Бош или Варта. Вибирай такой, у которого цветной индикатор заряда сверху. Удобно - зимним вечерком глянул, если цвет не тот, уже знаешь, что утром ты едешь на работу на метро. А предварительная психологическая подготовка очень нужна!
Главная засада- аккамулятор должен быть свежий. Зачастую супер классный А может пролежать хрен знает сколько на складах и т.п. И по всем параметрам станет хуже простейшего, но только что выпущенного.
небойсь один раз и видел там зеленый разный бывает и постепенно тускнеет. Надо запомнит какой яркий зеленый на новом и тогда еле зеленый не будет означать, что все ок.
Не только фирма важна же. Еще и амперка. Если взять 55 А, тогда ты и будешь крутить им меньше, если траблы с машиной, если 75 А, тогда дольше. Я брал летом новый, но не помню, какая фирма. Взял 72 ампера.
Если хочешь сэкономить, бери турецкий Мутлу (с индикатором, кстати). Я ещё по предыдущей машине знаю о качестве этих аккумуляторов. Когда я её продавл, такой аккумулятор проработал 4 года, с ним её и продал. Знаю нового хозяина (на одной стоянке ставим) - до сих пор работает. Причем, мне приходилось заводиться и при -35, и стояла машина по месяцу... В общем, ничем не уступает известным производителям, отвечает всем высокотехнологическим требованиям (типа, каждая пластина в своём мешочке и т.д.) Недавно пришлось заменить аккумулятор, с которым брал свою машину год назад. Поставил MUTLU 66A. Пока никаких проблем. У нас, в Казахстане это один из самых распространённых недорогих (но, не самых дешёвых) аккумуляторов, по вашему стоит примерно 1500 рублей.
псих. подготовка рулит. У меня на вазе был MUTLU с индикатором - с вечно зеленым индикатором. А потускнел он сразу как я его поставил и не светлел больше никогда, даже при зарядке Скажите, а varta действительно стоит своих денег или это тот же самый tudor от другого производителя. Да кстати, что такое обратный аккумулятор, у меня какой?
я взял TOPLA 90 ампер/часов. Пока нравицца... У Варты клеммы были кривые и вид не Вартовский, а Хоппеке в два раза дороже стоил...
вчера видел в магазине BOSH 55 за 1800руб. Обратин внимание на параметр "пусковой ток", кажется. На разных аккумуляторах он варьируется от 250 до 420 Аh. Я так понимаю чем выше этот параметр, тем веселее зимой аккум. крутит стартер? На Ауди есть ограничение по этому параметру аккумулятора?
Varta govno puskaj batarejki vypuskajut , EXIDE uze luchshe, no toze ne ochen. vobshem delajesh tak idesh v magaz s balonahami i tam ishesh akumzik shvedskogo proizvodstva u nas v estonii oni v srednem na 300 baksikov doroze no ochen horoshyje, a samoje glavnoje beri akum dlja dizelnogo pipelaca 85 Ah nu i gde-to 730A puskovoj.Moja s takim akumulatorom v luboj moroz zavoditsa.
Вчера озадачился той же проблемой. В лобазе сказали что 62 Ач в исполении Варта это максимум что влезет в ауди по габаритам. Полярность необходима "обратная".
В ЗР в прошлом номере (вроде бы как ноябрь) были тесты аккумуляторов, на первом месте варта какая-то, а второе и третье место занимают сибирские аккумуляторы(названия не помню), так вот была там ещё одна варта но месте так на десятом!!! P/S/ варта варте - рознь