я как-то знаешь Вить подсел на подледный лов. еще с детства но и летом можно найти занятия... а копченый рыб - вкусен
Говяжий язык берем кладем в холодную воду, доводим ко кипения, сливаем повторяем не менее трех раз далее кладем морковку лук корень сельдёрея (мне нравитсо) солим, перчим варим часа два достаем овощи, а язык оставляем в бульоне перед подачей на стол достаем очищаем нарезаем и с хренком на стол
моя баушка подавала язык с гречневой кашей и каким-то соусом (склероз, не помню), но вроде тяжеловато получается, вот ломаю голову - если это горячее, то гарнир, хоть символический, надо...
очень много 33 риджен, даже 177 был, но думаю это явно избу сымали - иначе смысла нет за столько верст переть - от меня 95км в одну сторону (с учетом города и пробок по возврату) ... а старперы кричат - да ку....е мы и в 5 км от города таких ловим на Оке...
так ведь человек так устроен, чтобы переводить продукты из одного состояния в другое и каждому для ентого разные условия требуються, ну чтобы процесс правильно шёл