Приветствую, товарищи! Беда такая у меня! Решил проверить старые провода, поменял по одному, чтоб не перепутать последовательность подключения. Мотор на старых проводах стал подтраивать. Вернул свои на место, работа двигателя не изменилась . Посмотрел схему подключения в инете и увидел, что у меня 4 и 5 цилиндры на катушках наоборот. Я подумал, что ошибся в подключении и уже обрадовался, что нашел проблему. но подключив, как на схеме двигатель еле начал схватывать с хлопком. Вот как у меня подключены 4 и 5, машина едет, набирает обороты, но троит. Почему не как у всех? Кто знает, почему у меня подключены 4 и 5 цилиндры наоборот, относительно схем в интернете? Как у меня вообще не нашел в инете! Спасибо!
если порядок работы 1-4-3-6-2-5 записать в две строчки 1-4-3 6-2-5 то по вертикали будут пары которые надо подключать к одной катушке
Все привет, завтра будет 3 день плясок с бубном. Я нашел старые фото с предыдущим двигателем провода установлены как вы говорите, коммутатор остался мой при замене двигателя, значит колхоз на исключен. Катушки посмотрел, вмешательств не увидел. Не работают 2 и 3 цилиндры после манипуляций с проводами. Отключаю форсунки или снимаю провода, изменений в работе не замечаю. Подсоединял сразу две свечи на 2 и 3 цилиндры, искрят, что фейверк. Форсунки поменял на рабочие, результатов нет, форсунки щелкают и мои и резервные. Провода 4 и 5 ставил по схеме, двигатель еле проворачивает, слышен небольшой хлопок. Посмотрел метки ГРМ - на месте, ремень тугой. Завтра пойду мерить компрессию, может отвалилось что , но сразу в двух цилиндрах?! Может катушки не дают сильной искры в цилиндры под давлением. Свечи ставил разные. Эффекта ноль. Я посмотрел на схему: 4 и 2, 3 и 5. Может поэтому и работает, что 2 и 3 вообще не работают, и не дают противодействия. Также нашел на форсунках оголенные провода, подумал, что замыкают, заизолировал, но эффекта ноль. Шел от простого, пришел в тупик. Завтра померю компрессию. Но почему хлопок при правильном расположении не понятно. Как сделаю, напишу в чем причина, если сделаю. Явно мой мой косяк
Может с коммутатором случилось что, подает искру наоборот, поэтому поменяны 5 и 6 и 2 и 3 не работают. Но искра вообще есть, проверял. Компрессия 12 в обоих. Метки ГРМ в норме. Форсы щелкают, ставил разные, свечи тоже разныееееее
Все ребята, разобрался, слава богу, все перепроверил!. Короче, если по схеме ставить, то противодействие идет по 4 и 5 цилиндрах, двигатель не прокручивается. Катушки идут по одной на два цилиндра! Поменял местами 2 и 3 провода, ведь 4 и 5 поменяны и двигатель зашептал. Кто - то до меня заколхозил катушки, была же версия выше, черт бы их побрал. У меня местами переставлены катушки вторая и третья. И смотрел катушки, ничего не увидел подозрительного! Ребята, большое спасибо за помощь и советы, 3 дня искал )))))))))!
всегда лучше ошибочный колхоз переделать на так, как было в стоке. Потом будет легче разобраться, случись что.