Audi Q7 2008 г.в. Весной этого года обнаружил коррозию на правой задней двери в районе примыкания к заднему крылу и на арке заднего правого колеса в области, к которой примыкает закрытая дверь. На двери коррозия по задней кромке, где металл завальцован, загнут с внешней стороны двери внутрь. На арке коррозия заметна меньше, но краска вспучилась, под уплотнителем ржавчина. Видимо, у предыдущего владельца был удар в эту область, и он сэкономил на ремонте. Когда был у дилера (промывал радиаторы по акции), показал и спросил, что тут можно сделать. Вначале мне обещали коррозию убрать и перекрасить дверь и арку за 25 т.р. с учетом скидки. Но потом посмотрели внимательно, сняли резинки и пластик и сказали, что дверь в таком месте не отремонтировать, только менять, порог с куском арки тоже менять, чтобы коррозия не перешла на крыло. Дверь я решил купить б/у в своем цвете в заводской краске, чтобы не красить, только переставить. Что делать с порогом? Есть смысл ремонтировать его локально? Или в таком месте коррозия опять появится? Я так понимаю, если порог менять, нужно резать в трех местах, в том числе среднюю стойку. Жалко машину резать.
Замена кузовных деталей всегда худший вариант по сравнению с их качественным ремонтом. Это в случае, если локальный ремонт возможен. Сначала "лечить", если возможно, а лишь потом "резать" и "шить".
Официалы разводят не хуже борыг, а качество ремонта как у простых (как повезёт). Резать это ЖО*а!!! Есть куча не официалов что ауди занимаются. Я могу тебе посоветовать в Москве сервис VAG (Сам видел как делают подготовку и покраску авто ). . Дают вро де как гарантию.
Это вообще почему? Конечно, нужно смотреть на степень повреждения. Но в чем замена детали хуже?? Особенно когда делают ремонты в гаражах, а потом все машины деланные переделанные с тонной шпатли
внешний ремонт вам сделают везде, а если коррозия пошла в местах где завальцовано 2 или 3 листа металла, вскрывать однозначно и потом антикорозийная обработка скрытой полости и снаружи, только потом покраска. фактически будет зависеть от человека который делает эту работу и от его опыта.
Всем спасибо за ответы. Я все никак не могу найти время доехать до сервиса. В ближайшие дни определюсь со временем и сервисом, чтобы посмотрели машину. Дверь точно менять на б/у. Меня больше порог беспокоит. Понятно, что поменять порог надежнее в плане стойкости к коррозии, чем чинить, но резать машину жалко.