Вить с наступающим!!! я уже платье одела...стол накрыт. горячее готово осталось бутыли открыть и..............панеслааась душа в рай
ЭХХХХ, ну чо- по бокалам наливай!!! готовность номер один!!!! а кто попроворней- можно выпить уже налитое и налить повторно!!! ))))
Иронию судьбы - посмотрел Я жиФ Это уже хорошо :very_cool: Пойду ка поем интересно с чего начать? Сразу водки или пивком зубы пополоскать? странно то что на улице ещё темно осчучение такое что ваапще не спал
не могу больше есть. ударно мы вчера. лежу с темпой. я больше не буду дэдом морозом. ик. пошла лягу. всех лю)))))) с наступившим)))))
Морфей (M o r f e u z) · в греческой и римской мифологии бог сновидений, крылатое божество, сын бога сна Гипноса. Он являлся людям в снах, принимая образ любого человека. Он умеет абсолютно точно подражать голосу и стилю речи человека, которого изображает. Только во время отдыха он сохранял свой собственный облик.(с) http://greekroman.ru/morpheus.htm вот как-то так!
вот теперь и ты стал просвящённым!;-) теперь главное осознать, что вокруг нас матрица и с ней надо бороться!!!