пороги

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Weff, 15 окт 2004.

1. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    никто не знает как подлезть и где точно найти некое технологическое отверстие в порогах? мне их промавилить изнутри надобы...ккто нибудь занимался этой хренью сам? мастера мавилят изнутри каким то пистолетом специальным который в эту дыру и суют,а самому реально???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    По-моему на ТАЗах их сверлят. Снимают пластиковую накладку и сверлят. Только потом их лучше не мовилем а пушечным салом заполнять. Вот как это "технически" - не знаю. Может пистолетом типа волговского...

3. krasilnikOFF

krasilnikOFF Участник форума

25 окт 2003
    254
    ГАЗ, ВАЗ еще ВАЗ, Бочка,Ёпиль,А4,Пыжег,Ниссан
    ...вопрос: ЗАЧЕМ????
    .... ты вообще видел что творится в прогах???
    ...я видел.... машина 1987 года 6 лет по москве, .... так вот когда ее порезали ( была здорово битая) сам приФигел немного...
    ....пороги внутри как только что с завода, промазанны чемт о типа воска...
    ...и саме интересное, что они герметичные....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    А это верно! Я сначала выдал версию, типа ну надо так надо, а видать не только я один задумался - а нафига?

5. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    объясню - мне их вытягивали и подваривали, т.к. вообще была рваная дыра в них на протяжении года-полутора

6. krasilnikOFF

krasilnikOFF Участник форума

25 окт 2003
    254
    ГАЗ, ВАЗ еще ВАЗ, Бочка,Ёпиль,А4,Пыжег,Ниссан
    ....ах, вот как..
    ...ну тогда тогда другое дело...
    .....значит так, в порогах с низу есть заглушки... они под слоем заводского герметика.... в принцыпе их видно ...
    ....только не вынимай, а то потом не вкорячиш ее никак...просто отверстие технологическое просверли...
    .....нуден будет довольно мощный источник зжатого воздуха...
    ...купи пистолет, для обработки скрытых полостей, похож на пулевизатор с емкостью.. рублей 300-400 стоит.. на носик трубки надень шланг примерно 50-70 см длинной..... и с другой стороны его заглуши, ну к примеру болтом...
    ..... потом в стенках ЭТОГО шланга сделай много отверстий....ну чтоб в сторону факел был...
    ......далее... раз машина ездила с рваной раной, не плохо бы едо дело промыть все, можно обыкновенной водой.... потом тем же шлангом , но только вез боды продуй все....
    ....... можно еще, если ТАМ ( ну в самом пороге) ржа завелась, обработать ортофосфорной кислотой...... минут 20 подождать и смыть это дело раствором ОБЫКНОВЕННОЙ пищевой соды... далее опять вода, и сушка....
    ...... и мовилем все это дело "залакировать"....

7. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0