Porsche Cayenne 958 Diesel S 4.2TDI рестайлинг

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем tonirovka35, 14 май 2025 в 14:36.

1. tonirovka35

tonirovka35 Участник форума

3 авг 2015
    185
    я с таким же интересом смотрю на зомбированных, которые за 4-5 покупают Китай… ну явно человек которому важен хоть как то технические характеристики, выбирающий мощность двигателя, повадки авто, ну не возьмет такой человек Китайскую шалупень с мониторами, ибо качественный Китай, который хоть как то едет и имеет хоть минимальное понятие о качестве материалов, будет стоить совсем других денег, которые наши люди в большинстве своем платить не готовы…

аналог немца 5 летнего с теми же мощностными характеристиками в эту цену пожалуйста в студию, утрите нос мне. Я видать в рынке потерялся

MadMax69 нравится это.
  2. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.353
    Q5 3,0 TDI 2014
  3. tonirovka35

3 авг 2015
    185
    Ну ну, часто видели снижение прайса в таком обьеме? Я 7 лет назад когда покупал 3х литрового каена 958 после 957, искал 4.2 Дореста первых годов, их цена была старт от 2.8, в итоге взял в то время 3.0тди… сегодня 25 год, и спустя 7 лет цена все так же стартует от 3мио. Поэтому я не понимаю о чем вы говорите…

в целом ребят без обид, но такое ощущение, что сидят тут в автолавке одни мамкины бизнесмены, ибо объяснить вашу логику я даже не знаю как… есть наверное рынок, и все ориентируются на него. Или тут все такие прям щедрые, что готовы продавать свои авто в пол цены рынка???? Да к любому из вас подойди и скажи отдай ка ты свое авто в пол цены, ибо это не ликвид уже, да большинство пальцем у виска покрутит. Давайте как то рассуждать с реалиями нашего сегодняшнего дня. Что такое сумма в 5мио? Да в нашем городе уже студия 30 квадратов голая стоит дороже, о чем мы говорим… ушли те старые деньги уже…

Мне как человеку любящему немцев нафиг не задались китайские ведра, лучше возьму 15 летнего х5 е70 чем нового черри с названием модели как у айфона и при этом бестолкового во всем что касаемо автомобилестроения! Калькуляторы с экраном в 30 дюймов не в счет…

4. tonirovka35

3 авг 2015
    185
    Я уже понял еще когда 957го продавал, что большинство тут тока ради поболтать, которые так же кричали дорого, не уйдет. Машина продалась удачно, и даже спустя 2 года еще раз продали после меня за полтора прайса от моего…

далее буду отвечать тока по теме, кому интересно ИМЕННО авто, велком. Остальные бухгалтера просьба не троллить в теме, или хотя бы по теме

5. CRYMEX

CRYMEX Новичок

13 мар 2024
    4
    Кемеровская обл.
    Audi A6 Allroad C6 рест 3.0TDI
    В наше время многие берут авто с первоочередной целью сохранить деньги, а драйверские ощущения идут на второй план. Каен на дизельном V8 - великолепный авто и у меня он один из списка желаемых, но пока не по карману. Цена в 5млн была бы +/- норм для экземпляра с пробегом 100-120к и 1-2 владельцами.

Дмитрий Деновитц и Влад-мир нравится это.
  6. Миккк

Миккк Участник форума

11 сен 2018
    158
    Московская обл.
    А4
    Мамкины бизнесмены?? В автолавке, да на аудиклубе:cool::lol:?

Maksim 2012 нравится это.
  7. Влад-мир

Влад-мир Завсегдатай

22 янв 2016
    797
    Санкт-Петербург
    А6С8 50TDI 2019 Porshe Cayene 3.0 TDI
    Я не зря написал, что у меня и тот и тот авто есть, классный Кайен но с задней активной подвеской и пневмой моя а6 далеко по технике обскакала мой же Кайен , дело не в экранах. Кожа на панели в кайене лучше чем в а6, не спорю)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.128
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    #28 St.Mike, 15 май 2025 в 16:32
    Последнее редактирование: 15 май 2025 в 16:39
    Эм…. Но ведь лисян оставит далеко позади этот Кай, при этом там будет кожа, рожа, массажи и чего только нет.
    По немцам- да, v8, не возьмешь в эти деньги, но 40i или 3.0 tfsi из Кореи вполне.
    Можете обратиться в любую контору для просчета, убедиться в этом)
    А уж какое количество покупателей успокоятся дизельной трёшкой за глаза, я вообще молчу (да, я знаю, что восьмерка лучше и круче, но тем не менее)

Дмитрий Деновитц и Maksim 2012 нравится это.
  9. 5'nizza

5'nizza Завсегдатай

20 окт 2009
    766
    Москва
    BMW G01 3.0d
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. 5'nizza

5'nizza Завсегдатай

20 окт 2009
    766
    Москва
    BMW G01 3.0d
    далеко позади? не уверен
    L7 даже мой г01 3.0д не смог объехать, заезжали, но у меня ст.1

11. RushB5

RushB5 Новичок

7 дек 2010
    99
    Москва
    Q7 4.2D BTR 08
    4.2Д отличный мотор, на счет цены спорить не буду, но по ездовым характеристикам отличный двигатель, даже дорест ку7 ))) , кай думаю вообще пушка.

12. tonirovka35

3 авг 2015
    185
    Ну опять же, донесу свою мысль, что немца в принципе не берут с целью сохранить свои деньги, тем более б/у, тем более с мощностью выше 250 л.с. С такой целью ща тойотой, и та уже не в почете вроде в плане сохранения денег… немца берут тока фанаты… соответственно вот и весь разговор… я это и пытаюсь донести тут, смысл сравнивать несравнимое…

ну а с пробегом до 100 цена будет другой, был экземпляр на продаже весной, цена была 7700, пробег 110 вроде, на керамике, ушел вроде… так что по вашим желанием и цена будет другая… рынок все расставит по местам

MadMax69 и BETEPOK_B_OKHO нравится это.
  13. tonirovka35

3 авг 2015
    185
    далеко позади??? Вы какой лисян имеете ввиду хоть? Ли9 чтоль? На скока по зади то подскажите, интересно даже??? каен 4.2 по сегодняшним меркам уже тоже не сверхракета далеко, но даже на не чипованном до сотки те же 5.3 секунды, а вот после сотки ездили на электричке? Они мертвые, после двухсот там вообще их не видать, ибо до 200 даже не разгоняются они а предписание не превышать в длительных режимах скорость 150 дабы не перегреть батареи это вообще смех и грех …. так что смешно читать ваше предположения о том кто сзади будет … я ж говорю, большинство китайцев, это чисто маркетинг калькуляторов, с технической точки зрения гамно… кому интересны мониторы, вперед… кому удовольствие от езды, то явно не в ту степь смотрите…

Serg_A и катушка и гурей нравится это.
  14. tonirovka35

3 авг 2015
    185
    Значит выбрали не правильный каен. Надо было брать с активным подруливаюшим задним редуктором, правильным мотором и пневмой, и вот вам счастье было бы

Влад-мир нравится это.
  15. Влад-мир

Влад-мир Завсегдатай

22 янв 2016
    797
    Санкт-Петербург
    #35 Влад-мир, 15 май 2025 в 22:12
    Последнее редактирование: 15 май 2025 в 22:35
    Хаха, он именно такой , но 3 и ноль тди

16. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.128
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Странно. Был лучшего мнения о китайских гибридах.
    Ну тогда, конечно, Кай практически безальтернативен))

17. tonirovka35

3 авг 2015
    185
    лукавите однако, на 3.0 дизелях никогда не было опции подруливающего заднего редуктора, тока 4.2 дизель С и Каен турбо, и то не на всех, а опционально )))

правда 4.2 тоже урезали в опциях касаемо активных стабов, доступны тока в версиях турбы у кая … офигительная вещь, поймут тока те кто катался на бмв с опцией адаптив драйв. После бмв этой опции ох как не хватает

гурей нравится это.
  18. Влад-мир

Влад-мир Завсегдатай

22 янв 2016
    797
    Санкт-Петербург
    Да, перепутал с Porsche active suspension management (PASM)
    Удачи в продаже!

19. BETEPOK_B_OKHO

BETEPOK_B_OKHO Новичок

2 ноя 2023
    83
    Я хотя и низкие машины предпочитаю, но все же проникся объявлением вашим... Вы счастливый человек что повладели такой машиной классной! Я только на пассажирском в 550 сильном катался. Эт телепортатор конечно ) Просто отвал башки.
    Тыщи потенциальных мотиваций вижу чтоб приобрести такую машину по этому прайсу. Все люди очень разные. Не думаю что покупатель будет интересоваться стоимостью владения такой машины. Условно говоря, если у него имеется 30-50-100 в месяц на ее содержание. А чего бы и не купить? Новый такой сколько стоит интересно? 25?
    А вдруг не понравится или покажется перебором например. Мне лично и 200 пожилых кобыл свои реализовать негде. Вот купил, попробовал два месяца, пошел покупать новый. а может влюбился вылизал-заполировал, обслужил-освежил и проедешь еще как три лисяна не проедут! И не нужно переплачивать за непукнутое сиденье при этом. А кто-то возьмет просто покататься на лето в надежде что ему повезет обойтись расходами только на соляру например. А кто-то может уже полтора года ждет когда компелктация всплывет на вторичке именно вот эта вот с кожей по выхлопу и антенне.... Кому-то надо че-то пацану купить на 18 лет, чтоб ему девки давали, которые не знают новый он или старый там... Кому-то состояние понравится и открытый к диалогу хозяин, явный фанат погруженный, который машиной владеет, ездит, знает ее, отлично рассказывает что делалось машиной, что предстоит дальше ...тысячи мотиваций короче )
    Рынок решит надо ли скинуть... А если спешки нет, хорошую машину можно и хорошенько выше рынка выставить на первый случай.
    Удачи в продаже вам!

булдожка, tonirovka35 и гурей нравится это.
  20. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.720
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Как же ты уже зае... своим бомжарой, когда уже пересядешь то ...

Vladislav_A4 нравится это.