Порекомендуйте автосервис по ремонту АКПП в Москве

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем abwbsw, 29 сен 2015.

1. abwbsw

abwbsw Участник форума

16 июн 2008
    453
    НЕТУ
    Появилась необходимость в капитальном ремонте АКПП модель 5HP19FLA с авто AudiA6C5 2000г quattro. Поискал по инету, в итоге в Москве вылазит крупных автосервисов только 2 это:
    - Сеть специализированных техцентров "Автоматик Москва"
    - АКПП РОССИЯ.
    (Конечно это может быть просто единая служба разношерстных частных сервисов объединённых одним телефоном.В которых просто снимают/ставят коробки, а сам ремонт коробки делают в другом месте. Во всяком случае в них мне сказали, что при самом ремонте присутствовать нельзя. Можно только организовать просмотр отремонтированной коробки перед установкой на авто, при снятой крышке. Интересно и как при таком виде можно убедиться, что все фрикционы, пластины, барабаны и т.п. установлены новые???)
    Желание: про стоимость речи не идёт. Понятно, что ремонт обойдётся где-то в 100т.р., т.к. один ремкомплект включая насос, соленоид, пластины и т.п. будет стоить за 60т.р. и это без учёта сломанных запчастей и работ. Интересует именно честность и возможность присутствовать на всех этапах ремонта лично, в том числе и при переборке самой коробки. Хочется быть уверенным, что все новые запчасти будут установлены в мою коробку.
    Вопрос: порекомендуйте честный сервис по ремонту АКПП в Москве.

З.Ы. Есть опыт ремонта АКПП в ТАХО трансмишн, но это было давно, более 7 лет назад. В принципе считаю, что мне тогда повезло. После капиталки у них на той АКПП отъездил более 90т.км. Но туда ехать не удобно, да и мастера вероятнее всего давно поменялись.