купил сёдня на базаре пороги десяточные, буду скоро подгонять, шпаклевать, красить... Вот пока что имеем
Ответ: Пороги for B3 Игореха, вот эти ребра не нужны-поверь на слово. Я прекрасно понимаю менталитет юга,но если хочешь что б действительно глядя на машину говорили что не колхоз(а тем более форму порогов у вас в городе наизусть все знают) перед тем как установить,затяни их стеклотканью и выведи в ноль-пусть порог будет ровным и неузнаваемым.... А так форма гут,не колхозно...
Ответ: Пороги for B3 Волокно не могу найти по всему Нальчику... Если получится с завода спи..дить, тока тогда... Отец мой в прошлом байке (на Яве ездил) заказывал на яву стекловолокно ему с завода выносили... Если в этот раз прокатит то я так и сделаю... кстатати я с самого начала так задумывал...
Ответ: Пороги for B3 Совсем у вас там хреново.... Не сдавайся спрашивай если что... пс:ребра по любому похерить....
Ответ: Пороги for B3 Поздравляю! А длина и те места которые под уплотнители дверей заталкиваются, один в один? или есть отличия? Я слышал что десяточные точно подходят.
Ответ: Пороги for B3 REDLINE61! не надо эти жабры закатывать! Надо их разрезать и сеточку вложить и чутка побольше сделать! Тогда будет зачёт!!
Ответ: Пороги for B3 это уже на вкус,так сказать. Я сказал свое личное мнение. С сеткой я извиняюсь трусы видно будет,да и когда авта грязная,выглядит незачот.. Я против сетки.
Ответ: Пороги for B3 У кого-то подпись была на форуме: Очень нравица Сетка рабица лалала - ца лалала -ца пнешь - качаецца pafftis, без обид
Ответ: Пороги for B3 Под сетку будет проникать влага которая в последствии будет разъедать карниз... Поправте если я не прав...
Ответ: Пороги for B3 Сетка - чистое пижонство. Толку от нее ноль. Как мне кажется и вида она не придает совершенно. Ну ее в болото, не ставь. Я бы не ствил.
Ответ: Пороги for B3 Ну не сетку, а жабры посилнее! Тоесть пообъёмнеее! Вот это суппер! А просто япрямые - слишком просто смотрятся!!! Мне кажется тоже не вариант!!!
Ответ: Пороги for B3 говорят(на рынке в южном прорту в москве спецы-подходят пороги от ВОЛГИ) только распилить надо пополам и подогнать
Ответ: Пороги for B3 Вобсчем нада мерять... В принципе ровная планка, тока с концами подколхозить, остальное чисто дело вкуса.
Ответ: Пороги for B3 Да вот никак не доходят руки... Но немного стекловолокна нашел... Буду на него клеить....))