У меня В4 Avant. С левой стороны требуется поменять порог - сантиметров сорок в серединке. Объездил все разборки и только в одном месте предложили за 200 евр. Показалось очень дорого. Подскажите может где подешевле можно купить? Говорят еще можно порог самостоятельно сделать из листа оцинковки, но из моих знакомы жестяньщиков никто не берется. Подскажите плз сколько такая работа будет приблизительно стоить и куда можно обратиться? Заранее благодарен. Алексей
У меня таже машина, живу в калининграде и давно уже заметил, что в большинстве случаев новую запчасть купить дешевле и эстетичнее, чем старую А работа и цена запчасти приблизительно одинакова (от 1000 руб. до 3000)
OSZ Смотря что именно "менять" тебе надо!? Если ты имееш ввиду декоративный элемент порога(тот что виден глазу) то, возможно, достаточно будет его "выправить"!? Зачем лишний раз применять сварку на оцинковке!? ЗЫ Евгений, зачетный пепелац у тебя... Не встречал в Калининграде такого!!!
К сожалению, нужно поменять не декоротивную часть. Порог снизу был разрезан по центру снизу, т.е. его вытянули и как могли замазали. К томуже он уже подгнил сильно (заметил когда шпаклевка стала проваливаться)
Ремонт порогов дело кропотливое, долгое и нудное (особенно когда он гниёт), а по сему для сокращения денежных расходов и моральных затрат заменяется целиком на новый и красивый А по поводу пепелаца - Мятнокрылый его заметить оооооочень трудно
порог твой, новый оригинальный будет стоить 96 евро на заказ из германии срок 7-10 дней. есле нужен пиши.
Александр, подскажи плз как с тобой связаться, если надумаю. Если можно мэил какой-нибудь или телефончик, а то я в интернете не часто бываю
1. Напиши еме персональное сообщение (метка "ЛИЧНЫЕ" вверху справа) 2. Найди его в списке членов клуба (метка "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ") и там будет его мыло