я в энтом году извращаюся: салат "авокадо с креведкаме" салат "Кайсо" куриные грудки под клюквенным соусом картофель по-деревенски (кстати, готовится быстро, делать почти ничего не нада и вкусно обалденно) (оливье и шуба само собой, иначе из дома выгонят ) на десерт фрукты в желе (енто не считая всяких там маслин-оливок, тарталеток с икрой, сырного ассорти и прочей лабуды) :icon_suicide:
стандартный набор салатов, отбивные, утка... какие-то гламурно-мажорные бутеры на каких то пластиковых шпажках и конечно же водка-шампанское-вино. )))))))
уже сделато - оливье, холодец, шуба, мимоза в виде тихренка))) осталось - ветчинные рулетики, брынзочка-замазка, нарезочки, форелька малосольная, икра, салатик морская жемчужина (с креветками, кальмарами, икрой), ну всякие сыр, маслины-оливки не считаю)) уже некуда ставить тарелки. весь стол будет заставлен))))))))))))) жюльенчик с собстно собранными грибами))) на горячее ничо не буду делать. гуся на Рождество оставила. на сладкое - ну как всегда) мороженко-кофеек))) ща еще надо съездить за лапником и мандаринами.