Влад-мир

Влад-мир Завсегдатай

22 янв 2016
    807
    Санкт-Петербург
    А6С8 50TDI 2019 Porshe Cayene 3.0 TDI
    Хотел на форуме а6с7 выставить может кто заинтересуется или ищет кто, глядя на все это , блин ну нафиг, спокойный человек дал объявление адекватное, авто вроде хороший и упакованный-все равно довели до постов с несколькими вопросительными знаками)))
    Не, только на автосруавито)

Полковник, tonirovka35 и Atomuliyadala нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.440
    Q5 3,0 TDI 2014
    Ну, да. Лучше выкладывай там.:)

Влад-мир нравится это.
  12. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.141
    Московская обл.
    Если роуд и удивительный, то выкладывай))

13. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.658
    ммм90 и рмр150
    при том, что там люди, в основном, цены с потолка и берут!
    Допустим, как вы говорите, 4,5 млн первая цена. Откуда она? На основании ее вы захотели 5, а дядя Петя 5,5 и т.д.

Просто надо понимать, что есть авто, есть его узлы, есть пробег и цена.
    Машина с пробегом от 200 это потенциальный бездонный ящик. Знаю по опыту. Были такие давно. И че там отрыгнет и в какой момент - это прям загадка владеющего.
    Те ресты, действительно не имеют дизель. Но там приличный мотор 3.0. У меня товарищ такой продает за 5,3 с марта. Очереди нет. Пробег тоже за 200.

14. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.396
    Татарстан респ.
    А че не так то?) Хотя, если ты тоже собираешься выложить старого немца с конским пробегом и рассказывать какой он замечательный, то, скорее все, обсуждение будет примерно аналогичным) Вопрос ведь в адекватности цены за конкретный экземпляр.

А на другую чашу весов (за указанную сумму) можно поставить, например, аито м5, который будет новый с гарантией и, вероятно, уедет от этого порше при всей мегакрутости дизельного V8 :)
    P.S. Да, да, знаю, китайцы это фу-фу-фу и все такое... Так думали немецкие автопроизводители до недавнего времени :D

St.Mike нравится это.
  15. tonirovka35

3 авг 2015
    189

Вот слушайте, честное слово, надоели местные якобы "святоши", прям идеальные люди, ведь даже не поленился, и посмотрел ваш профиль. И что мы видим? продавали телефон ксяоми за 55 с рук, когда средняя цена НОВОГО в магазине по рынку была на момент продажи 40, и об этом написал вам не один форумчанин, но вы с пеной у рта доказывали всем что цена рынок, и лучше китайской приблуды по цене айфона нет, а айфон вообще рядом не стоит с китайской инженерной мыслью того времени, даром что ксяоми уже устарел на момент вашей продажи даже в 22 году. Идем далее, нашел тему о продаже чудо дизеля сарая А4 на вариаторе в бедной комплектации. И опять, о чудо, такая же ситуация, цена нифига не рынок, о чем пишут и форумчане, и даже вы, сам автор, указываете, что это цена ваша и двигаться вы не будите ниже своей "выдумки". Мало того, пробег в 270 у своего авто вы там называете чуть ли не обкаткой, ведь там у вас дизель и видимо он МАГИЧЕСКИЙ какой то, отличается от всех, и что цифры на одометре ничего не значат, у вас он в идеале... Скрин прилагаю... ДАК ТОГДА ВОПРОС К ВАМ и другим подобным, что касаемо продажи своего, то у вас одно мнение, а как касается других, так мы свое мнение вдруг лучше поменяем... че ж так, а??? чеж вы меняете свое мнение сразу относительно цен и пробегов?

568568568585685.jpg

И я думаю это касаемо всех тут, кто пишет такую чушь про несуществующую рыночную цену и какие то выдуманные расходы на пробеге свыше 200... Ибо каждого из вас тут взять, то вдруг окажется, что свое "барахло" вы выставляете ну никак не по вашей логике в пол цены рынка, а ориентируетесь как раз таки на "красный сайт" да и пробеги у всех ну никак не 50 тысяч км, а состояние у всех идеальное без износа и ходить будет еще миллиона полтора, что вы... Или же кто то опровергнет мои слова и даст ссылку на продажу своего авто в цену пополам от низа всем известных сайтов?? да не будет таких, потому что как тока дело доходит до себя любимого, то вдруг оказывается, что логика то не работает эта...

Про обслугу 4.2 не сочиняйте пожалуйста, раз не было у вас его... и не выдумывайте сказок, я даже писать ничего не буду, смысла что то пояснять больше не вижу, тут один фиг большинство сказочников с 2х литровыми пакетами сока, которые мечтают о китайце с полторашкой, работающего на своем пределе, смысл вам расписывать про 4.2 мотор. Советую сходить просто сравнить и почитать темы про 4.2 с вопросами владельцев, и про 3.0 СРСА двигатель, болячек которого не счесть... и натяжитель цепи верхний, и сырой развал блока из-за прокладок теплообменника, и слабые болты форсунок, и сальники коленвала передний и задний, и передний редуктор (именно 3.0tdi). Все это я прошел на предыдущем каене 958 дорест с двигателем 3.0 crca, которого не успеваешь лечить просто, при всем при этом он еще и не едет ни праха, ползет еле еле. И это проходят все владельца срса мотора рано или поздно, и даже многие болячки кто то устранял на пробеге 15000км, правда по гарантии. Тогда по логике местных "знатоков" рынка, ваг с двигателем 3.0 на пробеге 15000км уже хлам был... И то что раз сделал, не факт что снова не потекут сальники коленвала или развал блока или не зашумит заново натяжитель цепи...

У кого именно есть вопросы касаемо авто или какие то предложения, вэлком, остальные вон нафикК )))) обсуждайте чудо китайской инженерии в другом месте ))) Ах да, рассмотрю варианты обмена на некромантские ку7, туарег или х5 е70 / е53 с вашей доплатой, ТОЛЬКО дизель (е53 и е70 могу рассмотреть 4.8 бенз). Важна комплектация и состояние, пробег оставим для обсуждения местных )))) нужно что то для души пока идет стройка ))))

maxd0t, BETEPOK_B_OKHO, RushB5 и 5 другим нравится это.
  16. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.440
    Q5 3,0 TDI 2014
    Как многа букаф...:facepalm2:

17. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.136
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Просто чел не в теме, что здесь не автолавка, а лавка-флудилка. Вот и вспыливает. Те, кто не один год тут уже не реагируют.

СтражДорог, BoneSetter и булдожка нравится это.
  18. tonirovka35

3 авг 2015
    189
    Можете не читать, просто проходить мимо. У меня хоть какая то смысловая нагрузка есть в сообщениях, потренируйтесь почитайте, а то разучитесь наверное ). Форум как раз таки для того, чтобы выражать свою мысль, возможно и не всегда верную, но в спорах рождается истина. А у вас, в этой теме 3 сообщения, и все бессмысленные, ноль смысловой нагрузки и хоть какой то информации полезной... Да я уверен что не тока в этой теме, у вас в принципе все ваши 14300 сообщений я так полагаю особого смысла не несут, пара букв и слов без какого либо посыла к информации... тока зачем??
    так что до вас мне далеко уважаемый... так как в сумме то как раз у вас больше букв будет в сообщениях, а смысла никакого...

MadMax69, maxd0t, TiLoL и 3 другим нравится это.
  19. tonirovka35

3 авг 2015
    189
    раньше здесь была именно автолавка, и были сообщения по теме продаваемого авто. А теперь тут развели именно флудилку, так как в большинстве своем на форуме походу остались спамеры с бессмысленными сообщениями, которые не несут никакой смысловой нагрузки, и вставляют свои бессмысленные 3 слова почти в каждой теме, видимо считают себя экспертами на форуме ))))))))))))))))). Поэтому в этом плане да, я не в теме, старого клуба уже походу нет... разве даже спам был по теме, теперь...

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.223
    французы
    Пардонте :hello: шо встреваю, но для души есть - Daewoo Damas :nod: в некоторых городах даже налога на лошади пони нет, парковаться можно на местах детских колясок, и что самое главное: в него много влезает строй материалов, может за раз перевезти сразу 6 человек и ...:giggle: секс в нём - просто замечательный :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...