Кто знает чем обделаны пороги на сотке? Тут обнаружил что порог ободрался после хорошей ямки. я думал это железо покрытое антикором... хрен там!!! Такое ощущение сложилось, сто фигня выделенная элипсом красным - это пластик крашеный, т.к. он отслоился а под ним уже железный порог. я этот пластик отогнул и напузырил туда антикора. Только неприятно что что такая шляпа вышла. эту хреновину нельзя сменить?
Ответ: Пороги на сотке Doctor, а цвет машины случаем не LZ3Z ? А то, похоже, как у меня (это я ни к чему не клоню, просто спросил)
Ответ: Пороги на сотке да именно такой прикольно, и двиган такой же. у меня ни стеклоподъемников, ни климы. у тебя может так же?
Ответ: Пороги на сотке ... ни АБС, ни задних подголовников, ни электрозеркал. Только электролюк. Была панель с часами - купил на разборе тоже короткую, но с тахометром. Поставил электроприводы в двери для сигналки и для этого же поменял механизм замка багажника с доп. тягой для привода от ЦЗ (б/у - 10 долл.)
Ответ: Пороги на сотке ПО КРАЯМ СТОЯТ ПЛАСТМАССОВЫЕ ХРЕНОВИНЫ. ОТДЕЛЬО ПРОЛДАЮТСЯ ТОЛЬКО В ПУТЬ. МЕНЯТЬСЯ МЕНЯЮТСЯ НО КАК ИМЕННО НЕ СКАЖУ НЕ МЕНЯЛ
Ответ: Пороги на сотке Это 45-й кузов у тебя такой? Хммм... А дата выпуска какая? Не модельный год, а именно год выпуска...у меня тачка под номером 2219 с начала производства 45-х кузовов...осень 90 года выпуск...но у меня АБС есть...ЦЗ на все...
Ответ: Пороги на сотке Смотрел по ЕТКЕ - кузов 12.90, двигатель - 01.91. Такая "пустая" комплектация была на машинах с самым слабым движком - моновпрысковом ААЕ (74кВТ/101 лс)
Ответ: Пороги на сотке Они крепятся на пластмассовые заклепки, ну такие куда внутря стерженек вставляется и он заклепку распирает. Тока они какой-то мастикой замазаны - тяжело увидеть.
Ответ: Пороги на сотке Не, у меня подголовники есть, люк, электрозеркала, полная панель, противотуманки, больше ниче. спецом такую взял что не долбаться с этими навесами
Ответ: Пороги на сотке По-моему вы ошибаетесь. У меня такой же уголок откололся слева. Это самый нижний пластиковый молдинг, причем литой. Скорее всего меняется полностью - на рисунке кажись 25 номер. Кстати, можно ссылочку кинуть где находится этот рисунок на elcats?
Ответ: Пороги на сотке Да наверное будет не дешево Тебе еще повезло, у меня этот уголок отвалился. Выкрасил металл под ним прошлым летом из балончика черной краской. Сейчас краска снова облезла. Некрасиво
Ответ: Пороги на сотке Сейчас заглянул в ETKA и нашел на Exist. Деталь 25: 4A0 803 761B порог слева - 415,45 $ 4A0 803 762B порог справа - 415,45 $ Также посмотрел рисунок на 17 деталь на Elcats (http://www.elcats.ru/audi/scheme.asp?mdl=743&pid=1243B2A7). Случайно щелкнул на quattro и 17 деталь выглядит немного по-другому, т.е. с пунктирными линиями к молдингу. Может быть действительно этот уголок как составная часть порога? А сверху замазан мастикой и выглядит литым с порогом. Деталь 17: 4A0 803 583 E лев - 21,47 $ Защита от ударов камней 4A0 803 584 E прав Разрешите наши сомнения!
Ответ: Пороги на сотке Мля ... а у меня вот этого уголка не хватает слева и походу там что то загублено ... хотел с рабозбора купить ... ан не поставить!!! Вот терь думаю что и как делать ... может на супир клей заипенить???
Ответ: Пороги на сотке №25 на рисунке Automana и №26 на твоем это как рам не накладка а сам порог. а вот №17 это и есть пластмассовая хрень одеваемая на порог с зади, сам лично покупал ее для Power Wells
Ответ: Пороги на сотке Спасибо Олег и Automan! №17 (4A0 803 583 E) - то что нужно! Походу ошибался я. Буду заказывать эту фиговину.