отнюдь http://www.restoran.ru/msk/articles...myasom/blyuda_iz_subprodukt/yzik_gov_vsmetane http://belcook.com/post/govyazhij-yazyk-v-gribnom-souse/ и пр. так шо не единой холодной закуской....
вот нарыла интересный вариант: Говяжий язык с вином - говяжий язык; - стакан красного сухого вина; - мелко нарезанная зелень петрушки; - черный молотый перец; - стакан соевого масла; - два литра воды; - луковица; - чеснок; - соль; Язык заливаешь водой и провариваешь в скороварке в течение 30 минут. Вынимаешь язык из скороварки, очищаешь от жира, кожи и нарезаешь ломтиками примерно в палец толщиной. Бульон процеживаешь. Мелко нарезанные лук и чеснок обжариваешь в масле на сильном огне. Солишь, кладешь ломтики языка и вливаешь один стакан бульона, полученного при варке языка. Накрываешь крышкой и варишь в течение 30 минут. Затем крышку снимаешь, заливаешь язык вином, перчишь, добавляешь зелень и доводишь до кипения. Подаешь с отварным рисом.
Да из языка можно натворить, ну на вскидку блюд пять горячих, салатов разный вот только вопрос - зачем ГОРАЗДО вкуснее - нарезать и с хренком
скушна-а-а.. сто раз уже так его поедали:very_cool: а руководство выдало языков и свинячьих ног попробую на рождество замутить стЮдень (первый самостоятельный "блин" будет)
решили с супругой ащще ниче не готовить в этот НГ... заказали все в ресторане, привезут - съедим и спать... так что оливье будем мутить после НГ
Селедочка уже в пальтишке Оливье настаиваецца Курочка в клюкве маринуецца Чем бы заняццо???? ...Правильно - нада накатить :drunk2:
Обленился ты Шур, и жану разбаловал. А вот только подумай из каких продуктов как и какими руками это всё сделано?
Оливье... оливье.... пайду пельменЕй се сварю... кушать хоца, а готовить некому, да и время нет, поздно