Пороги на сотке

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Doctor, 12 авг 2005.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Кто знает чем обделаны пороги на сотке? Тут обнаружил что порог ободрался после хорошей ямки:). я думал это железо покрытое антикором... хрен там!!! Такое ощущение сложилось, сто фигня выделенная элипсом красным - это пластик крашеный, т.к. он отслоился а под ним уже железный порог. я этот пластик отогнул и напузырил туда антикора. Только неприятно что что такая шляпа вышла. эту хреновину нельзя сменить?

Вложения:

• порог.jpg
      порог.jpg
      Размер файла:
      16,1 КБ
      Просмотров:
      447
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alex-eburg

alex-eburg Участник форума

18 дек 2003
    113
    Audi-100 2.6 abc 1993г.
    Ответ: Пороги на сотке

можно но стоит этот кусок порядка $20

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

емляя ... акуеть!!!

4. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Doctor, а цвет машины случаем не LZ3Z ? А то, похоже, как у меня (это я ни к чему не клоню, просто спросил)

5. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

да именно такой:) прикольно, и двиган такой же. у меня ни стеклоподъемников, ни климы. у тебя может так же?:)

6. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

... ни АБС, ни задних подголовников, ни электрозеркал. Только электролюк.

Была панель с часами - купил на разборе тоже короткую, но с тахометром. Поставил электроприводы в двери для сигналки и для этого же поменял механизм замка багажника с доп. тягой для привода от ЦЗ (б/у - 10 долл.)

7. Automan

Automan Bad e-mail

29 окт 2004
    135
    Bentley Mulsanne

ПО КРАЯМ СТОЯТ ПЛАСТМАССОВЫЕ ХРЕНОВИНЫ. ОТДЕЛЬО ПРОЛДАЮТСЯ ТОЛЬКО В ПУТЬ. МЕНЯТЬСЯ МЕНЯЮТСЯ НО КАК ИМЕННО НЕ СКАЖУ НЕ МЕНЯЛ

8. Automan

Automan Bad e-mail

29 окт 2004
    135
    Bentley Mulsanne

ВОТ НОМЕР 17 И СТОЯТ ОНИ ПО 12 БАКСОВ

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Это 45-й кузов у тебя такой? Хммм... :shock: А дата выпуска какая? Не модельный год, а именно год выпуска...у меня тачка под номером 2219 с начала производства 45-х кузовов...осень 90 года выпуск...но у меня АБС есть...ЦЗ на все... :shock:

10. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Смотрел по ЕТКЕ - кузов 12.90, двигатель - 01.91.

Такая "пустая" комплектация была на машинах с самым слабым движком - моновпрысковом ААЕ (74кВТ/101 лс)

11. Sanja

Sanja Участник форума

1 янв 2003
    243
    А6/С5Q 2.5TDI 03г.

Они крепятся на пластмассовые заклепки, ну такие куда внутря стерженек вставляется и он заклепку распирает. Тока они какой-то мастикой замазаны - тяжело увидеть.

12. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Не, у меня подголовники есть, люк, электрозеркала, полная панель, противотуманки, больше ниче. спецом такую взял что не долбаться с этими навесами

13. Ranger

Ranger Заблокирован

18 окт 2003
    391
    Санкт-Петербург
    AudiQ7

По-моему вы ошибаетесь. У меня такой же уголок откололся слева. Это самый нижний пластиковый молдинг, причем литой. Скорее всего меняется полностью - на рисунке кажись 25 номер. Кстати, можно ссылочку кинуть где находится этот рисунок на elcats?

14. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

дада, 25 вроде. стоит наверно бешеных денег и он ещё мастикой залит как-то...

15. Ranger

Ranger Заблокирован

18 окт 2003
    391
    Санкт-Петербург
    AudiQ7

Да наверное будет не дешево :( Тебе еще повезло, у меня этот уголок отвалился. Выкрасил металл под ним прошлым летом из балончика черной краской. Сейчас краска снова облезла. Некрасиво :(

16. Ranger

Ranger Заблокирован

18 окт 2003
    391
    Санкт-Петербург
    AudiQ7
    #16 Ranger, 13 авг 2005
    Последнее редактирование: 13 авг 2005

Сейчас заглянул в ETKA и нашел на Exist.
    Деталь 25:
    4A0 803 761B порог слева - 415,45 $
    4A0 803 762B порог справа - 415,45 $
    Также посмотрел рисунок на 17 деталь на Elcats (http://www.elcats.ru/audi/scheme.asp?mdl=743&pid=1243B2A7). Случайно щелкнул на quattro и 17 деталь выглядит немного по-другому, т.е. с пунктирными линиями к молдингу. Может быть действительно этот уголок как составная часть порога? А сверху замазан мастикой и выглядит литым с порогом.
    Деталь 17:
    4A0 803 583 E лев - 21,47 $ Защита от ударов камней
    4A0 803 584 E прав
    Разрешите наши сомнения! :drunk:

17. Ranger

Ranger Заблокирован

18 окт 2003
    391
    Санкт-Петербург
    AudiQ7

Кстати, вот и мой уголок:

Вложения:

18. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Мля ... а у меня вот этого уголка не хватает слева :( и походу там что то загублено ... хотел с рабозбора купить ... ан не поставить!!! Вот терь думаю что и как делать ... может на супир клей заипенить???

19. afoniа

afoniа Новичок

14 июл 2005
    28
    Шконка

№25 на рисунке Automana и №26 на твоем это как рам не накладка а сам порог. а вот №17 это и есть пластмассовая хрень одеваемая на порог с зади, сам лично покупал ее для Power Wells

1 человеку нравится это.
  20. Ranger

Ranger Заблокирован

18 окт 2003
    391
    Санкт-Петербург
    AudiQ7

Спасибо Олег и Automan! :beer: №17 (4A0 803 583 E) - то что нужно! Походу ошибался я. [​IMG] Буду заказывать эту фиговину.