никто не знает как подлезть и где точно найти некое технологическое отверстие в порогах? мне их промавилить изнутри надобы...ккто нибудь занимался этой хренью сам? мастера мавилят изнутри каким то пистолетом специальным который в эту дыру и суют,а самому реально???
По-моему на ТАЗах их сверлят. Снимают пластиковую накладку и сверлят. Только потом их лучше не мовилем а пушечным салом заполнять. Вот как это "технически" - не знаю. Может пистолетом типа волговского...
...вопрос: ЗАЧЕМ???? .... ты вообще видел что творится в прогах??? ...я видел.... машина 1987 года 6 лет по москве, .... так вот когда ее порезали ( была здорово битая) сам приФигел немного... ....пороги внутри как только что с завода, промазанны чемт о типа воска... ...и саме интересное, что они герметичные....
А это верно! Я сначала выдал версию, типа ну надо так надо, а видать не только я один задумался - а нафига?
объясню - мне их вытягивали и подваривали, т.к. вообще была рваная дыра в них на протяжении года-полутора
....ах, вот как.. ...ну тогда тогда другое дело... .....значит так, в порогах с низу есть заглушки... они под слоем заводского герметика.... в принцыпе их видно ... ....только не вынимай, а то потом не вкорячиш ее никак...просто отверстие технологическое просверли... .....нуден будет довольно мощный источник зжатого воздуха... ...купи пистолет, для обработки скрытых полостей, похож на пулевизатор с емкостью.. рублей 300-400 стоит.. на носик трубки надень шланг примерно 50-70 см длинной..... и с другой стороны его заглуши, ну к примеру болтом... ..... потом в стенках ЭТОГО шланга сделай много отверстий....ну чтоб в сторону факел был... ......далее... раз машина ездила с рваной раной, не плохо бы едо дело промыть все, можно обыкновенной водой.... потом тем же шлангом , но только вез боды продуй все.... ....... можно еще, если ТАМ ( ну в самом пороге) ржа завелась, обработать ортофосфорной кислотой...... минут 20 подождать и смыть это дело раствором ОБЫКНОВЕННОЙ пищевой соды... далее опять вода, и сушка.... ...... и мовилем все это дело "залакировать"....