Сонь, а в дорогу ее с чем заряжать? ;-) Блин - самая вкусная утка, которую я ела - качественная утка-по пекински, в ресторанах, соответсно!!!! как ее приготовить, чтоб мясо такое же тающее во рту было?
таз оливье, пироги с капустой, блинчики с мясом и творогом, паштет домашний с пЕстовым маслом - вроде фигня, а времени вагон ушло, мусора и сил.... ахренеть и холодильник трещит по швам... ушло спать, завтра буду доделывать штрудели яблочные)
Я, пожалуй, скопипастлю свой же пост с нашего местного форума. И тут уже по моему совету сделали парой дней пожже:
А пельмени???? С хреновиной (кто нибудь знает что это такое?) Но если честно, есть уже не можем, день рождение дочери празднуем с 26, поэтому будет только салат с ананасами под шампузей, холодец под водку и конфеты под коньяк, а вискарем я планирую еще днем с коллегами отметится.
Отличный вариант! Но лучше все таки бутылочка шампанского! А без оливье и бутербродов с красной икрой никуда не деться!
чот я так умумукалась, что уже ничо не хочу. пойду надену костюм Деда Мороза и родителей поедем поздравлять)) надеюсь настроение появится))))))))