Ответ: Порекомендуйте программы или сайты для измерения скорости народ,кто шарит гляньте плиз это нормальные показатели.Skylink турбодача + USB модем? и я канешно тупой в этом,но почему тогда грузит файлы на скорости 15kb/s иногда 60kb/s? и как screenpage делать?
Ответ: Порекомендуйте программы или сайты для измерения скорости сервер, на котором тестировалась скорость, находится в вашей локальной сетке... 100 МБит/сек... с учетом %% на служебные поля как раз получится приведенная скорость.... а вот в тесте до сервера в NY - скорость канала из локалки в "настоящий интернет"
Ответ: Порекомендуйте программы или сайты для измерения скорости ну вот,все сразу разбежались....:cry2:
Ответ: Порекомендуйте программы или сайты для измерения скорости ну что юзеры,никто не может помочь ламеру?:drunk2:
Ответ: Порекомендуйте программы или сайты для измерения скорости Ден не правильно посчитал 22мбит - это если перевести на мегобайты то получится всего примерно 2,8 мегабайта в сек.. умнож на 30 получится около 84 мегабайт выкачать за 30 сек, фильм минимум 700 и того получится 4 минуты, при условии что канал от куда будеш качать реально сможет пропистить такой трафик..... и так конечно 2,8 метра в секунду нормалек
Ответ: Порекомендуйте программы или сайты для измерения скорости если 380 килобайта в сек то я думаю что нормально......... это типа около 3-х магабит в сек....... на счет того что почему качает то 15 то 60 кбайт/сек то думается мне что это просто от твоего провайдера зависит, либо от того откуда качаешь........