Пора уже оливье стругать!!!!!!!!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 30 дек 2009.

  1. Desperado

    Desperado Живу я здесь

    2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    примерно так :) причем чем сильнее пнешь, тем дольше и быстрее летит :laugh::laugh::laugh:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Да не Мих, я так - шутю
    :beer:
    Спасибо
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    значит - АдЫн
    в АдЫн - как русские
    :rofl::rofl::rofl::rofl:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    а ещё
    помню
    под елочкой
    конфеты
    батончики и раковые шейки :uhoh:
     
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. michфуд

    michфуд Старожил

    12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я как-то знаешь Вить подсел на подледный лов. еще с детства :)
    но и летом можно найти занятия... а копченый рыб - вкусен :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Дуся

    Дуся Новичок

    25 янв 2005
    28
    A4 2.0 2002г.
    Добрый всем вечерок!

    а можно про язычок :smile42: поподробнее - как варить, с чем подавать
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Говяжий язык
    берем
    кладем в холодную воду,
    доводим ко кипения,
    сливаем
    повторяем не менее трех раз
    далее кладем
    морковку
    лук
    корень сельдёрея (мне нравитсо)
    солим, перчим
    варим часа два
    достаем овощи, а язык оставляем в бульоне
    перед подачей на стол
    достаем
    очищаем
    нарезаем и с хренком на стол :rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. michфуд

    michфуд Старожил

    12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    а водочку уже остудили?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    у меня и коптильня имеется :nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Тигра

    Тигра Старожил

    19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    как то так:nod::nod::nod:
    и под :drunk2:
    :thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    фсихта в морозилке бутылек лежит нз :umnik:
     
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Ильич

    Ильич Живу я здесь

    28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    а по что её студить-то, мы её и комнатной темпиратуры прекрасно потребляем:thumbup::nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    ВоФка, ты чего продукты переводишь?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Дуся

    Дуся Новичок

    25 янв 2005
    28
    A4 2.0 2002г.
    моя баушка подавала язык с гречневой кашей и каким-то соусом (склероз, не помню),
    но вроде тяжеловато получается, вот ломаю голову
    - если это горячее, то гарнир, хоть символический, надо... :shock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Это холодная закуска
    но я его и горячий очень даже люблю ;-)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Rst74

    Rst74 Живу я здесь

    26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    гарнир - это лишнее на НГ.
     
  17. michфуд

    michфуд Старожил

    12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    очень много 33 риджен, даже 177 был, но думаю это явно избу сымали - иначе смысла нет за столько верст переть - от меня 95км в одну сторону (с учетом города и пробок по возврату)
    ... а старперы кричат - да ку....е мы и в 5 км от города таких ловим на Оке...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. kotka2

    kotka2 Bad e-mail

    17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    "Вот ведь заразы:hot:"-бормочу идя к холодильнику:rofl:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Ильич

    Ильич Живу я здесь

    28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    так ведь человек так устроен, чтобы переводить продукты из одного состояния в другое и каждому для ентого разные условия требуються, ну чтобы процесс правильно шёл:D:D:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Психх

    Психх пофигист

    7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    новый год!
    водка, ёлка и мандарины!!!





    и ещё дежурство на дому, в смысле работы...((((